Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2010, 10:50
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Дасёнка ну тогда не знаю почему каждые 3 недели ) Видимо так положено у твоего врача!!!
Лейла вне форума  
Old 13.01.2010, 10:52
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Да уж, много у нас потерь Вроде сроки уже немаленькие, а все равно страшно...Я врачу своему вчера говорила об этом, она посоветовала не читать плохое, чтобы не нагонять на себя лишний раз Нужно думать только о хорошем!!!! Ребеночку нужны положительные эмоции!!!
Лейла вне форума  
Old 13.01.2010, 10:53
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

А я каждые две недели в ЖК хожу ! )))))
Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду
wendibraun вне форума  
Old 13.01.2010, 10:54
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Девочки всем доброе утро! С Новым годом вас еще раз. Все у нас будет хорошо!!! Это вам:
Юляшка_164 вне форума  
Old 13.01.2010, 10:56
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Вот сегодня опять иду , должны резус фактор сказать . Если отр. наверно каждую неделю ходить буду
А мне проще... я когда на права училась сдавала на группу крови... так что резус знала... хотя в женской потом снова сдавала... странные - будто он у меня поменяться может
Violochka вне форума  
Old 13.01.2010, 11:03
Natasa
Гость

У меня в паспорте когда-то печать стояла с группой крови и резус-фактором.Паспорт поменяла,а печати сейчас уже не ставят( Ну мне крови не жалко,пусть определяют по-новому.

Old 13.01.2010, 11:11
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2537
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро! у меня сегодня была бессоница, не сплю с шести утра
Lusi вне форума  
Old 13.01.2010, 11:20
Нимфочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 431
Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра девочки!!! И хорошего Старого Нового года!!!
Нимфочка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:27
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1468
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчушечки, приветик еще раз!!!
Пока я пообедала, тут как раз все и появились
Цитата:
Да вообще жить там будешь.....
Да шучу конечно , у меня отрицательный и ничего....
Просто каждый раз когда идешь к врачу, раз в месяц, потом раз в 2 недели, плюсом ко всем остальным анализам сдаешь кровь на антитела...
А чтоб чаще ходить такого не было
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:39
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

Цитата:
Очень важно какой резус фактор у вашей мамы! Есть такое определение в медицине: "бабушка защищает внука".
У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!!
Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность.
Надеюсь я понятно объяснила...!
Аннэтка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:40
Нимфочка
Мама-теоретик

Нимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспоримаНимфочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аннэтка Посмотреть сообщение
Очень важно какой резус фактор у вашей мамы! Есть такое определение в медицине: "бабушка защищает внука".
У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!!
Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность.
Короче ППЦ я попала(((
Нимфочка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:44
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?

Цитата:
Сообщение от Нимфочка Посмотреть сообщение
Короче ППЦ я попала(((
У тебя тоже отрицательный?
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:48
Снегурочка
Мама-чайник

Снегурочка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Рассказываю, девочки про себя. К сожалению беременность моя замерла на 8 неделях, при акушерском сроке 12 недель. 7го числа делали экстренную чистку. Вчера выписали, сейчас уже все хорошо. Видимо не судьба,буду обследоваться и снова в бой. Попросите пожалуйста убрать меня с первой странички.
P.S. Вам ,девочки,желаю доносить своих малышей , пусть они родятся всрок здоровенькими и самыми счастливыми , желаю стать самыми лучшими мамочками для своих малышей
Миленькая ты наша, не переживай, все будет у тебя хорошо и отлично!
наверное испереживалась из-за своих экзаменов...
спасибо за пожелания, ты тоже обязательно будешь самой прекрасной мамой на свете!!! не унывай, не вешай нос, иди смело вперед!
Снегурочка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:55
Аннэтка
Мама-чайник

Аннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспоримаАннэтка репутация неоспорима

[QUOTE=Ларочка;1232253]Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?

Нет, это не приметы! Мне врач объясняла на пальцах это все:
моя мама (+-) + мой папа (+-) = я (--) , т.е. взяла от гетерозиготных родителей по минусу!!! сама получилась гомозиготная.

Причем врач не в ЖК, а из частной врачебной практики - канидат наук.
В ЖК меня сразу запугали...

Но даже, если ваша мама имеет (--) не паникуйте! Да, риск немного увеличивается, но это ж не приговор! Беременность наступила и развивается. Все будет хорошо, берегите себя!!!
Аннэтка вне форума  
Old 13.01.2010, 11:56
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Привет,Девочки!

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Я тоже каждый месяц хожу к врачу! Так положено, только в последние месяцы каждые 2 недели нужно будет посещать врача
я хожу каждые 2 недели. а вот в последние месяцы нужно будет ходить почти каждую неделю.
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 12:01
Нимфочка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?

У тебя тоже отрицательный?
ага, при чём 1-
Нимфочка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:01
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Девочки, и в августе потери
Pupe вне форума  
Old 13.01.2010, 12:02
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нет, это не приметы! Мне врач объясняла на пальцах это все:
моя мама (+-) + мой папа (+-) = я (--) , т.е. взяла от гетерозиготных родителей по минусу!!! сама получилась гомозиготная.

Причем врач не в ЖК, а из частной врачебной практики - канидат наук.
В ЖК меня сразу запугали...
Побольше бы таких врачей, у меня мама +, а папа -. А как узнать может папа -+ или он должен быть --?
У меня при первой Б антител не обнаруживали, все таки Б первая, но после рождения у сына развилась физиологическая желтуха новорожденных, нам сразу ее списали на резус-конфликт. А то что у многих моих знакомых с резусом + у деток тоже была желтушка, причем им говорили про экологию и т.д .
Ларочка вне форума  
Old 13.01.2010, 12:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки, и в августе потери
что тоже замершие беременности? или выкидыш?
Violochka вне форума  
Old 13.01.2010, 12:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
что тоже замершие беременности? или выкидыш?
не знаю,просто девочка написала,что потеряла малыша
Pupe вне форума  
Закрытая тема