Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2011, 10:22
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!!!
Сегодня в 14.20 моему сыночку исполнится 14 лет!!!!!

Угощаем всех!

LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:22
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Мы вот тоже вернулись от врача. Набрали 600 грамм за 2 недели. Врач наш что-то сегодня не в настроении была, даже толком не поговорили. Сердцебиение прослушала, анализы выписала и отпустила нас. Давление 100/60 у меня, видимо реакция на погоду (у нас опять снег пошел). домой думала не дойду, так скользко, ещё и сынок уперся ни то ногой, ни то головой прям в бок, так больно было
Кристинк@
Что про анализы доктор сказал?
Anete вне форума  
Old 17.03.2011, 10:37
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

LenoOK поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за угощения очень вкусно)))))))))))))

Я тоже сегодня была у врача, набрала за 3 недели много, но в общем в норму вошла......) Толик отпинал врача в трубку....)))) сказал оч. активный))))) давление тоже низкое 90/60.......это для меня нормально, чувствую себя хорошо!
УРАААААААААА через месяц в декрет, работать уже не хочу и не могу.........мысли где-то там...далеко)))))))
Тусик51 вне форума  
Old 17.03.2011, 10:39
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
LenoOK поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо за угощения очень вкусно)))))))))))))

Я тоже сегодня была у врача, набрала за 3 недели много, но в общем в норму вошла......) Толик отпинал врача в трубку....)))) сказал оч. активный))))) давление тоже низкое 90/60.......это для меня нормально, чувствую себя хорошо!
УРАААААААААА через месяц в декрет, работать уже не хочу и не могу.........мысли где-то там...далеко)))))))
Спасибо!!!!!

А меня уже 21-го марта в декрет отпускают!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение

Угощаем всех!

У вас прямоодно радостное событие, за другим!

Спасибо, за угодщение!

Ням-ням-ням, оч вкусно )))
Тотошка вне форума  
Old 17.03.2011, 10:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
У вас прямоодно радостное событие, за другим!

Спасибо, за угодщение!

Ням-ням-ням, оч вкусно )))
Спасибо!!!!!

Мы старались....
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 10:58
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Лена, поздравляю , теперь паспорт надо получать , совсем большой уже!!!
Нюсенька вне форума  
Old 17.03.2011, 11:00
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

Цитата:

Угощаем всех!

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
pusena вне форума  
Old 17.03.2011, 11:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение

От всего сердца поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

Лена, поздравляю , теперь паспорт надо получать , совсем большой уже!!!
Спасибо, девочки!!!!
Ага, совсем большой. Паспорт получим, и, женимся, наверное.... Буду воспитывать и дочку, и внучку... Или внука...
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 11:03
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Угощаем всех!

И от меня самые искренние поздравления
Anete вне форума  
Old 17.03.2011, 11:24
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Мы вот тоже вернулись от врача. Набрали 600 грамм за 2 недели. Врач наш что-то сегодня не в настроении была, даже толком не поговорили. Сердцебиение прослушала, анализы выписала и отпустила нас. Давление 100/60 у меня, видимо реакция на погоду (у нас опять снег пошел). домой думала не дойду, так скользко, ещё и сынок уперся ни то ногой, ни то головой прям в бок, так больно было
Кристинк@
Что про анализы доктор сказал?
Все анализы в норме и мазок (обыкновенный) и моча. Про уреаплазму сказала что ничего страшного, это бактерия, прописала нам с мужем таблеточки недельку попить. На счет веса ничего, я набирать начала, с постановки на учет +500 гр, она прям порадовалась!!! А из-за давления она мне ничего не говорит, да я м сама прекрасно знаю что это из-за того что я нервничаю (для меня поход к врачу смерти подобен ). Теперь перед приемом буду пить новопасит или персен!!! Мне даже терапевт хоть и написал синдром вегето-сосудистой дистонии, но сказал что все из-за страха Чувствую-то я себя хорошо. Я когда на учет вставала у меня вобще было 160/100.
Кристинк@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:26
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:

Угощаем всех!

ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сыночка!!!!!! Такой серьезный возраст начинается, пусть он не доставит тебе проблем!!!! По себе знаю я в 14 лет была кошмарным ребенком!!! Даже по заднице от папы получала
Кристинк@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:27
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ твоего сыночка!!!!!! Такой серьезный возраст начинается, пусть он не доставит тебе проблем!!!! По себе знаю я в 14 лет была кошмарным ребенком!!! Даже по заднице от папы получала
Спасибо, Кристин....
Неее, у меня не особо проблемный ребенок. А до задницы я и не достану.... У него рост уже 190 см
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
И от меня самые искренние поздравления
Анечка, спасибо!!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 11:30
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, Кристин....
Неее, у меня не особо проблемный ребенок. А до задницы я и не достану.... У него рост уже 190 см

Анечка, спасибо!!!!!!
Да наоборот как раз четко попадешь Да я тоже не особо проблемной была из дома не убегала, не курила не пила!!! Я просто одно время с мамой ужасно оговаривалась, до сих пор стыдно, она мне слово а я ей 10 в ответ!!! А так по сравнению с другими я была просто чудо
Кристинк@ вне форума  
Old 17.03.2011, 11:31
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

LenoOK, урааа! С днём Рождения вас!
chinchilla вне форума  
Old 17.03.2011, 11:40
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
LenoOK, урааа! С днём Рождения вас!
Спасибо!!!
Сейчас вспоминаю: я вот не запомнила особой боли, изнуряющей и долгой. Вообще я быстро родила. Мне где-то в 8 утра прокололи пузырь, простимулировали, схватки начались часов в 10, самые первые. А в 14.20 я уже родила. Вечером мне сыночка уже кормить привезли...
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 11:56
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Да наоборот как раз четко попадешь Да я тоже не особо проблемной была из дома не убегала, не курила не пила!!! Я просто одно время с мамой ужасно оговаривалась, до сих пор стыдно, она мне слово а я ей 10 в ответ!!! А так по сравнению с другими я была просто чудо
У нас практиковалось такое. И тон ужасный был, и 10 слов в ответ....
Но я как-то записала его на диктофон и дала послушать. Отношение сразу изменилось!
Сейчас он у меня первый помощник. Я уже и готовить в будние дни перестала, он сам и картошку пожарит, и пельмени сварит, и салат настрогает. И сам поест, и меня покормит. особенно сейчас, когда на работе запара. Я домой приезжаю не раньше девяти вечера. Пока кушаю и моюсь, он постель стелит.
LenoOK вне форума  
Old 17.03.2011, 11:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Девочки, приветик!
И мне уже совсем не хочется работать!!!!!!!!!!Осталось совсем чуть-чуть до 23-го числа!!!УРА!!!!
LenOk,,поздравляю с сыночкиным днем рождения!!!!!Ростите большими и умненькими
Ghiaccio вне форума  
Old 17.03.2011, 11:58
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
У нас практиковалось такое. И тон ужасный был, и 10 слов в ответ....
Но я как-то записала его на диктофон и дала послушать. Отношение сразу изменилось!
Сейчас он у меня первый помощник. Я уже и готовить в будние дни перестала, он сам и картошку пожарит, и пельмени сварит, и салат настрогает. И сам поест, и меня покормит. особенно сейчас, когда на работе запара. Я домой приезжаю не раньше девяти вечера. Пока кушаю и моюсь, он постель стелит.
У тебя просто золотой ребенок!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 17.03.2011, 12:02
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
У тебя просто золотой ребенок!!!!!
Спасибо за поздравление!!!!
Да не, не золотой, обычный.... Просто понимает, как мне сейчас тяжело. И постоянно повторяет: "я сейчас все сделаю, только не плачь!".
А на хронический бардак дома я уже перестала обращать внимание. Тем более, что скоро переезжаем.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема