![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Записала! А это что за оператор (какая связь?) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааа убири в цитате его плиз))))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Так что думаю все же лучше под присмотром врачей находиться! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки. Посмотрела свое направление на госпитализацию в РД. и в нём написаны показания врача:
1) повышение артериального давления 2) ОПВ 13,5 3) Тромбоцитопения ...вот из-за этих пунктиков, меня и направляют на дородовую госпитализацию ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже надеюсь из дома рожать поехать, но когда дадут направление, все же поеду хотя бы с врачом пообщаюсь , посмотрят что да как.
Сейчас девочка с работы звонила, у нее сестра родила, больше суток прошло, воды отошли , схватки были , а раскрытия ни какого, чего только не делали,пришлось кесарево делать, ребенок весь синий. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
И действительно до 42-х это нормально. анализы хорошие ничего не беспокоит поэтому чо там лежать непонятно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что уже настраивайся и ложись! С направлением и показаниями они не могут тебя не взять... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
шейка может не открыться по многим причинам, одна из них прижигание эррозии. так же много препаратов для сохранения Б назначали., к примеру гинипрал. его нельзя уже на таких сроках как у нас назначать и тд. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ремонтик супер!! Цитата:
вобщем приехала я отврача.всё болит!лапы ломит,хвост отваливается и спать так хочется!еле до дому доползла,так промежности ног болят,ужас! взяла она у меня мазок,не помню точно какой,вы уже о нём говорили.назначила ещё кровь,мочу и терапевта пройти.и придти через неделю.а мне так ужасно туда ездить,сил моих нет,всё отваливается)))))сказала на следущей неделе будет оценивать мою шейку и если надо начать её готовить.прибавка у меня 13 кг.она сказала нормально.я спросила у неё про икоту малыша,мне было интересно,что она скажет,а она поулыбаласьи сказала,что это норма,так что пугать и придумыватьвсякого не стала))) |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
![]()
да, я в курсе об этом!
![]() ![]() ясно!!!!! Я потом, в конце своих сообщений буду подписываться: @ся-пузяка ![]() ...я наверное завтра не поеду в РД... потяну до среды! А там - если положат, буду сообщать про свои новости через Матрёшку! ![]() Цитата:
![]() Ого... ну и история!!!!!!!!! Страшно то как ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ...вот именно! ![]() ОРВ - мне не делали! А врач моя написала (в направлении на госпитализация), что ОРВ 13,5 ...ну про тромбациты - может быть ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
...мне вот тоже - хотели эррозию ШМ лечить (она у меня небольшая). Но я не стала, т.к. боялась навредить беременности! Цитата:
![]() |
||||||
![]() |