У меня пузико быстро расти начало... до 15-ой недели почти ничего не было - только под вечер казалось, что видно что-то... а сейчас - ух))) мне безумно нравится, как мы растем)))
14.04.2010, 11:33
Siniza
Гость
А кто уже чувствовал шевеления? Мне казалось, что было пару раз как буто постукивание осторожное - но вдруг сама себе придумала... не знаю
Всем привет!Вчера стучался малыш.когда на улице иногда от неожиданности хватаюсь за живот.вот думаю если когда люба сосет сисю у меня на руках а малыш ее пихает,якобы не ешь все,мне оставь а люба ржет от этого.вот думаю что же будет когда он родится.
моему малышу по ходу не нравится,когда я на работе,потому что живот очень активничает именно на работе,стОит прийти домой,расслабится,лечь и всё он затихает,как будто тоже устал
Да и я с вами, девчонки! Ничего, все будет, просто наши малыши-малышки еще стесняются
Во многих источниках пишут, что активные шевеления ребенка - признак дискомфорта, например, мама лежит на спине и перекрывает кровоток, у ребенка начинается кислородное голодание и он маму брыкает. Так что не надо переживать из-за отсутствия ранних шевелений, все еще будет.