![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки простите забыла поздароваться.............всем привеееет!!!!!!!
KARI| Добро пожаловать!!! и поздравляю тебя с сынишкой!!! Девочки я сдала сегодня анализы скрининг второго семестра и вот у меня на руках результаты анализа АФП 43.1, ХГЧ 32124.4 и Эстриол 20 м.б. мне ктонибуть подскажет что это все означает.............а то на прием к Г. мне только в понедельник............а я уже сума схожу от нетерпения |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленчик, приветик дорогая
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ч\з несколько дней уже готовы максимум неделя, а эти анализы я в часной лаборатории сдавала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот просто по всем календарям овуляции у меня девочка должна быть, я спервых дней чувствовала что там девченка. Я даже не уверена что это писюн был, она даже крупным планом не показала, а так издалека. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Будем ждать новостей!!! ![]() |
||||
![]() |