![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я вот заметила, что именно после дыни отекаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дома норм. Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XANIM с рождением доченьки!!!! Побольше молочка тебе! Какой у вас рост и вес при рождении?
Juliasha с неделькой!!! Девочки, меня щаз в ЖК чуть до белого каления не довели. Я была записана в 10-30 на КТГ, прихожу за 5 минут, врач мне говорит, что записана другая беременная на это время. Я начинаю спорить, в итоге выясняется, что записана я, а та девочка перепутала и записалась на прием. И она берет и кладет ее на КТГ типа потому что та раньше пришла. В нашей ЖК всего 2 КТГ, на втором уже кто-то лежал. В общем, я ждала 1,5 часа пока меня положили, там еще душно, кондишена ессно нет, я думала, что рожу чесслово... В итоге положили, я отстрелялась за 30 мин. (все нормально с детем), отсидела еще очередь к врачу. Захожу к ней начинаю объяснять про схватки, про то, что у меня безумно болит таз, защемило нерв на правой ноге (на самом деле эти дни я еле ползаю - так все болит), на что она мне ответила "Ну это бывает у бер-ых, если что вызывай скорую". Спасибо, блин, а то я бы сама не догадалась. Зато пристала к моей прибавке, начала свою песню про разгрузочные дни, крупный плод и т.д. При том, что отеков у меня нет вообще, давление норм. Еле отвязалась и клятвенно пообещала сесть на кефир. Это причем не моя Г, моя в отпуске до 5.09., а у меня ПДР 6.09. так что к своей я врят ли попаду, хотя она такая же В общем, обменка и род.серт. у меня на руках, че-то у меня больше нет желания туда ходить, давление мерить и на взвешиваться я и дома могу Надо только наверное на УЗИ сходить, вес ребенка уточнить |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 54136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
XANIM Поздравляю! Растите и не болейте!
Вот и я наверное до сентября не дотяну! ![]() ![]() Лоли Наверное все Г такие, им пофигу, они разговаривают заученными фразами, если вместо них диктофон поставить, разницы не заметишь... ![]() |
![]() |