![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамочки!
У нас неприятности, позавчера в 5 утра масю тошнить начало, сбылись мои страхи вызвали скорую, приехали в больницу, но там дочу осмотрели и предложили отказ написать, прописали лечение, и отпустили, к счастью прогноз врачей оказался верен и мы так одним днём переболели, но опять на строжайшей диете. Сейчас крошка в себя придёт, пойдём всё же сделаем узи и опять к гастроэнтерологу.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девусички!
![]() Ну и где все? ![]() Мы были у родителей! Девульки мои съели СТОЛЬКО ягод ![]() Скоро у Дашули ДР, я вся в поисках подарка, двмала съездим в Краснодар, там выбор побольше, но у мужа не получилось, пришлось сегодня гонять по нашим магазам, ппц, конечно не нашла то, что хотела! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух, отвлеклась, Катерина подсела с книжицей и потребовала рассказывать кто есть кто!
![]() катринчик, Катюш, да хотела купить Замок для маленьких пони Филли! В итоге купила другой домик, надеюсь доче понравится! ![]() И с тортиком весь мозг сломала, самой печь или заказать! ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты катринчик, как ваше здоровье? Как погодка сегодня? У нас тепло, но ветрище кошмарный, сносит! Добавлено через 4 минуты Вчера разговаривала с подружкой, она в Ростовской области живёт, рядом с границей с Украиной, говорит кошмар, по ночам слышно как бомбят рядом с границей, по городу танки и бтр проехали, за городом теперь стоят, люди вещи собирают самые необходимые на всякий случай, ужас, я так переживаю за них, говорю если что, к нам езжайте! ![]() Добавлено через 5 минут Светунчик1986)), ой Светик, поправляться скорей Дашульке, бедненькая! А что врачи сказали, отчего это? Может с желчным у неё что? ![]() ![]() Тюменочка, ну что, к сестричке ездили? Добавлено через 8 минут катринчик, мы книжки читаем если доча хочет, если нет, я не настаиваю, стишки рассказываю ей и как животные говорят, когда на качельке катаю на улке, напротив сажусь и болтаю! ![]() НЮТОЧК@, Элина молодец! ![]() Девочка-ТанечКА, пускай скорее у вас всё разрешится с домом! Тюменочка, я тоже чёт не помню, когда Сёмчика с пописами поздравляла ![]() ПИришка, Ириш, в садик то мы не пошли конечно, суббота же! ![]() Книжульку похожую я нашла, у меня на страничке в вк висит, попробуем позаниматься! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин получше, вчера воду дали горячую наконец.
Погода ужас, мне кажется лето закончилось у нас (((( Да обстановка на Украине ужас, я так переживаю...что б только не было войны. Жаль братский народ теперь враги ((((( И фиг знает в этой политике кто прав? Кто виноват? Всей сути незнаем. Ясно что все США заварили... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ну вот, сама с собой болтаю!
![]() Сегодня пока в магазе была, купила девуськам машинки инерционные небольшие, Даша всё машинку просила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Нин, что правда на границе все так страшно? А то только из новостей знаю, но от границы до нас пару часов и это нас тоже пугает. Я мужа недавно спрашивала, куда бежать будем, если ЧТО. Он мне говорит, ни фига не будет, не боись. А как новости пошли, что на границе не спокойно, так и он задумался... Я пропадала, потому что кошек продавала. У бабушки окатилась кошка, им уже по 1,5 месяца. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Как то тут все тихо и спокойно. Нинуль,вас с горшочными делами ![]() Светуль,Дашуле поскорее поправляться!!!Крошечка маленькая ![]() Добавлено через 5 минут Тасюшу,с сережками ![]() ![]() Про занятия: Женя книжки почти не дает открывать,тут же подбегает выхватывает или закрывает,даже Насте смотреть не дает.Ему бы только шкодить. Он кстати,малину так лопает,на огород как выходим,баночку хватает и бегом к малине,полный рот напихает и еле пережевывает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки!
Врачи ничего толком не говорят, вот постараюсь выяснить теперь, узи внутр органов сделаем. Склоняюсь к проблемам с поджелудочной или желчным, потому что всё без температуры прошло и поноса не было, не похоже на инфекцию и кишечник ни при чём по всей видимости. Питаемся мы и так диетически, никакого взрослого стола у нас и в помине нет, корлю только сегодняшним, так вот я фаршик доче потушила на слив масле в первые, наверно для неё это жирновато оказалось, я вычитала что лучше потом масло добавлять, а готовить без него. У меня у папы так было, он в детстве вот так страдал раз в 2 месяца, говорит все едят и норма, а я тошнюсь 2 дня, приехал к бабушке, она козочку прирезала и суп из неё сварила, всё наисвежайшее, а меня полоскало потом. Тут я и поняла что у него скорее всего с поджелудочной проблемы были, потом перерос это. Надеюсь у дочи такого не будет.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Приветики!
Ну я так не играю, чего за затишье, где все то, гуляете чтоль? ![]() Мы вот на улке с Катюшкой сидим, проснулись поздно, легли тоже поздно, так что я опять в раздумьях, ложить ли её спать днём? ![]() У нас такой ветрище ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Я вот тока недавно всех уложила) Мы даааа) гуляем все! Уже пару дней нет дождя! Но не шибко жарко... С длинным рукавом ходим! Нин, вот блииин)))) я совсем потерялась во времени, датах... Днях недели))) А ты какой все тортик хочешь чтобы получился??? В тот раз вроде ты писала что просто форма не оч получилась .... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Светунчик1986)), когда на узишку пойдёте? Всё у вас хорошо Светик, не переживай, просто наверно действительно рано ещё доче жирненькое давать, хотя повторюсь, моя хомячит всё подряд и ничего, все детки разные!
эликс, мы ягодки все подряд лопаем, иногда даже зелёные, если отобрать не успею! И кислое и сладкое всё в рот идёт! Moreno, покамтолько клубнику закрывала мама, я не закрываю, у меня хранить вообще негде, да и с моими шилопопыми девусями опасно с кипятком возюкаться! У нас в каках иногда смородинка целиком попадается, но это только если много съест, а так всё перерабатывается! ![]() Про границу сама не знала, но вот подружка в Гуково живёт, говорит реально страшно по ночам, и на работе людей предупредили чтоб собрали документы на случай эвакуации! ![]() Добавлено через 3 минуты ПИришка, приветище!!! ![]() Тортик какой хочу, да всё ж украсить мне надо красивенько, а руки-крюки, лепить нифига не умею! ![]() У меня у самой дни недели одинаковые, только воскресенья отличаются, т.к. к родителям ходим))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, а в каком возрасте у папы это прошло? Ну сейчас же медицина шагнула вперед, надеюсь ждать взросления не придется.
Цитата:
![]() Да, у нас очень много беженцев, их расселяют где только могут: в общежития, на дачи, на Дону на базах отдыха, только об этом и говорят. |
|
![]() |