Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.06.2014, 20:57
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Приветики)
Кто поделится с нами хорошей погоДой!??

Добавлено через 29 минут

СВЕТИК) вас с мужем с годовщиной свадебки)
ЛЮБВИ)) взаимопонимания ))
ПИришка вне форума  
Old 20.06.2014, 21:50
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Всем привет!

У нас сегодня жарища, я наконец-то вспотела
Девчёнки мои вообще поздно ложатся, в итоге я сегодня проспала в сад , будильник не услышала, и никто не услышал, так что Даша сегодня дома сидит!
Катюшка меня сегодня оч радует горшочными успехами, весь день просится сикать на горшок , подходит и держится за трусишки, тогда идём и садимся на горшок, и вуаля, трусишки сухие! Вот только с каками проблема, подходит, когда уже все дела сделаны! Ну и на улке один раз уписалась, заигралась!

Добавлено через 1 минуту

ПИришка, я могу поделиться, я добрая, согрелась А у вас чего, холодина? Как вообще делишки? Ты не разболелась?

Добавлено через 11 минут

Moreno, Ролаш жентельмен растёт
У нас клещи только в лесу, и то я никогда не цепляла!

Девочка-ТанечКА, Тасюша хулигашка маленькая! С зубками вас, новыми словечками и серёжками! Ну и возвращайте хороший аппетит скорей!

Тюменочка, Сёмика с горошком! Ночью обстрела не было?

Светунчик1986)), с хорошим вас с мужем романтиком!

Петрушка, как здоровье сегодня?
ninelka вне форума  
Old 21.06.2014, 00:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

НИНУсь, дождь достал(((
Как дикие мы уже-как нет дождя сразу бегом на улицу)
Ну и не шибко жарко -тоже! Но по мне так главное чтоб часто не лило(
Спасиб! Я нормуль)
Сейчас все на дачи съезжаются) с кем мы когда то тусили) тока уже с детьми)
Так что хоть с кем то поболтать периодически можно! )

Зато с малышней много занимаюсь)
Они у меня теперь могут слоги прочитать)
И написать их)
Стихи учим)
Нашла тут книжку для малышей-типо занятия чтоб ребенок скорее заговорил ))
И пару раз с Лесеной позанимались так она теперь
И топ топ говорит
И уже гуля-гулять
И цып цып
И тут как то даже сказала Женя несколько раз)

Добавлено через 7 минут

Лиль, ой, конечно жалко зубик((
Но если не видно! То и не думай особо!

Тань! Рада что ты еще на связи как раз недавно вспоминала тебя)
Как у вас с домом дела?
С зубиками вас) какие вы зубастые ) и шкодяшные)
И с сережками! Какие выбрали?

Добавлено через 2 минуты

НИНУСЬ, забыла... С пописюшками вас))
Моя так же... Держится за писю и на горшок не садится....
Надует... Сообщит мне...что она кака) Переоденемся)

Добавлено через 4 минуты

Катюш-Петруш, моя стесняться стала чужих...))
Они тут как то с моей мамой наяривали на машинке... Так мама с кем то болтала и когда женщина сказала.. Ой, какая девочка.... Мася положила голову на руль и сидела так пока не поехали дальше))

Добавлено через 5 минут

У моей знакомой сыну сейчас 3,3 а он и мама почти не говорит(( вот это мне кажется уже стоит поднапрячься!
А что ребенок в 2,1 еще мало говорит... Это фигульки! Про наш возраст ваще молчу!
У меня мальчишки в 2,4 уже оч хорошо говорили! И все!
А в 2 года говорили еще мало.....

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Всем привет!
Еще хочу все кубики нормальные купить, но все попадаются не то что мне надо. Хочу долговечные, а сейчас на кубик сверху наклеят картинку, которая со временем изотрется, износится...
Это да... Еще меня бесит у пластмассовых кубиков стенки отваливаются..(((
Даш, видела вас с пописами поздравляем Нина!!
Но я еще видимо не дошла до этого))
Но ПОЗДРАВЛЯЮ)))
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:14
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

ПИришка, я смотрю ты тут разошлась, вон сколько написала не спится? Опять в баньке сидишь?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, видела вас с пописами поздравляем Нина!!
Но я еще видимо не дошла до этого))
Но ПОЗДРАВЛЯЮ)))
чёт я ваще не поняла чего это ты написала и кому?
ninelka вне форума  
Old 21.06.2014, 00:15
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка и у нас погода мерзкая, надеюсь лето не закончилось.
Занимайтесь там вовсю...какие молодцы )))

мой такой неусидивый, не могу поймать...ни минуты спокойно не сидит (((
катринчик вне форума  
Old 21.06.2014, 00:17
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ириш, какая ты всё-таки молодец, столько с детками занимаешься!
А что за книжечки, по которым с Лесёной занимаетесь, как называются?
ninelka вне форума  
Old 21.06.2014, 00:19
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение

ПИришка, ну если бабушка работает, то и вопросов нет, пусть работает, если хочет! А ребёнка тогда в сад, если нет места, то в платный!
Ну соседям понятно что платят, с чего они должны просто так забирать ребёнка?

эликс, спасибо! Чего мотаетесь то с Настей, чем заняты?
У многих садико фобия) поэтому и предпочитают чтоб с ре сидел близкий человек)
А про соседей-это я к примеру , что чичас в основном такие отношения)

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Конкурс обязательно придумаю, раз вы настаиваете, тогда учавствуют все без отмазок!

Какая идея шикарная!!! Конечно, если бы это было реально, я б была в восторге!
Помнишь я писала, что есть в тебе что то что жутко мешает тебе добиться большего!
Вот оно(((( и так будет(( пока ты будешь так писать и думать(
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:23
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

катринчик, Катюш, как твоё здоровье сегодня, прошли сопельки? А у Кирюши?

Добавлено через 3 минуты

Мои деауськи сегодня в особом ударе, носятся, орут, ппц, даже не пытаюсь укладывать! Верней положила, а они вскочили , интересно во сколько вырубятся уже?
ninelka вне форума  
Old 21.06.2014, 00:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

НИНУсь, книжка вроде так и называется чтоб ре скорее заговорил))
Завтра точнее напишу)
Там занятия веселые типо таких как когда то Инна писала ... Типо стучишь по ручке -птичка клюет и там чирик чирик говоришь))

Добавлено через 2 минуты

КАТРИН, какое там летом закончилось..: мы купальник еще не натягивали(

Эхсь сейчас тел снова вырубится... А я вошла во вкус)
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:27
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
катринчик, Катюш, как твоё здоровье сегодня, прошли сопельки? А у Кирюши?

Добавлено через 3 минуты

Мои деауськи сегодня в особом ударе, носятся, орут, ппц, даже не пытаюсь укладывать! Верней положила, а они вскочили , интересно во сколько вырубятся уже?
Ой Нинусь ДОСТАЛ этот насморк, у Кирюши поменьше ТТТТ я наверное еще из за того что весь день в ледяной воде вожусь, по помыть, то приготовить...и т.д. Ох быстрее бы воду горячую включили )))
катринчик вне форума  
Old 21.06.2014, 00:28
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ПИришка, я смотрю ты тут разошлась, вон сколько написала не спится? Опять в баньке сидишь?

Добавлено через 3 минуты

чёт я ваще не поняла чего это ты написала и кому?
Я дома) лежу уже)
Такой ливень был и как то стемнело, что мне жутко в бане стало))))))

Ну ты Дашу с горшком поздравила))) я не могу найти...:
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:29
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра точнее напишу)
Там занятия веселые типо таких как когда то Инна писала ... Типо стучишь по ручке -птичка клюет и там чирик чирик говоришь))

Добавлено через 2 минуты

Да пипец лето а мы в куртках...ВЕРНИТЕ СНОВА ЖАРУ, ХОЧУ ЖАРУ ))))))

Добавлено через 1 минуту

напекла сегодня оладьев из кабачков...налопалась )))
катринчик вне форума  
Old 21.06.2014, 00:29
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Да пипец лео а мы в куртках...ВЕРНИТЕ СНОВА ЖАРУ ХОЧУ ЖАРУ ))))))
Да) даешь жару)
Я не Буду жаловаться)
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 00:31
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да) даешь жару)
Я не Буду жаловаться)
катринчик вне форума  
Old 21.06.2014, 00:32
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра точнее напишу)

Добавлено через 2 минуты

Буду ждать книжицу!
Ну вот как всегда , опять телефон не подготовила к беседе!
ninelka вне форума  
Old 21.06.2014, 08:40
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Доброе утро)

КАТРИН, это у вас ежегодная отключка воды?

Нинусь я каждое утро тел заряжаю и в течении дня подзаряжаю, но за день всю зарядку захожу )

Мы сейчас все в поселок в магаз поедем)
Лесена сегодня всех в 7 утра подняла... А с 5 утра над моим пузом издевалась!

Нин, сейчас кофе долакаю и напишу название-тебе могу сфоткать на вибер отправить)

Добавлено через 21 минуту

Стихи-болтушки, к-е помогут малышу заговорить)

Нин, в садик то пошли сегодня?

Глянула я прогноз.... Дождь.... Дождь...... И не выше +17
ПИришка вне форума  
Old 21.06.2014, 10:03
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Не поняла кто тут кого с какими пописами поздравляет... какая такая горшок?

Сёмик так и силинькает в ванну! Только теперь я его спрашиваю: "Сынок, хочешь писять? Пойдем, посикаем?" И он сам идет в ванну, если хочет, а если нет, то отрицательно головой машет!

У нас хорошая погодка! И на всю неделю следующую прогноз отличный!
Тюменочка вне форума  
Old 21.06.2014, 10:07
Девочка-ТанечКА
Мама-теоретик

Вес репутации: 1888
Девочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспоримаДевочка-ТанечКА репутация неоспорима

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОЛНЫШКА ЯСНОГО, ЛУЧИСТОГО И ЖАРКОГО!!
!

У нас сегодня по летнему тепло, думаю что днем будет жарисча!!! И я с вами тоже делюсь, кому надо, налетай....
Ой, Иришка, у нас с домой ни чего, все встала до следующего мая. Т.к. в доме зарег-ван и идеет долю 48 кв несовершеннолетний ребенок (внук), там такая длинная история, короче опека не разрешила. А мы свою уже почти продали, документы уже отдали оформлять, короче такая жуткая история получилась Я за май чуть не поседела. И огород-то на носу и с теплицами надо было разбираться перевозить весь огород и воду делать и.т.д. короже полный геморрр, больше я так не хочу. Короче в след. мае все решиться, если за это время другое не подбирем жилье.
Сережки у нас пока обычные гвоздики, которые в салоне выбрали бирюзовые такие, Тасюшке очень идет. А вообще у нас другие серьги есть, нам на рождение бабушка подарила.
Зубки-то у нас есть, а вот жевать этими зубками мы не хотим.
Ниночка, спасибо большое, за последние 3-4 дня Таисия такая болтушка стала, только много слов на своем говорит, возмущается, ругается, смеется, спрашивает меня о чем-то, я отвечаю и соглашаюсь с ней. Конечно до Лесены нам еще далекова-то, но стремиться есть к чему....
Девочки, я тут задалась вопросом автокресла, дайте совет у кого какое и какое лучше. Я думаю надо брать на 9-25 кг или я ошибаюсь?
Дашуля, к тебе отдельная просьба, где в Тюмени купить автокресло, вы где брали?
Девочка-ТанечКА вне форума  
Old 21.06.2014, 10:27
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Доброе утро!

Светуль, с годовщиной вас и с ресторанчиком!))

Нинуль, с горшком вас и с хорошей погодой! А у нас холодрыга и дожди! Зато смотрю в Сибири аж +33 на следующей неделе...

Катюшам, поправиться скорее, сопли-это злооооо

Петруш, мы чужих боимся. Сразу за папу или маму прячется

ПИриш, как вы здорово болтаете уже! Мы почти ничего не говорим, у меня все дети в Левином возрасте уже разговаривали, а он совсем мало говорит почему-то...может надо с ним чаще заниматься...
У вас в доме тепло? Я тут в квартире замерзла жутко, аж шерстяные носки одела! Вот вам и лето, фу! То жара, то холод...

У нас Элина научилась французскую косу плести, вчера меня заплетала, так здорово получилось!!! Я счастлива, что дожила до того момента, когда дочь меня заплетает, а не я ее и вообще, я кайфую от того, что она уже такая взрослая!!! И я еще не совсем старая!

Добавлено через 5 минут

Танюш, я по автокреслу не подскажу, у нас даже не знаю что за фирма...нам отдали еще когда я Матюшей беременная была, вот в нем и катаемся до сих пор, оно до 18 кг у нас, потом бустер купим и треугольник фэст, Матвей сейчас именно так и ездит
НЮТОЧК@ вне форума  
Old 21.06.2014, 12:18
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПиРишка ага плавное отключение, нашли время и погоду.

Вот и мы не разговариваем, мычит и все, так хочется услышать его говорушки :-):-):-):-)

Добавлено через 37 секунд

Всем привет. Мы на дачу, попробую в баню сходить :-):-):-):-)

Добавлено через 42 минуты

Девочки расскажите как вы занимайтесь с детками. Пиришка поделись опытом. Ну к примеру обстановка, что да как.

Я начинаю с Кирей книжки листать, читать, показывать...его внимания на минуту хватает и все..он убегает. Как с ним заниматься и как заинтересовать?
катринчик вне форума  
Закрытая тема