![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() оооо...все люди, как люди...пробка отходит, а мой толстячок сидит тихо...конечно ему там хорошо, тепло и сытно)) ![]() Спасибки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, трындец, я вчера в очереди на кассе стояла, а там одна мадам устроила рзборки с кассиром из-за скидок и так долго все это было, так у меня треники такие сильные начались, что думала пора в больницу, потом уже дома прошли
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!! У меня предвестники. Сегодня с 5ти утра не сплю, схватки через каждые 10 мин. До 9 утра дотерпела и врачу позвонила, договорилась с ним в роддоме в 12-00 встретиться. Пошла помылась-побрилась.......... и все прекратилось!!! Звоню врачу, говорю что встреча отменяется, рожать я пока передумала.
![]() Вот сегодня когда живот прихватывал, готова была в роддом прям бегом бежать, а сейчас отпустило немного, и чего то страшновато уже. Врач мой сказал, что такие предвестники-тренеровки могут и несколько дней подряд идти, я в шоке!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Смотрю уже у всех девочек потихонечку начинается "процесс" ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я сейчас сидела и вспоминала, как у меня перед беременностью менстра была такая болючая, что я рыдала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так у меня еще и 38ми недель то нет, а уже вторую ночь мучаюсь. Правда на последнем узи сказали,что крупный мальчик, 3200 был неделю назад, и головка низко, не факт, что шейка до конца срока такую нагрузку выдержит. А пробка у меня вообще уже с 7 го марта начала отходить, правда не так интенсивно как сегодня.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |