Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.06.2014, 23:13
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Девочка-ТанечКА Посмотреть сообщение
Девочки, я тут задалась вопросом автокресла, дайте совет у кого какое и какое лучше. Я думаю надо брать на 9-25 кг или я ошибаюсь?
Дашуля, к тебе отдельная просьба, где в Тюмени купить автокресло, вы где брали?
Нам автокресло отдали родственники. Я думала временно попользуемся, а потом свое купим, но оно таким хорошим оказалось, надежным, что я решила будем в нем кататься.
Фирму не припомню, к сожалению, но тут я писала как то и ссылку на него давала. Могу посмотреть, если надо...

В Тюмени все дорого, я бы не стала покупать тут! Если бы пришлось свое приобретать, то купила бы Ромер, заказав через СП или интернет!
Кстати, автолюлька Ромеровская у нас была, покупала через инет!

Добавлено через 1 час 26 минут

Сёмика уложила, сижу роллы ем в одиночку... что еще делать то во втором часу ночи? Муж в деревне с ночевкой... и тут никого!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2014, 23:27
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы с бани приехали...я напарилась, у нас дождь весь день. ЭХ

У нас кресло КАМ, нам нравится.

Дашуль мммм роллы и я хочу
катринчик вне форума  
Old 21.06.2014, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
а мы с бани приехали...я напарилась, у нас дождь весь день. ЭХ

У нас кресло КАМ, нам нравится.

Дашуль мммм роллы и я хочу
Классно! Кирюша тоже в баньке был?

Катюш, роллы вчерашние... не доели, так я сегодня их доедаю... вчера свежие вкуснее были!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2014, 23:36
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

да попарила немного, он спать хотел,поэтому я его быстренько попарила. И он в машине вырубился сразу ))))

МММ ХОЧУ РОЛЛЫ...надо бы заказать )))
катринчик вне форума  
Old 22.06.2014, 00:05
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Катюш, как думаешь Кирюше реймовский комбез на следующую зиму будет как раз?

Ладно, я спать! Завтра по плану в гости к сестре поехать!
Тюменочка вне форума  
Old 22.06.2014, 00:11
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даша запас был хороший, я очень надеюсь что да. А вам?
Сладких снов )))
катринчик вне форума  
Old 22.06.2014, 16:03
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамочки!
У нас неприятности, позавчера в 5 утра масю тошнить начало, сбылись мои страхи вызвали скорую, приехали в больницу, но там дочу осмотрели и предложили отказ написать, прописали лечение, и отпустили, к счастью прогноз врачей оказался верен и мы так одним днём переболели, но опять на строжайшей диете. Сейчас крошка в себя придёт, пойдём всё же сделаем узи и опять к гастроэнтерологу....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.06.2014, 16:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой светик бедная масечка. А от чего это у вас? Узи чего делать будите? Скорее поправляйтесь
катринчик вне форума  
Old 22.06.2014, 22:29
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Привет девусички!
Ну и где все?
Мы были у родителей! Девульки мои съели СТОЛЬКО ягод , я аж боялась что животы разболятся, но вроде ничего!
Скоро у Дашули ДР, я вся в поисках подарка, двмала съездим в Краснодар, там выбор побольше, но у мужа не получилось, пришлось сегодня гонять по нашим магазам, ппц, конечно не нашла то, что хотела!
ninelka вне форума  
Old 22.06.2014, 22:33
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я тут Нин.
А что хотите купить?
катринчик вне форума  
Old 22.06.2014, 23:13
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

Фух, отвлеклась, Катерина подсела с книжицей и потребовала рассказывать кто есть кто!

катринчик, Катюш, да хотела купить Замок для маленьких пони Филли! В итоге купила другой домик, надеюсь доче понравится!

И с тортиком весь мозг сломала, самой печь или заказать! В итоге наверно опять сама попробую красоту сваять, надежда умирает последней , может всё-таки получится, что хочу!

Добавлено через 2 минуты

катринчик, как ваше здоровье?
Как погодка сегодня? У нас тепло, но ветрище кошмарный, сносит!

Добавлено через 4 минуты

Вчера разговаривала с подружкой, она в Ростовской области живёт, рядом с границей с Украиной, говорит кошмар, по ночам слышно как бомбят рядом с границей, по городу танки и бтр проехали, за городом теперь стоят, люди вещи собирают самые необходимые на всякий случай, ужас, я так переживаю за них, говорю если что, к нам езжайте!

Добавлено через 5 минут

Светунчик1986)), ой Светик, поправляться скорей Дашульке, бедненькая! А что врачи сказали, отчего это? Может с желчным у неё что? У меня у племяшки желчный с какой-то там перетяжкой, и если покушает жирное или ещё чего вредненькое, сразу плохо, надо постоянно за питанием следить! Пусть у вас на узи всё хорошо будет!

Тюменочка, ну что, к сестричке ездили?

Добавлено через 8 минут

катринчик, мы книжки читаем если доча хочет, если нет, я не настаиваю, стишки рассказываю ей и как животные говорят, когда на качельке катаю на улке, напротив сажусь и болтаю! А больше мы ничем и не занимаемся, всё по настроению!

НЮТОЧК@, Элина молодец!

Девочка-ТанечКА, пускай скорее у вас всё разрешится с домом!

Тюменочка, я тоже чёт не помню, когда Сёмчика с пописами поздравляла , ну да ладно!

ПИришка, Ириш, в садик то мы не пошли конечно, суббота же!
Книжульку похожую я нашла, у меня на страничке в вк висит, попробуем позаниматься!
ninelka вне форума  
Old 22.06.2014, 23:15
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Нин получше, вчера воду дали горячую наконец.
Погода ужас, мне кажется лето закончилось у нас ((((
Да обстановка на Украине ужас, я так переживаю...что б только не было войны.

Жаль братский народ теперь враги ((((( И фиг знает в этой политике кто прав? Кто виноват? Всей сути незнаем. Ясно что все США заварили...
катринчик вне форума  
Old 22.06.2014, 23:16
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот, сама с собой болтаю!
Сегодня пока в магазе была, купила девуськам машинки инерционные небольшие, Даша всё машинку просила , муж говорит, ты чё, они ж девочки им куклы надо, ага, эти девочки весь день эти машинюхи гоняют, наверно и спать с ними пойдём!
ninelka вне форума  
Old 22.06.2014, 23:42
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Привет, мамочки!
У нас неприятности, позавчера в 5 утра масю тошнить начало, сбылись мои страхи вызвали скорую, приехали в больницу, но там дочу осмотрели и предложили отказ написать, прописали лечение, и отпустили, к счастью прогноз врачей оказался верен и мы так одним днём переболели, но опять на строжайшей диете. Сейчас крошка в себя придёт, пойдём всё же сделаем узи и опять к гастроэнтерологу....
Светик, как жалко лялечку! Что же кушали вы, ты уже проанализировала? Выздоровления крошке!
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Привет девусички!
Ну и где все?
Мы были у родителей! Девульки мои съели СТОЛЬКО ягод , я аж боялась что животы разболятся, но вроде ничего!
Скоро у Дашули ДР, я вся в поисках подарка, двмала съездим в Краснодар, там выбор побольше, но у мужа не получилось, пришлось сегодня гонять по нашим магазам, ппц, конечно не нашла то, что хотела!
Твои деточки даже запасов на зиму не дадут сделать Кстати не закрываете еще компоты? Мы уже 7 банок закрыли (ну почти, сегодня 4 будем закрывать). А мой кислое на дух не переносит. Вчера налопался тютины, немножко смородины черной соизволил поесть. Так сегодня какашки черные с косточками. Там походу не какашки, а сама тутина выходила. Хотя до этого не было такой реакции. Вишню не заставишь, морщится
Нин, что правда на границе все так страшно? А то только из новостей знаю, но от границы до нас пару часов и это нас тоже пугает. Я мужа недавно спрашивала, куда бежать будем, если ЧТО. Он мне говорит, ни фига не будет, не боись. А как новости пошли, что на границе не спокойно, так и он задумался...
Я пропадала, потому что кошек продавала. У бабушки окатилась кошка, им уже по 1,5 месяца.
Moreno вне форума  
Old 23.06.2014, 00:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветики!!!
Как то тут все тихо и спокойно.
Нинуль,вас с горшочными делами Женя почти не садится,подскакивает сразу с горшка.А так иногда за писюн хватается прошу сразу,если успеваю,а т.к. мы почти все время на улице,до горшка дело не доходит.
Светуль,Дашуле поскорее поправляться!!!Крошечка маленькая

Добавлено через 5 минут

Тасюшу,с сережками (я не поздравляла)
Про занятия: Женя книжки почти не дает открывать,тут же подбегает выхватывает или закрывает,даже Насте смотреть не дает.Ему бы только шкодить.
Он кстати,малину так лопает,на огород как выходим,баночку хватает и бегом к малине,полный рот напихает и еле пережевывает
эликс вне форума  
Old 23.06.2014, 00:48
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, девочки!
Врачи ничего толком не говорят, вот постараюсь выяснить теперь, узи внутр органов сделаем. Склоняюсь к проблемам с поджелудочной или желчным, потому что всё без температуры прошло и поноса не было, не похоже на инфекцию и кишечник ни при чём по всей видимости. Питаемся мы и так диетически, никакого взрослого стола у нас и в помине нет, корлю только сегодняшним, так вот я фаршик доче потушила на слив масле в первые, наверно для неё это жирновато оказалось, я вычитала что лучше потом масло добавлять, а готовить без него. У меня у папы так было, он в детстве вот так страдал раз в 2 месяца, говорит все едят и норма, а я тошнюсь 2 дня, приехал к бабушке, она козочку прирезала и суп из неё сварила, всё наисвежайшее, а меня полоскало потом. Тут я и поняла что у него скорее всего с поджелудочной проблемы были, потом перерос это. Надеюсь у дочи такого не будет....
Светунчик1986)) вне форума  
Old 23.06.2014, 13:40
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветики!

Ну я так не играю, чего за затишье, где все то, гуляете чтоль?
Мы вот на улке с Катюшкой сидим, проснулись поздно, легли тоже поздно, так что я опять в раздумьях, ложить ли её спать днём?
У нас такой ветрище , вроде и солнце светит и тёпленько, а ветер прохладный(((
ninelka вне форума  
Old 23.06.2014, 13:45
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет)

Я вот тока недавно всех уложила)
Мы даааа) гуляем все! Уже пару дней нет дождя! Но не шибко жарко... С длинным рукавом ходим!

Нин, вот блииин)))) я совсем потерялась во времени, датах... Днях недели)))
А ты какой все тортик хочешь чтобы получился???
В тот раз вроде ты писала что просто форма не оч получилась ....
ПИришка вне форума  
Old 23.06.2014, 13:58
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Светунчик1986)), когда на узишку пойдёте? Всё у вас хорошо Светик, не переживай, просто наверно действительно рано ещё доче жирненькое давать, хотя повторюсь, моя хомячит всё подряд и ничего, все детки разные!

эликс, мы ягодки все подряд лопаем, иногда даже зелёные, если отобрать не успею! И кислое и сладкое всё в рот идёт!

Moreno, покамтолько клубнику закрывала мама, я не закрываю, у меня хранить вообще негде, да и с моими шилопопыми девусями опасно с кипятком возюкаться!
У нас в каках иногда смородинка целиком попадается, но это только если много съест, а так всё перерабатывается!
Про границу сама не знала, но вот подружка в Гуково живёт, говорит реально страшно по ночам, и на работе людей предупредили чтоб собрали документы на случай эвакуации! Я в шоке, оч страшно за них! Сестре в Новочек звоню, говорит у вас нормально там, только беженцев много(((

Добавлено через 3 минуты

ПИришка, приветище!!!
Тортик какой хочу, да всё ж украсить мне надо красивенько, а руки-крюки, лепить нифига не умею!
У меня у самой дни недели одинаковые, только воскресенья отличаются, т.к. к родителям ходим)))
ninelka вне форума  
Old 23.06.2014, 14:04
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Светуль, а в каком возрасте у папы это прошло? Ну сейчас же медицина шагнула вперед, надеюсь ждать взросления не придется.
Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
Moreno, покамтолько клубнику закрывала мама, я не закрываю, у меня хранить вообще негде, да и с моими шилопопыми девусями опасно с кипятком возюкаться!
У нас в каках иногда смородинка целиком попадается, но это только если много съест, а так всё перерабатывается!
Про границу сама не знала, но вот подружка в Гуково живёт, говорит реально страшно по ночам, и на работе людей предупредили чтоб собрали документы на случай эвакуации! Я в шоке, оч страшно за них! Сестре в Новочек звоню, говорит у вас нормально там, только беженцев много(((
Мы закрываем, когда сына уже спать укладываем. Ну у вас же поздний тихий час
Да, у нас очень много беженцев, их расселяют где только могут: в общежития, на дачи, на Дону на базах отдыха, только об этом и говорят.
Moreno вне форума  
Закрытая тема