Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 16:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Сегодня в РД когда к заведующей сидели, с девочкой познакомилась у нее щас срок 40 недель. пришла печать ставить на обменку))), говорит и в первые роды легла в 40, родила в 42 и никто и не пытался стимулировать))))
так что не вижу смысла укладывания в РД)))
я тоже так считаю. Если результаты анализов хорошие и ничего не беспокоит, лучше спокойно ждать дома. Я так планирую по крайней мере.
Вспоминаю, как в прошлую Б легла заранее. Всех девочек из палаты проводила, а сама последняя пошла..... морально тяжело там находиться!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:17
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
след. четверг это же 40 недель. а можно и до 42-х доходить. Не хотелось бы, конечно.... Тоже мечтаю в 38-40 разродиться ))))
...нет! Моя врач не разрешает мне перенашивать!!! Сказала если сами роды не начнуться до 40-й недели, то обязательно будут меня стимулировать! Она сказала так будет лучше всего: и для ребенка, что бы он переношенным не был, и для меня - что бы осложнения не возникли!

Цитата:
так тогда и не ложись!!! у тебя же все ок!!! там и правда не айс....
давай ***********, записывай щас удалю))))
Не ехать в РД - немогу!!! Мне в среду надо будет своему врачу отзвониться и сказать: положили меня на госпитализацию в РД или нет. Если в РД не станут (не сочтут нужным) меня сейчас ложить - то в 40 недель, я сново поеду в РД чтобы меня уже ТОЧНО приняли!

Записала! А это что за оператор (какая связь?)
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 16:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

42 недели - это не перенашивать!!! Это норма!!!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
спасибо!

я тоже успела
ааа убири в цитате его плиз))))
Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
...нет! Моя врач не разрешает мне перенашивать!!! Сказала если сами роды не начнуться до 40-й недели, то обязательно будут меня стимулировать! Она сказала так будет лучше всего: и для ребенка, что бы он переношенным не был, и для меня - что бы осложнения не возникли!

Не ехать в РД - немогу!!! Мне в среду надо будет своему врачу отзвониться и сказать: положили меня на госпитализацию в РД или нет. Если в РД не станут (не сочтут нужным) меня сейчас ложить - то в 40 недель, я сново поеду в РД чтобы меня уже ТОЧНО приняли!

Записала! А это что за оператор (какая связь?)
билайн)))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:22
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ааа убири в цитате его плиз))))

билайн)))
готово!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:23
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
я тоже так считаю. Если результаты анализов хорошие и ничего не беспокоит, лучше спокойно ждать дома. Я так планирую по крайней мере.
Вспоминаю, как в прошлую Б легла заранее. Всех девочек из палаты проводила, а сама последняя пошла..... морально тяжело там находиться!
..ну думаю что в ЛЮБОЙ больнице (вне дома) - везде морально сложно

Цитата:
Сегодня в РД когда к заведующей сидели, с девочкой познакомилась у нее щас срок 40 недель. пришла печать ставить на обменку))), говорит и в первые роды легла в 40, родила в 42 и никто и не пытался стимулировать))))
так что не вижу смысла укладывания в РД)))
неа!!! Моя сестра рожала в том же РД куда я в среду поеду. Её тож не приняли на госпитализацию. В итоге у неё ДОМА лопнул пузырь и отошли воды - а схватки так и не начались!!!!!!!!!!!! Она на скорой уехала в РД, там у нее тоже небыло ни схваток ни раскрытия ШМ. И тогда уже врачи запаниковали (то что плод в животе без жидкости лежит, и не рожается т.к. схваток нет. Он там мог погибнуть). ей стали стимулировать схватки... И ВОТ ТАК УЖААААСНО ОНА РОЖАЛА! Не понятно по каким причинам, естественные схватки не начались!
Так что думаю все же лучше под присмотром врачей находиться!
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 16:25
@ся
Мама-практикант

Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
1) повышение артериального давления
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
...вот из-за этих пунктиков, меня и направляют на дородовую госпитализацию
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 16:25
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ладно, в среду отпишись в любом случае!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:26
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий.
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 16:26
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
странные у вас врачи( у нас наоборот отправляют домой пока все само не нчнется! и никакой стимуляции.
И действительно до 42-х это нормально. анализы хорошие ничего не беспокоит поэтому чо там лежать непонятно
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 16:27
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
ну это совсем другое дело! показания-то есть!
Так что уже настраивайся и ложись! С направлением и показаниями они не могут тебя не взять...
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:32
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
Первый пункт понятно , а вот остальные что значат , фиг знает
фея вне форума  
Old 17.10.2011, 16:35
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ОПВ - оральная полиомиелитная вакцина
последнее - понижены тромбоциты
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 16:52
Kroxa
Мама-чайник

Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
ааа ну тады теперь понятно почему отправили! с этим не поспоришь!
Kroxa вне форума  
Old 17.10.2011, 16:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
ааа ну тады теперь понятно почему отправили! с этим не поспоришь!
нууу.... по показаниям!
Эля-ля вне форума  
Old 17.10.2011, 17:18
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Элечка ремонт клевый, так здорово когда все новенькое
@ся я вот тоже мечтаю пораньше родить, а ты наоборот подольше посидеть хочешь
KRISTIna вне форума  
Old 17.10.2011, 17:26
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:

неа!!! Моя сестра рожала в том же РД куда я в среду поеду. Её тож не приняли на госпитализацию. В итоге у неё ДОМА лопнул пузырь и отошли воды - а схватки так и не начались!!!!!!!!!!!! Она на скорой уехала в РД, там у нее тоже небыло ни схваток ни раскрытия ШМ. И тогда уже врачи запаниковали (то что плод в животе без жидкости лежит, и не рожается т.к. схваток нет. Он там мог погибнуть). ей стали стимулировать схватки... И ВОТ ТАК УЖААААСНО ОНА РОЖАЛА! Не понятно по каким причинам, естественные схватки не начались!
ну так если воды отошли то надо ничего не ждать а ехать в РД. т.к. воды должны отойти в идеале при открытии шейки в 6-7 см. а в РД обычно после отхождения вод чуть ждут а потом стимулируют...
Цитата:
2) ОПВ 13,5
3) Тромбоцитопения
ой а с тромбоцитами тоже нормуль, у многих так просто врач перестраховыавется)))) про 2 пункт говорить не буду так как не знаю про это.
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий.
Странно если безводный период больше 12 часов делают кесаркво....
шейка может не открыться по многим причинам, одна из них прижигание эррозии. так же много препаратов для сохранения Б назначали., к примеру гинипрал. его нельзя уже на таких сроках как у нас назначать и тд.
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 17:58
Natusa
Мама-чайник

Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Цитата:

Панику не наводи! Страшных историй не слушай! Ляг, процентов 90 можно договориться ночевать дома, утром приходить, процедуры бесплатно, лекарства. У меня одноклассница в конце сентября сына родила, лежала в роддоме, вечером в 11.00 дома, утром к первой смене в роддом.
Natusa вне форума  
Old 17.10.2011, 18:25
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
милеша
...ого!!!! может действительно нужно на узи сходить зай

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Ты где пропала? Что то мне кажется родить собралась... Гинипрал, пол таблетки, схватки останавливает... если это была схватка...
девочки!вобщем сходила к врачу!она сказала,что это всё из-за кишечника.в последнее время я реально мучаюсь с ним.в туалет без свечки или клизмы не ходила,вот и спровоцировала этим себе боли.
Цитата:
На последних недельках как коряги , но Узи конечно лучше для успокоения сделать.
и неговори!!!

Цитата:
случайно в октябрятах начала ремонт выкладывать
люстра:

обои и тюль:
ремонтик супер!!
Цитата:
Девочки, сходила только что в ЖК на плановый прем к своему врачу.
Вообщем всё, меня в РД направили. Сказали завтра, край послезавтра (среда) ехать в РД к 10 утра. Воть... они меня должны положить на предродовую госпитализацию.
Так что всё - кажется ещё чуть-чуть, и я рожать буду.

Врач посмотрела, измерила меня - обхват живота у меня уменьшился... а она говорит "это потому что живот отпустился вниз".
Вот такие дела девочки
ну вот приехали))спокойнее конечно дома ждать у моря погоды,но раз есть показания, то лучше съездить,атам может и отпустят домой нагуливать)))чтобы не самовольничать,всё-таки лучше перестраховаться.а животик ты заметила что опустился?я всё свой разглядываю,а вдруг))))

вобщем приехала я отврача.всё болит!лапы ломит,хвост отваливается и спать так хочется!еле до дому доползла,так промежности ног болят,ужас!
взяла она у меня мазок,не помню точно какой,вы уже о нём говорили.назначила ещё кровь,мочу и терапевта пройти.и придти через неделю.а мне так ужасно туда ездить,сил моих нет,всё отваливается)))))сказала на следущей неделе будет оценивать мою шейку и если надо начать её готовить.прибавка у меня 13 кг.она сказала нормально.я спросила у неё про икоту малыша,мне было интересно,что она скажет,а она поулыбаласьи сказала,что это норма,так что пугать и придумыватьвсякого не стала)))
милеша вне форума  
Old 17.10.2011, 18:25
@ся
Мама-практикант

Цитата:
42 недели - это не перенашивать!!! Это норма!!!
да, я в курсе об этом! Меня просто врачи уже задергали, что "пора рожать... пора рожаааать!". Вот я и сижу вся как на иголках

Цитата:
билайн)))
ясно!!!!! Я потом, в конце своих сообщений буду подписываться: @ся-пузяка

Цитата:
Ладно, в среду отпишись в любом случае!
...я наверное завтра не поеду в РД... потяну до среды! А там - если положат, буду сообщать про свои новости через Матрёшку!

Цитата:
...я тоже думаю что НАДО сьездить в РД раз направление дали. А не сидеть дома - отмалчиваться
Ого... ну и история!!!!!!!!! Страшно то как

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
странные у вас врачи( у нас наоборот отправляют домой пока все само не начнется! и никакой стимуляции.
И действительно до 42-х это нормально. анализы хорошие ничего не беспокоит поэтому чо там лежать непонятно
...ну у нас в РД мою сестру тоже отправили домой. Сказали раз у неё ПДР 15 августа - то пусть ложиться в РД 14 августа, не раньше (если роды ддома не начались). А я вот гадаю... вдруг положат - из за этих показаний (3 пунктика) И буду я просто так там лежать... и тупо ждать своего ПДР что ли! Я согласна сразу лечь только если мне в РД скажут что всё - на днях рожать (1-2-3 дня).

Цитата:
ну это совсем другое дело! показания-то есть!
Так что уже настраивайся и ложись! С направлением и показаниями они не могут тебя не взять...

Цитата:
Первый пункт понятно , а вот остальные что значат , фиг знает
...вот именно!

Цитата:
ОПВ - оральная полиомиелитная вакцина
последнее - понижены тромбоциты
ОРВ - мне не делали! А врач моя написала (в направлении на госпитализация), что ОРВ 13,5
...ну про тромбациты - может быть , не спорю

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
@ся я вот тоже мечтаю пораньше родить, а ты наоборот подольше посидеть хочешь
...нееет!!! Я не хочу подольше сидеть!!!!!! Я тож хочу родить НЕ ПОЗЖЕ ПДР (40 недель). Просто я не хочу в РД просто так лежать... ждать у моря погоды. Вот если они скажут мне в РД при осмотре что все - на днях полюбому рожу - тогда я согласна ложиться!

Цитата:
ну так если воды отошли то надо ничего не ждать а ехать в РД. т.к. воды должны отойти в идеале при открытии шейки в 6-7 см. а в РД обычно после отхождения вод чуть ждут а потом стимулируют...

Странно если безводный период больше 12 часов делают кесаркво....
шейка может не открыться по многим причинам, одна из них прижигание эррозии. так же много препаратов для сохранения Б назначали., к примеру гинипрал. его нельзя уже на таких сроках как у нас назначать и тд.
Дак ясен пень, что надо скорую вызывать если воды отошли!

...мне вот тоже - хотели эррозию ШМ лечить (она у меня небольшая). Но я не стала, т.к. боялась навредить беременности!

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Панику не наводи! Страшных историй не слушай! Ляг, процентов 90 можно договориться ночевать дома, утром приходить, процедуры бесплатно, лекарства. У меня одноклассница в конце сентября сына родила, лежала в роддоме, вечером в 11.00 дома, утром к первой смене в роддом.
...ну хорошо было б если так!
@ся вне форума  
Закрытая тема