![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давай на ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А примерный вес малышей какой? Мне врач говорила что с 36 недель двойняшки доношенными, мне бы хотелось до 38 доходить и там КС, мне врач сразу сказала что не разрешает рожать двоих самостоятельно и не важно есть показания или нет, ну я с ней спорить особо не стала. А роддом долго выбирала? vihhenka, спасибо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1909 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На последнем узи - в 34 недели - были 2090 и 2200. Я не знаю, очень хочу родить сама. Мне сказали, что если мальчишки в головном будут и показаний не будет никаких "красиво рожу"
![]() Роддом особенно не выбирала, еду по прописке. Куда хотела попасть - не получилось. А мне всё равно на следующей неделе ложиться, снимать швы с шейки. Вот может и останусь... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Меня зовут Лара
![]() ![]() Мы вчера ходили на УЗИ, нам сказали что скорее всего у нас сына и доча будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у вас кто в пузике живёт? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как здорово ![]() А срок у вас какой? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
Мой муж кстати тоже шоколадками малышей на праздники поздравлял. Меня зовут Алина, у меня тоже мальчик и девочка. Цитата:
![]() Прикинь прислали сегодня анализы: гемоглобин 120, я удивлена т.к. с начала беременности выше 112 он не был. Муж сегодня подписал обменку и врач в роддоме настаивает на естественных родах. Что-то я в сомнениях полных. |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Как самочувствие? А тебе когда уже точно сказали, что сын и доча будут? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Мне тяжело стало после 30-й недели, а до этого разницы между первой и второй беременностью не чувствовала. А сейчас тяжеловато конечно, существенно... Спать не могу - каждый час просыпаюсь, а то и чаще. Больно переворачиваться и вообще долго лежать на одном боку - начинает болеть спина, живот и ноги. Да и во всем тяжелее конечно, чем с одним. А так приемлемо. Я просто знаю, что сейчас всё равно проще - так сказать тренировка перед боем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Живот у меня каменеет периодически, но врач из роддома сказал прислушиваться, если нет регулярности, то не обращать внимание.
Я засекаю иногда, но регулярности нет. Цитата:
Во, покажу вам, что навязала: 2 пледика и 2 погремухи: В погремушках звенелки-тарахтелки. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |