![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про соседей-это я к примеру , что чичас в основном такие отношения) Цитата:
Вот оно(((( и так будет(( пока ты будешь так писать и думать( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
катринчик, Катюш, как твоё здоровье сегодня, прошли сопельки? А у Кирюши?
Добавлено через 3 минуты Мои деауськи сегодня в особом ударе, носятся, орут, ппц, даже не пытаюсь укладывать! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НИНУсь, книжка вроде так и называется чтоб ре скорее заговорил))
Завтра точнее напишу) Там занятия веселые типо таких как когда то Инна писала ... Типо стучишь по ручке -птичка клюет и там чирик чирик говоришь)) Добавлено через 2 минуты КАТРИН, какое там летом закончилось..: мы купальник еще не натягивали( Эхсь сейчас тел снова вырубится... А я вошла во вкус) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Такой ливень был и как то стемнело, что мне жутко в бане стало)))))) Ну ты Дашу с горшком поздравила))) я не могу найти...: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту напекла сегодня оладьев из кабачков...налопалась ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27063 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот как всегда ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро)
КАТРИН, это у вас ежегодная отключка воды? Нинусь я каждое утро тел заряжаю и в течении дня подзаряжаю, но за день всю зарядку захожу ) Мы сейчас все в поселок в магаз поедем) Лесена сегодня всех в 7 утра подняла... А с 5 утра над моим пузом издевалась! Нин, сейчас кофе долакаю и напишу название-тебе могу сфоткать на вибер отправить) Добавлено через 21 минуту Стихи-болтушки, к-е помогут малышу заговорить) Нин, в садик то пошли сегодня? Глянула я прогноз.... Дождь.... Дождь...... И не выше +17 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() Не поняла кто тут кого с какими пописами поздравляет ![]() ![]() Сёмик так и силинькает в ванну! Только теперь я его спрашиваю: "Сынок, хочешь писять? Пойдем, посикаем?" И он сам идет в ванну, если хочет, а если нет, то отрицательно головой машет! ![]() У нас хорошая погодка! И на всю неделю следующую прогноз отличный! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!! ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ И СОЛНЫШКА ЯСНОГО, ЛУЧИСТОГО И ЖАРКОГО!! !У нас сегодня по летнему тепло, думаю что днем будет жарисча!!! ![]() ![]() Ой, Иришка, у нас с домой ни чего, все встала до следующего мая. Т.к. в доме зарег-ван и идеет долю 48 кв несовершеннолетний ребенок (внук), там такая длинная история, короче опека не разрешила. А мы свою уже почти продали, документы уже отдали оформлять, короче такая жуткая история получилась ![]() Сережки у нас пока обычные гвоздики, которые в салоне выбрали бирюзовые такие, Тасюшке очень идет. А вообще у нас другие серьги есть, нам на рождение бабушка подарила. Зубки-то у нас есть, а вот жевать этими зубками мы не хотим. ![]() Ниночка, спасибо большое, за последние 3-4 дня Таисия такая болтушка стала, только много слов на своем говорит, возмущается, ругается, смеется, спрашивает меня о чем-то, я отвечаю и соглашаюсь с ней. ![]() ![]() Девочки, я тут задалась вопросом автокресла, дайте совет у кого какое и какое лучше. Я думаю надо брать на 9-25 кг или я ошибаюсь? Дашуля, к тебе отдельная просьба, где в Тюмени купить автокресло, вы где брали? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Светуль, с годовщиной вас и с ресторанчиком!)) Нинуль, с горшком вас и с хорошей погодой! А у нас холодрыга и дожди! Зато смотрю в Сибири аж +33 на следующей неделе... Катюшам, поправиться скорее, сопли-это злооооо Петруш, мы чужих боимся. Сразу за папу или маму прячется ПИриш, как вы здорово болтаете уже! Мы почти ничего не говорим, у меня все дети в Левином возрасте уже разговаривали, а он совсем мало говорит почему-то...может надо с ним чаще заниматься... У вас в доме тепло? Я тут в квартире замерзла жутко, аж шерстяные носки одела! Вот вам и лето, фу! То жара, то холод... ![]() У нас Элина научилась французскую косу плести, вчера меня заплетала, так здорово получилось!!! Я счастлива, что дожила до того момента, когда дочь меня заплетает, а не я ее ![]() ![]() Добавлено через 5 минут Танюш, я по автокреслу не подскажу, у нас даже не знаю что за фирма...нам отдали еще когда я Матюшей беременная была, вот в нем и катаемся до сих пор, оно до 18 кг у нас, потом бустер купим и треугольник фэст, Матвей сейчас именно так и ездит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПиРишка ага плавное отключение, нашли время и погоду.
Вот и мы не разговариваем, мычит и все, так хочется услышать его говорушки :-):-):-):-) Добавлено через 37 секунд Всем привет. Мы на дачу, попробую в баню сходить :-):-):-):-) Добавлено через 42 минуты Девочки расскажите как вы занимайтесь с детками. Пиришка поделись опытом. Ну к примеру обстановка, что да как. Я начинаю с Кирей книжки листать, читать, показывать...его внимания на минуту хватает и все..он убегает. Как с ним заниматься и как заинтересовать? |
![]() |