![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я гемоглобин Сорбифером поднимала. Я сегодня была у своей гин, от КТГ отказалась, сдала анализы. В пятницу поедем опять в роддом, подписывать обменку и хочу чтоб меня глянул доктор, который кесарево будет делать. Моя гин сегодня меня сразила фразой: " Я Вас когда первый раз увидела и узнала, что Вы с двойней, то думала, что Вы больше 32х недель не отходите. Такая худая". Мой стартовый вес был 63 кг, сейчас 78. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне Сорбифер поднял гемоглобин с 112 до 123. Конечно, ситуация была не критическая, анемии не было. Но и пила я его, не как положено, а всего несколько дней. А сейчас по 2 таблетки в неделю. Для профилактики.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну а вообще разве есть связь между вынашиванием ребенка и весом? Не улавливаю... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинка с неделькой вас
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я бы не выдержала на яблочках. Мне по ночам еда снится ![]() Мне врач сказала, что с двойней набирают в 1,5 раза больше килограмм, чем в беременность одним ребенком. Я в тот раз набрала 14 кг. Значит сейчас для меня норма 20-21. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Это точно! Но твой лишний вес им здоровья не добавит. А тебе тяжелее будет. Я бы на яблоках не сидела, по-моему это просто нереально. Лучше наверное ограничить себя в мучном и сладком, налегать на белки - мясо, яйца. Так и малышам хорошо и тебе лишнего ничего.
|
![]() |