Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 19:36
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Ксюнечка, если у тебя будет сынуля, он все равно будет самый чудесный и любимый на свете отставить плаксы, хорошая моя

KARI, с сыночком тебя

я когда своего говорю, что у нас тут на форуме практически одни мальчишки собрались, он так радуется ...... все надеется, что и у нас тоже но мне все-таки кажется, что девулечка там... хотя кто знает ...
А я почему то сразу была уверена, что пацан будет, да и муж сразу к пузожителю в мужском роде обращаться стал
KARI вне форума  
Old 21.09.2010, 19:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Нюта,а я то уже размечталась,что ты сегодня наконец то официально объявишь о сыне,вот узиска зараза,что б ей....
Катеринаа вне форума  
Old 21.09.2010, 19:40
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Марсик с неделькой тебя зая!!!

Катеринаа вне форума  
Old 21.09.2010, 19:42
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

KARI, а у нас муж как к мальчику обращается... а я уменьшительно-ласкательно от дочиного имени
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.09.2010, 19:43
ALINKA(((((
Гость

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девочки мы дочу ждем)))))))))
Ой папка наш вчера над пузиком колдовал весь вечер , чтобы девочка была и точно, сомнений нет доча будет))) Ой девочки у меня столько счастья, шла по улице и улыбалась )))
Развиваемся мы хорошо, посчитали пальчики, послушали сердечко, доктор очень внимательная, все показала, все рассказала, сделали фотки и записали диск))) Весим мы 360 грамм, рост 25 см)))) Девочки папка наш упал в обморок от счастья в кабинете))) Пришлось вызывать бригаду врачей, чтобы поднять 110 кг живого весу)))
А я разрыдалась от счастья, вот скажут безумная семейка))))
Теперь осталось выбрать имя))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!))))

Old 21.09.2010, 19:51
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки простите забыла поздароваться.............всем привеееет!!!!!!!
KARI| Добро пожаловать!!! и поздравляю тебя с сынишкой!!!
Девочки я сдала сегодня анализы скрининг второго семестра и вот у меня на руках результаты анализа АФП 43.1, ХГЧ 32124.4 и Эстриол 20 м.б. мне ктонибуть подскажет что это все означает.............а то на прием к Г. мне только в понедельник............а я уже сума схожу от нетерпения
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 20:08
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Ленчик, приветик дорогая я, к сожалению, не знаю))). сдавала эти анализы ровно в 16 неделек, а к врачу только через неделю ))). там и узнаю, что к чему))). у меня в жк вообще все анализы очень долго делают к примеру на гепатит и на скрытые инфекции брали при постановке на учет... уже прошло два месяца... а результаты так и не пришли
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 21.09.2010, 20:18
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
Ленчик, приветик дорогая я, к сожалению, не знаю))). сдавала эти анализы ровно в 16 неделек, а к врачу только через неделю ))). там и узнаю, что к чему))). у меня в жк вообще все анализы очень долго делают к примеру на гепатит и на скрытые инфекции брали при постановке на учет... уже прошло два месяца... а результаты так и не пришли
Ноченька привет!!! Ничего себе так долго результаты делаются........у нас
ч\з несколько дней уже готовы максимум неделя, а эти анализы я в часной лаборатории сдавала
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 20:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Ксюнечка ..............девочка моя ну ты чегооооо...........нерастраивайся.........если чесно я сама боюсь следующего узи вдруг мне скажут что в первый раз ошиблись с полом и у меня мальчик...........я конечно панимаю что я и мальчика буду сильно сильно любить но мне всетаки так хочется чтобы это была девочка.
Ленусь привет!!!!
Да вот просто по всем календарям овуляции у меня девочка должна быть, я спервых дней чувствовала что там девченка. Я даже не уверена что это писюн был, она даже крупным планом не показала, а так издалека.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 20:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксюнечка, если у тебя будет сынуля, он все равно будет самый чудесный и любимый на свете отставить плаксы, хорошая моя

KARI, с сыночком тебя

я когда своего говорю, что у нас тут на форуме практически одни мальчишки собрались, он так радуется ...... все надеется, что и у нас тоже но мне все-таки кажется, что девулечка там... хотя кто знает ...
Танюш да я понимаю, я и сейчас люблю очень сильно не смотря на то что нет точной уверенности мальчик там или девочка.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 20:27
Елена-челяб
Мама-чайник

Блин я уже жду недождусь следующего узи.........так хочу масечку свою увидеть.........да посмотреть всели впорядке........а то масюнечка не шевелится
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 20:30
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Хоть одно радует, что имя думать не придётся если всёже мальчик окажется. Будет Максим Викторович)))))
Отлично мась!!!

Цитата:
Девочки, а мне имя не придумать Прям с мужскими именами нет проблем, а вот для девочки..........всю голову уже сломала, помогите
Анастасия...

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
А мы вот думаем над именем Степа.. Степан Владимирович... Как вам, девочки?)
Очень красиво!!!

Цитата:
Сообщение от Леди S Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Это что тут сегодня за ливень? Да, эмоциональные мы все же сейчас! Какая разница кто, просто сейчас гормоны играют.
Я 30 пойду на УЗИ, надеюсь скажут кто там. Мне все равно, а муж сына хочет, дочка уже есть. Но я его настраиваю больше на девочку, чтоб потом не очень огорчался.
Привет заюш!!!
Будем ждать новостей!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2010, 20:31
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Привет пузатики мои!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2010, 20:35
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки мне нравятся имена Юля, Настя, Таня и Аня)))) А муж хочет только Машу , теперь пытаюсь его уломать)))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:36
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Ленусь привет!!!!
Да вот просто по всем календарям овуляции у меня девочка должна быть, я спервых дней чувствовала что там девченка. Я даже не уверена что это писюн был, она даже крупным планом не показала, а так издалека.
Ксюня ............м.б. врачиха всетаки ошиблась с писюном...........а ты сходи еще куданибуть чтобы тебе подтвердили пол
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 20:36
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки мне нравятся имена Юля, Настя, Таня и Аня)))) А муж хочет только Машу , теперь пытаюсь его уломать)))
Голосуем... я за Настю!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2010, 20:37
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Доминошечка ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ с дочурочкой!!!!!!!!!!
А папашка какой у вас впечатлительный
Спасибо Леночек)))) Да папка впечатлительный, а еще на роды собрался Но уже похоже передумал
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:38
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет пузатики мои!!!
Юличка привееет!!! М.б. ты мне по поводу анализов подскажешь???
Елена-челяб вне форума  
Old 21.09.2010, 20:41
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Доминошка поздравляю с доченькой,будет нам подружка!
Катюша, спасибки)))) Да будем дружить)))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 20:42
Елена-челяб
Мама-чайник

Цитата:
Спасибо Леночек)))) Да папка впечатлительный, а еще на роды собрался Но уже похоже передумал
да уж.........там врачи наверное будут не у тебя роды принимать.........а мужа твоего отхаживать А мне из твоих имен Юля и Настя нравятся
Елена-челяб вне форума  
Закрытая тема