Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2012, 14:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем приветик!!!
С праздником всех всех, пусть в наших семьях всегда будет мир и любовь!!!!
Наточка, с Днём Рождения, милая!!!!Счастья, здоровья и побыстрее прибавления в семье!Ну и конечно исполниния желаний!!!
Викуся, выздоравливай поскорее!!!Что-то навалилось всё на тебя
Яринка, с возвращением!Здорово, что хорошо отдохнули!И ещё терпения и удачи вам с мужем во всём!!!!
вишенка-cherry вне форума  
Old 08.07.2012, 14:39
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вишенка, приветик, дорогая!!! И тебя с праздником!!!
Какая Викуся на аве прелестная!!!
А я теперь не знаю, когда Мишу увижу Аж плакать хочетсяяяяя
Viktoria26 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:15
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!
НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого!

А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Яринка, да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много.
Наточка с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все все все твои мечты!!!
Катюшка с неделькой!!!
Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!
Ната79 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:20
Ната79
Мама-чайник

Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Наточка, дорогая! С днем рождения!!! Пусть все твои мечты сбываются! УРРРРА!
Золотко, и вашу семью с праздником
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
С праздником всех всех, пусть в наших семьях всегда будет мир и любовь!!!!
Наточка, с Днём Рождения, милая!!!!Счастья, здоровья и побыстрее прибавления в семье!Ну и конечно исполниния желаний!!!
Викуся, выздоравливай поскорее!!!Что-то навалилось всё на тебя
Яринка, с возвращением!Здорово, что хорошо отдохнули!И ещё терпения и удачи вам с мужем во всём!!!!
Вика и Наташенька, и Вам спасибо огромное!!!

Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем семьи, любви и верности!!! Мой ДР раньше часто выпадал на День рыбака ))), а сейчас вон как круто - российский праздник любви!!!
Девочки, хвастаюсь: мне муж в 12 часов ночи предложение сделал, встал на одно колено и спросил буду ли я его женой и кольцо подал ))))) Как в кино, я просто ОФИГЕЛА от неожиданности Ходила в шоке часа два, пока спать не легли. Так символично: в ДР+Праздник семьи. В общем - приятношокированаудивленарада
Ната79 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:25
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Всем привет!
Натуличка,с днем рождения тебя!!!
СаНата вне форума  
Old 08.07.2012, 15:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Вика и Наташенька, и Вам спасибо огромное!!!

Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем семьи, любви и верности!!! Мой ДР раньше часто выпадал на День рыбака ))), а сейчас вон как круто - российский праздник любви!!!
Девочки, хвастаюсь: мне муж в 12 часов ночи предложение сделал, встал на одно колено и спросил буду ли я его женой и кольцо подал ))))) Как в кино, я просто ОФИГЕЛА от неожиданности Ходила в шоке часа два, пока спать не легли. Так символично: в ДР+Праздник семьи. В общем - приятношокированаудивленарада
А вы не расписаны жили, сколько лет?
Ой как романтичноооооооооооооо

Поздравляю с днем рождения!

А всех девочек с праздником!
Всем привет!

Я за вами подглядываю

Иринка, с хорошим вас отдыхом!
*Pupsik* вне форума  
Old 08.07.2012, 15:27
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наточка, с днем рождения!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 15:27
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташа! с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
Муж молодец!!!!)
ДЕвочки, всех с праздником....
А я что-то не в духе(((вообще не праздник ни фига((( надо как-то настроение поднимать.
Uhh вне форума  
Old 08.07.2012, 15:28
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Натулик,так ты у нас теперь НЕВЕСТА!!!!! УРА!!!!
СаНата вне форума  
Old 08.07.2012, 15:36
Ната79
Мама-чайник

Пупсик, Котенок, Настя и СаНата, спасибо, девочки!!!
Танюш, живем не расписанные 3,5 года... думали, детки пойдут, распишемся ))) Я уже была замужем....2 месяца)))))) Как-то уже не сильно тянуло, да и он не предлагал, да и фамилия мне моя нравится ))) Ну, теперь нужно будет менять )))
Девочки, кто-то спрашивал, как пёсика зовут? Назвали его ещё при рождении Лэкджан - с ума сойти!!!))) Мы думали, думали, да и оставили , как есть....только ласкательно зовём - Лек. Через неделю ему 2 месяца. Ой, девочки, я теперь, как мамка, могу часами про своих питомцев рассказывать )))
Ната79 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:38
Ната79
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Натулик,так ты у нас теперь НЕВЕСТА!!!!! УРА!!!!
Аха, Наташ, НЕВЕСТА!!! Ещё не осознала

Катёнок, с неделькой ВАС!!!
Ната79 вне форума  
Old 08.07.2012, 15:44
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Катёночек, с неделькой вас!!!!
Old 08.07.2012, 15:46
вишенка-cherry
Мама-практикант

Ой, Наточка, какой у тебя муж романтик!!! Как здорово ты теперь НЕВЕСТА у нас! А как вы свадьбу будете делать?Как обычно традиционно или по-семейному?И когда заявление подавать будете?
Old 08.07.2012, 15:53
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Наташ вот это муж выкрутился с подарком на др поздравляю!! Здорово как!!! Молодец! Ну а что дом поттоили.пора семью создавать дерево сажать и сына рожать

Вика а мама забрала Мишу пока ты поправишься?
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 15:54
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Наташенька, как здорово, замуж, свадьба, все дела!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 08.07.2012, 15:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Аха, Наташ, НЕВЕСТА!!! Ещё не осознала

Катёнок, с неделькой ВАС!!!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Катёночек, с неделькой вас!!!!
Цитата:
Кать с неделькой!
Ирин фото суппер и с мамой вы похожи! про СГ жалко! но не все потерянно! про работу конечно надо в суд! он всегда на стороне рабочих!
НАстя выбивай анализы конечно а то все оч дорого!

А нашу Наточку поздравляю с днем рождения! Наташ очень красивый возраст пусть именно этот год подарит тебе младенца!!!
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Яринка, да отдыхать это здорово, я вот тоже так хочу на море опять. вчера с мужем разговорились я сказала что в августе или сентябре (как отпуск будет) поедим опять в Крым.Живём мы один раз и ничего что денег не много.
Наточка с Днём Рождения!!! Пусть сбудутся все все все твои мечты!!!
Катюшка с неделькой!!!
Ну и всех с ПРАЗДНИКОМ!!!
спасибо, девочки

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 08.07.2012, 16:08
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

девочки сегодня купили доче руль развивайку там и ключ зажигания и коробка автомат и поворотники и аварийка..и еще машинка впереди едет по трасе повррачивая куда руль. Ну в общем пока деть спит и не видела ее еще мужчины наши муж с братом и отцом уже скоро батарейки в нем посадят
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 16:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Пупсик, Котенок, Настя и СаНата, спасибо, девочки!!!
Танюш, живем не расписанные 3,5 года... думали, детки пойдут, распишемся ))) Я уже была замужем....2 месяца)))))) Как-то уже не сильно тянуло, да и он не предлагал, да и фамилия мне моя нравится ))) Ну, теперь нужно будет менять )))
Девочки, кто-то спрашивал, как пёсика зовут? Назвали его ещё при рождении Лэкджан - с ума сойти!!!))) Мы думали, думали, да и оставили , как есть....только ласкательно зовём - Лек. Через неделю ему 2 месяца. Ой, девочки, я теперь, как мамка, могу часами про своих питомцев рассказывать )))
Ой как прикольно! Молодцы!!!
А ктотика как зовут?

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением
И мы и мы поздравляем с неделькой

Цитата:
девочки сегодня купили доче руль развивайку там и ключ зажигания и коробка автомат и поворотники и аварийка..и еще машинка впереди едет по трасе повррачивая куда руль. Ну в общем пока деть спит и не видела ее еще мужчины наши муж с братом и отцом уже скоро батарейки в нем посадят

А тебе не дают поиграть?
*Pupsik* вне форума  
Old 08.07.2012, 16:34
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать суппер фото ты красотка отличный отдых..вот честно красивее любой турции

Тань я не прошу пока завтра наиграюсь!я с Есей сплю лежу
karavashka вне форума  
Old 08.07.2012, 16:36
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Цитата:
Кать суппер фото ты красотка отличный отдых..вот честно красивее любой турции

Тань я не прошу пока завтра наиграюсь!я с Есей сплю лежу
Спасибочки Натуся!!! Очень приятно!!! А я готовлю как ты тогда писала грибы со сметаной и сыром!
ЗОЛОТКО вне форума  
Закрытая тема