![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня тоже нет подруг. Я их боюсь. У меня только очень друг хороший есть, почти как брат, мы с ним за 11 лет столько соли напополам с г.....м съели, и тот в Хабаровске остался. Так что одна вообще тут, иногда от этого тоскливо
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вижу тему про подруг затронули.....А я такая же.Нет у меня никого...С детства девчонок нет в живых.....росли вместе...А теперь нет их...И не надо,я даже не завидую тем.у кого кучи друзей,постоянные встречи,мне пофиг...Мне и так неплохо.К тому же правильно говорят--друзья определяются с детства,а потом уже дружба не дружба,уже не то....Уже взрослые,новые дружбы я считаю не получатся никогда...и не хочется....Самые что ни на есть могут быть хорошие друзья это еще раз повторюсь с раннего возраста,которые идут по жизни рядом....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |