![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Irinka., нет, я в этот раз пошла встала как все белые люди на учет в жк
![]() ![]() ![]() Mashik, ты уже давненько собиралась ее поменять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не пишет. У меня тоже что-то с носом стало , как-будто от сухого воздуха часто проветриваю , и нос промываю долфином. У меня в 1 триместре тоже было такое с носом и сейчас уже как дней 3-4 ,но точно знаю , что не болею . |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
С недельками девчонки! ![]() Я тут, читаю вас. Тока ничего не пишу чтоб Лизу Лису не нервировать, мне то пофиг, а ей нервничать нельзя. Добавлено через 3 минуты Сегодня удачно сходила за легинсами))) точнее легинсы тл я так и не купила, зато зашла в Остинс и одела пузик на оставшуюся зиму и весну))) пришла с огромным пакетом вещей)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки-водители, я тут передачу посмотрела))) в связи с чем возник вопрос, вы оставляете малышей в машине? Например, надо отлучится на несколько минут, куда его девать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, я не смогла найти для Б джинсы удачного для себя фасона, а свои резать или расширять жалко, потом не одену, а осталось ходить то всего ничего))) взяла не беременные лосины, брюки, пару кофт и теплую кофту верхнюю на весну)) пуховики еле еле застегиваю, а как раз у нас холода самые начались, придеться в пальто ходить, только оно прохладненькое.
Добавлено через 17 минут Анюта_М, тебе тонус сняли? У меня опять был гипертонус на узи в 20-21 неделю, хотя ощущений вообще никаких. А до этого щупали, узи делала все ОК... Гинеколог назначила Дюф, а про элементарный папаверин сказала не надо... Не поняла я такое назначение, но дюф пить отказалась. А тебе что делали? Я сейчас замечаю что низ живота напрягается, но не болит, я просто стараюсь расслабиться и дышу как на схватке, вроде пока помогает.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 311 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... врачей не поймешь. Мне моя Г говорила, что свечи Папаверин на этом сроке ни о чем, а этот прописал. Дюф в 22 неделе тоже не понятно зачем тебе назначили. Там меня лечили: уколы Папаверин и капельницу Магнезию. В первые дни еще кололи зачем-то Диклофенак ![]() А дома написал свечи на ночь и магне В6 пить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Анюта_М, во, надо и мне про Магне спросить! Дюф в 15 назначила, типа угроза же! Так говорю угроза из за тонуса, причес тут дюф вообще? Его как раз до 15-16 недель пьют. Она типа щас до 37 недель пьют. Ну что взять с врача который назначает БАДы, причем у нее куча блокнотиков и ручек с названием этих препаратов. Надоело уже блин, не врачи, а менеджеры по продажам все стали вокруг... Я папаверин ставила недавно, а то аж дыхание прихватило, сразу спать легла, но меня отпускает через 15 минут стабильно после свечки.
|
![]() |