![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня сегодня 2 раза беременной назвали!все из за платья,у него на животе все в сборку,как будто 4ый месяц!
![]() ![]() ![]() сегодня зашла в автобус,мне кондуктор говорит,проходите вперед,я ей "зачем?",она мне:проходите вперед,я вас посажу.я опять :зачем?а она мне:ну вы же в положении ![]() и щас.пошли с мамой в магазин,стою в очереди(опять в этом платье,у него талия высокая и декольте огромное просто,все видно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пинаемся два дня очень-очень активно..т т т...ой, сегодня у нас новая маничка, ковыряем пальчиком возле пупка...ну эт я так думаю, потому что чем-то острым и именно тыкающе и ковыряюще...жесть...ощущения наверное эти никогда не забуду как галаза потихоньку от боли из орбит лезут...вчера схватки тренировочные стартовали и если будет такой же интенсивности но дольше. то сознание точно потеряю, было 3 раза так я думала что умираю уже...врач говорит ещё не вечер и смеётся...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() готовимся,сегодня приезжала тамада,такая красивая девушка,веселая,так приятно с ней общаться ![]() ![]() вообще не жалею,что от первой отказались. |
|
![]() |