![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька, а я нинаю районов то )) я ж не местная так сказать ))) ну вот у меня как раз кусок измайловского парка и есть )) но он как бы сказать отдельно стоящий ))) чуть подальше от самого парка )))) можешь в яндексе вбить адрес мой ) поглядишь где вы и где я ))) Сиреневый бульвар 52 ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы домой притопали... ![]() ![]() ![]() Сижу возле компа, а тут лежит какая то папочка-файл... открываю, а там отксерокопированные молитвы и иконы.. при тяжелых родах помощь, просто для ожидающий ребенка... Свекровка недавно узнала что мы малыша ждем... теперь вот завалит всякими советами и ученьями..все нервы вытреплет... и это хорошо что я ее не видела... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня подружка одна.. но она в моем родном городе за 3000км от меня.. и вообще, я давно пришла к выводу, что случись со мной что, и все "друзья" не смогут мне помочь ничем... Или я не правильная, или я не правильно воспринимаю слово "дружба"....
|
![]() |