Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.07.2015, 20:17
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

А я ща в платную скорую звонила,узнать,скок стоит доехать от мну до рд
5500!!!!!! И это в случае контракта или договоренности с врачом. Муж работает,ехать до рд час где-то ,если особо пробок нет.там мы Мирона вместе рожали
Совместные роды бесплатно
Кароче не знаю че делать
Сама сяду и поеду в рд наверное....
Такси не повезет
Надеюсь что это будет или вечером или в выхи)))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 20:31
Curly Straight
Супер-мама

Вес репутации: 8634
Curly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспоримаCurly Straight репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Ранняя пташка Работающая мама Модник месяца Спортсмен месяца Многодетная мама Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Тогда у детей в один день или подряд др будут?
а у нас так и так недалеко будут ДР. у сына 29 июля. ПДР счас примерно такой же, чуть позже...
Curly Straight вне форума  
Old 05.07.2015, 21:04
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495207
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
5500!!!!!!
Луч солнца вне форума  
Old 05.07.2015, 21:05
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я б не села сама за руль... Не смотря на то что у меня большой опыт вождения, все равно вести машину во время схваток это более чем рискованно!
sofia05 вне форума  
Old 05.07.2015, 21:21
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Да не,на схватках я не поеду.хотя тоже 10лет за рулем
Хотя Настю рожать и Мирона я сама почти поехала
С Настей я из жк ехала домой и у меня воды отходили и пробка была пипец.припарковалась у дома,зашла и воды отошли и понеслось каждую минуту схватка
А с Мироном тоже)с Настей ездили гулять,и легонькие схватки были.вернулись с ней,поехали с мужем в жк-и родили в тот же день)))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 22:33
Sweetcat
Мама-любитель

Вес репутации: 11
Sweetcat на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
5500!!!!!! И это в случае контракта или договоренности с врачом. Муж работает,ехать до рд час где-то ,если особо пробок нет.там мы Мирона вместе рожали
Совместные роды бесплатно
Кароче не знаю че делать
Сама сяду и поеду в рд наверное....
Такси не повезет
Надеюсь что это будет или вечером или в выхи)))

А зачем тебе именно платная скорая? Обычная не устроит? Им можно денег дать (гораздо меньше), и отвезут куда надо.
И почему такси не повезет?

Есть вариант еще с друзьями договориться. Пусть помогут, раз муж работает
Sweetcat вне форума  
Old 05.07.2015, 23:03
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

От новогиреево до 1905года бесплатная не повезет. Они в ближайший везут. А если и уговаривать, то таже и выйдет сумма. ..
А такси как вариант я рассматриваю тоже. Просто закажу на адрес и все. Не скажу что в роддом. И молча буду ехать)))
Есть вариант договориться с роддомом, мама моя же в жк работает, где я наблюдаюсь,и этот рд к этой жк относится. Можно чтоб зав жк позвонила зав рд и предупредила, что будут звонить из скорой. Чтоб сказали, что ждут. Ну както так
Но я надеюсь что всетаки кто то будет дома, когда прижучит))
Блин. От нервов у мну понос извиняюсь (((и шейку пряи стреляет (((а завтра мне красится и педикюр делать. И шугаринг бикини глубокое) к родам хочу причипуриться
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 23:16
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3519
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

мурррзик, вот и у меня также... Живем в пригороде, скорая повезет в районный РД... Хотя в город ближе в три раза!!! Так что мне только с мужем или такси!!! Ну или самой за рулем))))) муж так и говорит, с рулем и рожать поедешь

Добавлено через 35 секунд

Я тоже шугаринг хочу сделать перед родами, но как угадать!?
НатаБ вне форума  
Old 05.07.2015, 23:19
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ну его недели на 3 хватает. Лысина держится долго
я думаю,что какраз завтра сделаю,и до родов хватит лысины))))))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 23:24
НатаБ
Мама-практикант

НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Точно!!!! Что-то я туплю)))) я уже 2 месяца вроде хожу и только пушок вылез!!! Кстати надо записаться и сделать перед морем)))
НатаБ вне форума  
Old 05.07.2015, 23:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я 8 лет не делала......завтра впервые за 8 лет пойду. С эмлой пойду))
мурррзик вне форума  
Old 05.07.2015, 23:30
НатаБ
Мама-практикант

Награды пользователя:

мурррзик, ого!!! Я не делала где-то полгода и думала рожу от боли!!! Потом ничего так привыкла опять)))еще делала фотоэпиляцию, а через 12 дней шугаринг... Вообще не больно!!!! Но сейчас боюсь фото, вроде противопоказания при Б....
НатаБ вне форума  
Old 05.07.2015, 23:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

мурррзик,
НатаБ, ой девочки .. А я никогда не делала.. Я трус ((( либо не доросла! Хотя меня все подбиваютНо я пока никак решиться не могк(

Я за вами двумя слежу и жду)) буду читать и держать за вас кулочки..
Mashik вне форума  
Old 06.07.2015, 00:21
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я маникюр и педикюр сделала, а так перед поездкой в рд душ приму и везде побреюсь )))
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 03:54
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы тоже еще сидим. Хотя вчера думала вылезем нафиг... и чет страшно мне так стало... чет мне уже не хочется, чтобы меня резали. Чет вдруг такой страх на меня напал.
Аня я на такси всю неделю езжу из роддома домой и назад! И нормально такси к этому относятся)) в рд же ездят не только те кто рожают.

У кого колет, тянет и т.д. Это шм готовится к родам. У меня уже неделю так...
alenka 21 вне форума  
Old 06.07.2015, 11:24
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Чет я сегодня совсем плохая. Вчера 140/80 фигануло. Выпила 2 папазола, 2 валерьянки и 2 но-шпы. Треникт в 12 ночи прекратились. я сейчас ходить совсем не могу, у меня болит все между ног и при ходьбе сильно в шейку отдает, сейчас сьездила на машине к г, дойти бы не смогла. Она сказала что ре уже прижался плотно к тазу, из за этого и в шейку отдает.
Еше я есть не могу и тошнит.
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 11:43
Совунья
Мама-легенда

Вес репутации: 91293
Совунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспоримаСовунья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Ник форума 
Всего наград: 91

Привет, девочки!
Я вчера начиталась в интернете про предвестников родов.
Проснулась все их начала чувствовать )))
Ну, кости таза точно болели.
И давит на кишечник. На мочевой молчу уже... через 5 минут хожу в туалет

Цитата:
Вчера 140/80 фигануло
Я читала, что это бывает как раз предвестник
Цитата:
я сейчас ходить совсем не могу, у меня болит все между ног и при ходьбе сильно в шейку отдае
И это

Добавлено через 54 секунды

Цитата:
Она сказала что ре уже прижался плотно к тазу, из за этого и в шейку отдает.
Дочитала ))) Ну, вот, точно
Совунья вне форума  
Old 06.07.2015, 12:04
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да, это все предвестники конкретные, но треников сегодня пока нет, живот не тянет. Только каменеет. Надеюсь на завтра ) что доча послушная )
sofia05 вне форума  
Old 06.07.2015, 12:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик всем! Вот и у мну тож самое. Только без давления. Но тошнота есть.
Я сижу в салоне красоты. Педик сделали уже. Писюшку ободрали!!))крем эмла это вещь! !!почти не больно было! !!!!теперь я лысая на пару недель))ща пойду бошку красить а потом рукти делать
мурррзик вне форума  
Old 06.07.2015, 12:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

У меня ток писюшка не лысая))) спец. Не брею, раздражения боюсь. А так при параде)))
sofia05 вне форума  
Закрытая тема