Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.06.2011, 14:42
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Да Катюнь, банальное гармональное нарушение.

С днюшкой вас, будьте красивыми и любимыми!
Ужас...блин вот я тоже переживаю, что бы такое больше не повторилось.....хочу активно планированием заниматься. Была в субботу на УЗИ 14 ДЦ фолликул в ПЯ 14 мм...
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 14:43
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ужас...блин вот я тоже переживаю, что бы такое больше не повторилось.....хочу активно планированием заниматься. Была в субботу на УЗИ 14 ДЦ фолликул в ПЯ 14 мм...
Отлично!
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 14:47
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Да Катюнь, банальное гармональное нарушение.

С днюшкой вас, будьте красивыми и любимыми!
ПАСИБА будем стараться
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька с днюшкой вас )) растите и не болейте )) будьте счастливы и веселы )))
Анют, в восточном измайлово живу... И тут не далеко лесок... Ну как не далеко, не так чтоб через дорогу, но в квартале от дома можно сказать... Тут и собачники гуляют, и маманьки с пузиками, и маманьки с колясочками, и бабушки-дедушки-пенсионеры ))))) мы когда пса заводили фактор что лес рядом очень помог... Иначе бы вряд ли завели... охотнику ж бегать надо))) вот мы как выходной мой-так выбираемся на 2-3часика погулять )) побегать-поскакать за мячиком ) а я на пинечке сижу )) а пес приучился мячик в руку отдавать наконец то, так что не наклоняюсь даж )))
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 14:54
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Олька с днюшкой вас )) растите и не болейте )) будьте счастливы и веселы )))
Анют, в восточном измайлово живу... И тут не далеко лесок... Ну как не далеко, не так чтоб через дорогу, но в квартале от дома можно сказать... Тут и собачники гуляют, и маманьки с пузиками, и маманьки с колясочками, и бабушки-дедушки-пенсионеры ))))) мы когда пса заводили фактор что лес рядом очень помог... Иначе бы вряд ли завели... охотнику ж бегать надо))) вот мы как выходной мой-так выбираемся на 2-3часика погулять )) побегать-поскакать за мячиком ) а я на пинечке сижу )) а пес приучился мячик в руку отдавать наконец то, так что не наклоняюсь даж )))
спасибо Лян, а мне муж все про Измайловский парк говорит,типа не далеко тут у нас мы не рядом случайно живём мы в Бирюлево Западном..
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 14:56
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 

Цитата:
Судьба. Хорошо хоть не отрезали, 50 лет назад отчекрыжили бы и все.
Ой какой ужас,Ань,чего пугаешь то?Неужели в таких случаях еще и отрезали раньше?
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 30.06.2011, 14:57
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, а я нинаю районов то )) я ж не местная так сказать ))) ну вот у меня как раз кусок измайловского парка и есть )) но он как бы сказать отдельно стоящий ))) чуть подальше от самого парка )))) можешь в яндексе вбить адрес мой ) поглядишь где вы и где я ))) Сиреневый бульвар 52 ))
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 14:57
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично!
Ага. Я в норме и матка в норме. Сегодня начала утрик пить сегодня 19 ДЦ думаю О уже была, тем более вчера так колол правый бок......А со следующего Ц на фоликулометрию буду ездить, договорилась в узисткой, попытаюсь до работы успевать
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 15:05
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, а я нинаю районов то )) я ж не местная так сказать ))) ну вот у меня как раз кусок измайловского парка и есть )) но он как бы сказать отдельно стоящий ))) чуть подальше от самого парка )))) можешь в яндексе вбить адрес мой ) поглядишь где вы и где я ))) Сиреневый бульвар 52 ))
а я тоже не местная а какое метро рядом у вас?
goldy88 вне форума  
Old 30.06.2011, 15:06
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олька, первомайская, щелковская, измайловская ))))
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 15:09
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Олька, первомайская, щелковская, измайловская ))))
А я вообще в Полольске...далеко от вас
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 15:42
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Девочки, привет. Некогда совсем. Работы гора. Завтра собеседование с утра у меня. Надеюсь, что все будет удачно.
Яринка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Некогда совсем. Работы гора. Завтра собеседование с утра у меня. Надеюсь, что все будет удачно.
Приветик. Все будет удачно.....
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 15:51
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
@@@@@@@@@@@За тебя!!!!
Сарочка вне форума  
Old 30.06.2011, 15:57
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик. Все будет удачно.....
Цитата:
@@@@@@@@@@@За тебя!!!!
Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити Ох, не знаю чего ожидать. На всякий случай готовлюсь к собеседованию на английском языке. У них там корпоративный язык английский. Хотя как всегда наверно окажется все не так, как представляешь. Прям тревожно.
Яринка вне форума  
Old 30.06.2011, 16:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
А я вообще в Полольске...далеко от вас
Катюшка, не пережувай
Вот за это я москву и не люблю.. вот поэтому у меня тут друзей-подруг как таковых нету.. потому что есть одни, но живут на другом конце москвы.. и не выбраться никак... раз в год видемся и все...
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 16:01
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое девочки! В 11 утра собеседование. В Москва Сити Ох, не знаю чего ожидать. На всякий случай готовлюсь к собеседованию на английском языке. У них там корпоративный язык английский. Хотя как всегда наверно окажется все не так, как представляешь. Прям тревожно.
ничего себе как все круто Пусть все получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@

мы домой притопали... ) дома духота, жара, зато есть холодильник с едой и мороженкой ща еще в магазин сбегаю, куплю рис и буду перцы готовить
Сижу возле компа, а тут лежит какая то папочка-файл... открываю, а там отксерокопированные молитвы и иконы.. при тяжелых родах помощь, просто для ожидающий ребенка...
Свекровка недавно узнала что мы малыша ждем... теперь вот завалит всякими советами и ученьями..все нервы вытреплет... и это хорошо что я ее не видела...
*Умка* вне форума  
Old 30.06.2011, 16:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да я почему то уверенна что все получится, ты у нас умница Мы тут за тебя будем @@@@@@@@@ держать.

Цитата:
Катюшка, не пережувай
Вот за это я москву и не люблю.. вот поэтому у меня тут друзей-подруг как таковых нету.. потому что есть одни, но живут на другом конце москвы.. и не выбраться никак... раз в год видемся и все...
Да уж...у меня тоже почти нет подру...близких так сказать (знакомые хорошие есть) а подруги оказались не подругами...к сожалению
катринчик вне форума  
Old 30.06.2011, 16:09
Яринка
Мама-профи

Цитата:
ничего себе как все круто Пусть все получится у тебя!!!! @@@@@@@@@@@@@

мы домой притопали... ) дома духота, жара, зато есть холодильник с едой и мороженкой ща еще в магазин сбегаю, куплю рис и буду перцы готовить
Сижу возле компа, а тут лежит какая то папочка-файл... открываю, а там отксерокопированные молитвы и иконы.. при тяжелых родах помощь, просто для ожидающий ребенка...
Свекровка недавно узнала что мы малыша ждем... теперь вот завалит всякими советами и ученьями..все нервы вытреплет... и это хорошо что я ее не видела...
Да ну. Что крутого. Это ж заказчица там сидит. Мой будующий (дай Бог) коллектив сидит не там. Что даже лучше. Пока этой Москва-Сити доедешь, куча времени уйдет. А без английского мне ни куда. Я ж учитель английского. Это мой плюс для них. Иначе б и не брали никуда. Я больше ничего и не знала бы, если б не мой опыт работы.
Яринка вне форума  
Old 30.06.2011, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я почему то уверенна что все получится, ты у нас умница Мы тут за тебя будем @@@@@@@@@ держать.

Да уж...у меня тоже почти нет подру...близких так сказать (знакомые хорошие есть) а подруги оказались не подругами...к сожалению
у меня подружка одна.. но она в моем родном городе за 3000км от меня.. и вообще, я давно пришла к выводу, что случись со мной что, и все "друзья" не смогут мне помочь ничем... Или я не правильная, или я не правильно воспринимаю слово "дружба"....
*Умка* вне форума  
Закрытая тема