![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
От новогиреево до 1905года бесплатная не повезет. Они в ближайший везут. А если и уговаривать, то таже и выйдет сумма. ..
А такси как вариант я рассматриваю тоже. Просто закажу на адрес и все. Не скажу что в роддом. И молча буду ехать))) Есть вариант договориться с роддомом, мама моя же в жк работает, где я наблюдаюсь,и этот рд к этой жк относится. Можно чтоб зав жк позвонила зав рд и предупредила, что будут звонить из скорой. Чтоб сказали, что ждут. Ну както так Но я надеюсь что всетаки кто то будет дома, когда прижучит)) Блин. От нервов у мну понос извиняюсь (((и шейку пряи стреляет (((а завтра мне красится и педикюр делать. И шугаринг бикини глубокое) к родам хочу причипуриться |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, вот и у меня также... Живем в пригороде, скорая повезет в районный РД... Хотя в город ближе в три раза!!! Так что мне только с мужем или такси!!! Ну или самой за рулем))))) муж так и говорит, с рулем и рожать поедешь
![]() Добавлено через 35 секунд Я тоже шугаринг хочу сделать перед родами, но как угадать!? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик, ого!!! Я не делала где-то полгода и думала рожу от боли!!! Потом ничего так привыкла опять)))еще делала фотоэпиляцию, а через 12 дней шугаринг... Вообще не больно!!!! Но сейчас боюсь фото, вроде противопоказания при Б....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мурррзик,
НатаБ, ой девочки .. А я никогда не делала.. Я трус ((( либо не доросла! Хотя меня все подбивают ![]() Я за вами двумя слежу и жду)) буду читать и держать за вас кулочки.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже еще сидим. Хотя вчера думала вылезем нафиг... и чет страшно мне так стало... чет мне уже не хочется, чтобы меня резали. Чет вдруг такой страх на меня напал.
Аня я на такси всю неделю езжу из роддома домой и назад! И нормально такси к этому относятся)) в рд же ездят не только те кто рожают. У кого колет, тянет и т.д. Это шм готовится к родам. У меня уже неделю так... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чет я сегодня совсем плохая. Вчера 140/80 фигануло. Выпила 2 папазола, 2 валерьянки и 2 но-шпы. Треникт в 12 ночи прекратились. я сейчас ходить совсем не могу, у меня болит все между ног и при ходьбе сильно в шейку отдает, сейчас сьездила на машине к г, дойти бы не смогла. Она сказала что ре уже прижался плотно к тазу, из за этого и в шейку отдает.
Еше я есть не могу и тошнит. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 91293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Я вчера начиталась в интернете про предвестников родов. Проснулась все их начала чувствовать ))) Ну, кости таза точно болели. И давит на кишечник. На мочевой молчу уже... через 5 минут хожу в туалет Я читала, что это бывает как раз предвестник Цитата:
Добавлено через 54 секунды Дочитала ))) Ну, вот, точно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Вот и у мну тож самое. Только без давления. Но тошнота есть.
Я сижу в салоне красоты. Педик сделали уже. Писюшку ободрали!!))крем эмла это вещь! !!почти не больно было! !!!!теперь я лысая на пару недель))ща пойду бошку красить а потом рукти делать |
![]() |