![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчушечки, приветик еще раз!!!
Пока я пообедала, тут как раз все и появились ![]() ![]() ![]() Цитата:
Да шучу конечно ![]() ![]() ![]() ![]() Просто каждый раз когда идешь к врачу, раз в месяц, потом раз в 2 недели, плюсом ко всем остальным анализам сдаешь кровь на антитела... А чтоб чаще ходить такого не было ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня резус фактор отрицательный, но у моей мамы положительный, и когда она меня вынашивала - мой организм запомнил мамин резус!!! Поэтому, если у ребеночка уже моего будет положительный резус, то мой организм спокойно отнесется к нему, так как помнит этот резус от моей мамы!!! Другое дело, если у вашей мамы - отрицательный резус, а у ребеночка - положительный. Здесь уже есть опасность. Надеюсь я понятно объяснила...! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1468 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя тоже отрицательный? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
наверное испереживалась из-за своих экзаменов... спасибо за пожелания, ты тоже обязательно будешь самой прекрасной мамой на свете!!! не унывай, не вешай нос, иди смело вперед! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Ларочка;1232253]Анюта, а это правда в медицине? Не приметы там всякие?
Нет, это не приметы! Мне врач объясняла на пальцах это все: моя мама (+-) + мой папа (+-) = я (--) , т.е. взяла от гетерозиготных родителей по минусу!!! сама получилась гомозиготная. Причем врач не в ЖК, а из частной врачебной практики - канидат наук. В ЖК меня сразу запугали... Но даже, если ваша мама имеет (--) не паникуйте! Да, риск немного увеличивается, но это ж не приговор! Беременность наступила и развивается. Все будет хорошо, берегите себя!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня при первой Б антител не обнаруживали, все таки Б первая, но после рождения у сына развилась физиологическая желтуха новорожденных, нам сразу ее списали на резус-конфликт. А то что у многих моих знакомых с резусом + у деток тоже была желтушка, причем им говорили про экологию и т.д . |
|
![]() |