Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2010, 16:55
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Мне тоже очень важно чтоб детё здоровое было, и всёравно сижу и не могу успокоться.(((
мужу зато есть с кем в баню и на рыбалку ходить
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 16:55
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ну главное, что все хорошо Продолжайте в том же духе
да, чую , девченка там у нас, рас колокола не рассмотрела эта крыса, хотя может она из вредности промолчала, я ей говорю - вон мальчиков уже в 14 недель видно - а она - да типа - а потом девочки рождаются....короче не стала она говорить мне ничего
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 16:58
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Нюта78 ты знаешь, иногда путают
ну мало ли пуповина между ног у него
вырастите побольше - разглядите
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 16:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да, чую , девченка там у нас, рас колокола не рассмотрела эта крыса, хотя может она из вредности промолчала, я ей говорю - вон мальчиков уже в 14 недель видно - а она - да типа - а потом девочки рождаются....короче не стала она говорить мне ничего
Мне вот врачиха показала что то, по её мнению писюн, но это могло быть всё что угодно. Я пока не уверенна на 100%.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:02
Meifeng
Мама-любитель

Вес репутации: 604
Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне вот врачиха показала что то, по её мнению писюн, но это могло быть всё что угодно. Я пока не уверенна на 100%.
а чего ревем тогда? Может это тень была какая-нить. успокаивайся давай, все хорошо))) Не изводи себя.
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 17:04
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Meifeng Посмотреть сообщение
а чего ревем тогда? Может это тень была какая-нить. успокаивайся давай, все хорошо))) Не изводи себя.
Уже успокоилась, муж позванил и люлей навешал)))) Сказал, что если не успокоюсь приедит завтра с суток и ремня отвесит
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Нюта78 ты знаешь, иногда путают
ну мало ли пуповина между ног у него
вырастите побольше - разглядите
да - все выходит - как я и хотела сначала - ходить в неведении до 20 недель
Цитата:
ну да....так что заранее не переживай....може мы с тобой потом махнемся, у тебя девушка у меня мальчик
Нюта78 вне форума  
Old 21.09.2010, 17:07
Meifeng
Мама-любитель

Meifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспоримаMeifeng репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Уже успокоилась, муж позванил и люлей навешал)))) Сказал, что если не успокоюсь приедит завтра с суток и ремня отвесит
Вот правильно...... Молодец муж
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 17:10
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта, поздравляю с хорошими новостями)))) главное что все в порядке)))))
Доминошка вне форума  
Old 21.09.2010, 17:10
Ludok
Гость

Цитата:
Милая, Ксюня!!!
У меня сестренка двоих родила и на каждом Узи обещали мальчишку, муж счастливый ходил до родов. ИТОГ: родила двух фефочек Замечательных фефочек!!! Так где логика..??? Как верить Узи?...

Old 21.09.2010, 17:11
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
когда ты улыбаешься, ты гораздо симпатичнее, чем с красным носом

Нюта78 мой муж вообще не хочет знать кто там
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 17:13
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну слава яйцам! И не изводи себя! Все еще будет. Если что - будет повод на второго
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:14
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Девочки всем привет!!!!

Светик поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!

Я вот пришла с больницы, сижу растроеная реву как дура от того что сказала врач на узи " Она видит мальчика". И муж растроился. Не знаю что делать. Я понимаю что это не 100% и что это моя кровиночка. и всё равно сижу и плачу.
Цитата:
Я всегда очень хотела девочку, и муж дочу хотел. Меня больше подкосило то что он растроился, хотя я ему и сказала, что это не 100%.
Я всеравно очень люблю своего карапуза!!!
Масянь, это же у вас первый малыш... и без разницы кто - мальчик или девочка!!! Вот родишь сыночка, а через пару годков за дочей пойдёшь!!! Вот тогда и будешь переживать и надеяться на дочу!!! Какие твои годы!!! Ещё кучу нарожаешь и мальчиков и девочек!!!

Цитата:
ясно, у меня на узи она сегодня 56 мм намеряла - че то много....ну да ладно - вроде все ок сказала

эх, нам бы мальчика а мне на узи сказали рано еще пол смотреть
мы с узи - вообсчем докладываю - пола нам не сказали, типа рано, тетка противная попалась....вот....с малышом все хорошо - 200 грамм мы весим, вертимся всяко, лицо закрываем кулачками, плацента моя с задней стенки переехала на переднюю, шейка 56 мм, зев закрыт))))
вот такие новости!!!!!
Вот бяка какая эта узистка!!!
Yulix вне форума  
Old 21.09.2010, 17:14
Meifeng
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Милая, Ксюня!!!
У меня сестренка двоих родила и на каждом Узи обещали мальчишку, муж счастливый ходил до родов. ИТОГ: родила двух фефочек Замечательных фефочек!!! Так где логика..??? Как верить Узи?...
Так! не сеем смуту в рядах)))) Я надеюсь наше узи не ошиблось
Meifeng вне форума  
Old 21.09.2010, 17:15
Ludok
Гость

Цитата:

Old 21.09.2010, 17:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не боись, раз сильно хочется, значит уже не втянется причинное место обратно
~knopochka~ вне форума  
Old 21.09.2010, 17:16
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки спасибо вам за поддержку.
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:21
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Хоть одно радует, что имя думать не придётся если всёже мальчик окажется. Будет Максим Викторович)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 21.09.2010, 17:24
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Хоть одно радует, что имя думать не придётся если всёже мальчик окажется. Будет Максим Викторович)))))
классссссссс!!!!!!
Марсик вне форума  
Old 21.09.2010, 17:24
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а мне имя не придумать Прям с мужскими именами нет проблем, а вот для девочки..........всю голову уже сломала, помогите
Доминошка вне форума  
Закрытая тема