Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2015, 11:24
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!! Неделек с недельками! ! Всех с прошедшим восьмым марта!!!! Желаю вам здоровья!! Хорошего течения беременности! !легких родов!! Здоровых малышей!!
Доброе Танюш! И тебя и тебе!

Так девочки рано нам, только мартята начали заходить в родилки ))))))))
Златёна вне форума  
Old 09.03.2015, 11:43
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да да , ждем ждем ...
Я Алену не нюшку имела ввиду )
Я готова даже закрыть апрель ) по пдр 18 апреля стоит , если по месячным , ну и плюс минус ... Хотя почему то думаю , что до 18 вылезет этот боец ) каждый день себе путь таранит )))
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2015, 11:49
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
каждый день себе путь таранит )))
)))Моя второй день вошкается тоже как неугомонная.

Добавлено через 1 минуту

Девочки,а вы в течении дня часто полежать прикладываететсь?Мне вот несколько раз надо-потопталась,поделала что нибудь,надо полчасика полежать-подремать.Совсем ослабла что то
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 11:54
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я очень хочу подлежать но днём у меня как правило нету времени. На выходных вот да. Но я сплю отвратно ночью. Сегодня вот с мужем в 1 ночи проснулись и стали фильм смотреть.
Златёна вне форума  
Old 09.03.2015, 11:56
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Доброе Танюш! И тебя и тебе!

Так девочки рано нам, только мартята начали заходить в родилки ))))))))
А я бы не отказалась в конце марта родить. До 22 апреля тяжеловато носить будет а мне сейчас хорошо)) дома что-то поделаю и могу всегда позволить себе прилечь)))
Мурмурчик вне форума  
Old 09.03.2015, 11:58
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
А я бы не отказалась в конце марта родить. До 22 апреля тяжеловато носить будет
Давай не отмазывайся! Тебе вообще рано )))) тяжело ей! Лишь че удумала!!!!

А куда у нас Лена делась???? Лееееен как самочувствие????
Златёна вне форума  
Old 09.03.2015, 12:16
Алена1976
Гость

Пантерка, Вик, у меня ПДР по мес на 16 апреля ты права, а линейка по узи. Врач сказала можешь смело рожать на 37 неделе а это как раз конец марта. Не хочу в 40 недель- очень уж нехорош был последний на этом сроке...

Девочки, сидим вчера на ужине за столом впятером семьей и у меня чувство что кого-то конкретно не хватает в нашей компании .... Впервые такое почувствовала так удивительно... Маленького из живота не хватает....

Old 09.03.2015, 12:48
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален а у тебя кс? Или как понимать твое хочу - не хочу ) я тоже не хочу 42 недели как первый раз , но никто же не знает когда малыш созреет вылезти !

Таня , наберись терпения , нам еще точно рано !
Тем более мальчикам , пусть яйки дозреют))))

Юль я из крайности в крайность , или весь день бегу куда то или весь день валяюсь )
От погоды зависит , сегодня вот солнечно , так я уже кучу дел сделала , сейчас в другой конец города еду )
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2015, 12:56
Алена1976
Гость

Пантерка, у меня в прошлый раз шейка готова была уже за пару недель до срока, а так как маловодие пузырь сам не вскрывался, можно и нужно было не ждать до 40 недель(( сейчас гребу последствия у Тихона. Ровно в 40 пузырь вскрыли, окситоцинчик и понеслось за 3 часа.

Old 09.03.2015, 13:04
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Давай не отмазывайся! Тебе вообще рано )))) тяжело ей! Лишь че удумала!!!!
Ну в 36-37 недель я готова родить. Дольше не хочу. У меня связки сильно болят и кости таза расходятся(
Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение

Девочки, сидим вчера на ужине за столом впятером семьей и у меня чувство что кого-то конкретно не хватает в нашей компании .... Впервые такое почувствовала так удивительно... Маленького из живота не хватает....
А я недавно проснулась и увидела пустую кроватку и прям испугалась, куда это сын делся. С минуту пыталась сообразить кто из кровати сына унес! А потом только поняла, что он в животике еще

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Таня , наберись терпения , нам еще точно рано !
Тем более мальчикам , пусть яйки дозреют)))))
Я первую в 36 недель родила. Был уже абсолютно доношенный ребенок. Этот малыш тоже все вылезти хочет. Мне с 30 недель угрозу преждевременных родов ставят.малыш сильно вниз давит. Так что я не против родить раньше.
Мурмурчик вне форума  
Old 09.03.2015, 13:11
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Здравствуйте девчули. Я из апрелят 14го. Почитываю вас))) таак вот. Мне тоже с 30 ставили преждевременные))) а родила все равно в 40,2, так что не факт))) а то что последний месяц носить тяжело., то это даааааа...
С прошедшим 8 марта!
Шмелюся вне форума  
Old 09.03.2015, 13:14
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шмелюся Посмотреть сообщение
Здравствуйте девчули. Я из апрелят 14го. Почитываю вас))) таак вот. Мне тоже с 30 ставили преждевременные))) а родила все равно в 40,2, так что не факт))) а то что последний месяц носить тяжело., то это даааааа...
С прошедшим 8 марта!
Эх обрадовала. Мы итак без папы сейчас. Все боюсь родить до его приезда. А он в отпуске всего месяц будет. И будет весело если я родить до его отъезда не успею и папа сына не увидит
Мурмурчик вне форума  
Old 09.03.2015, 15:55
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Смешные такие ) хочу - не хочу) это не от нас зависит ... Каждый человек в свое время должен родиться ... А то, что тяжело , так это всем тяжело , у всех болят кости и связки , и еще что , у каждого свое ...

Добавлено через 2 минуты

Не все кстати доношены в 36 недель , у подруги дочка с недозрелыми кожными покровами родилась , а посидела бы до 40 недель и не было бы проблем ...
У пацанов в 36 недель еще яйца не на месте , и глаза кстати дозревают в последние недели ... Так что давайте хотя бы попробуем до срока доходить ) а то от настроя тоже много зависит !

Добавлено через 1 минуту

Шмелюся, и тебя с 8 марта ! Ты полностью права , никто не знает Когда родит , если это не плановое кс !
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2015, 15:57
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Да уж девочки,мы сейчас по магазинам ходили 2 часа,ну что я могу сказать....я как развальня,спина отваливается,ноги тоже,еще тепло у нас сегодня пипец как,а из одежды только пуховик,не знаю,мож похолодает?Не катит мне на пару недель шмотку покупать 56 размераМы купили ванночку красивую.Сынц ботинки на весну и сапоги резиновые,мне зонтик новый,а мужу ничего.Он как всегда у нас долго выбирает.Вот только пришли,всех накормила и падаю на диван,ноги просто отваливаются.Еще сегодня шли и мелочь в пузе пережала мочевой,я реально думала опписаюсь,забежали к свекрови-пискнула чуть и все,а ощущений,что сутки не ходила в туалет.Тоже хоччу уже родить,но учитывая мое узи надо бы еще хоть пару недель потопать.Кстати,мне постоянно жарко,кто нибудь страдает этим?При это я не мокрая,а вот просто как жар изнутри какой то.Правда и дома у нас не холодно.
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 16:00
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Алена1976, ну тебе же сейчас сняли маловодье диагноз !?
У меня тоже пузырь только в родах прокололи , не у всех же он вскрывается заранее ....

Добавлено через 1 минуту

АрСЮля, у меня так же , постоянно жарко ) и писаю так же , бегу , а там 2 капли )))

Добавлено через 54 секунды

Юль с покупками вас !
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2015, 16:02
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Юль с покупками вас !
Спасибо)))Еще коляски у нас хоть завезли побольше в детский мир,я хоть повозила-пощупала)))
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 18:00
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет! а я наконец купила все))))и себе,и малышке на выписку и на первое время)уже перестирала)завтра кроватку привезут,вещи переглажу и все,мы готовы))))
я старшую тоже в 36 родила,отлично все,доношеную здоровую.а сейчас по узи на 2недели больше ставят,да и г сказала не больше двух недель осталось.
Софьюшка вне форума  
Old 09.03.2015, 18:05
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну короче вас всех не убедить ) я уже поняла , все хотят родить прям сейчас ))))
Пантерка вне форума  
Old 09.03.2015, 18:08
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну короче вас всех не убедить ) я уже поняла , все хотят родить прям сейчас ))))
Ой Вик,после сегодняшней прогулки,какая разваленная я с нее пришла-я точно хочу уже родить,я даже начала опять вещички перебирать,проверяю,все ли собрала)))И прям морально готова,но это у меня постоянно,то готова,то аааааа не хочу-не могу
Арссюля вне форума  
Old 09.03.2015, 18:15
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да девки , сложно последний месяц ! Но как то надо продержаться )
я к вечеру тоже устаю конечно ... Весь день носилась сегодня , то собак возила стрич потом на прививки , потом в химчистку покрывала отвезла , папу в больнице проведала , к маме на работу ... Вот сейчас уже домой собираюсь ....
Пантерка вне форума  
Закрытая тема