![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки поздравляю вас и ваши семьи с Днем семьи, любви и верности!!! Мой ДР раньше часто выпадал на День рыбака ))), а сейчас вон как круто - российский праздник любви!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, хвастаюсь: мне муж в 12 часов ночи предложение сделал, встал на одно колено и спросил буду ли я его женой и кольцо подал ))))) Как в кино, я просто ОФИГЕЛА от неожиданности ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ой как романтичноооооооооооооо ![]() Поздравляю с днем рождения! ![]() ![]() ![]() А всех девочек с праздником! ![]() Всем привет! ![]() Я за вами подглядываю ![]() ![]() Иринка, с хорошим вас отдыхом! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупсик, Котенок, Настя и СаНата, спасибо, девочки!!!
Танюш, живем не расписанные 3,5 года... думали, детки пойдут, распишемся ))) Я уже была замужем....2 месяца)))))) Как-то уже не сильно тянуло, да и он не предлагал, да и фамилия мне моя нравится ))) Ну, теперь нужно будет менять ))) Девочки, кто-то спрашивал, как пёсика зовут? Назвали его ещё при рождении Лэкджан - с ума сойти!!!))) Мы думали, думали, да и оставили , как есть....только ласкательно зовём - Лек. Через неделю ему 2 месяца. Ой, девочки, я теперь, как мамка, могу часами про своих питомцев рассказывать ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, Наточка, какой у тебя муж романтик!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ вот это муж выкрутился с подарком на др
![]() ![]() Вика а мама забрала Мишу пока ты поправишься? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Наташа, муж молодец, поздравляю с предложением ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки сегодня купили доче руль развивайку там и ключ зажигания и коробка автомат и поворотники и аварийка..и еще машинка впереди едет по трасе повррачивая куда руль. Ну в общем пока деть спит и не видела ее еще мужчины наши муж с братом и отцом уже скоро батарейки в нем посадят
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А ктотика как зовут? ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А тебе не дают поиграть? ![]() ![]() |
|||
![]() |