Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2015, 18:09
Irinka.
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Милые мои спасибо большое

Добавлено через 52 секунды

Irinka., ой ой ой как я этого тоже боюсь, аккуратно надо, лежи сейчас и наблюдай за собой.
В том-то и дело,поехали по магазинам...и до сих пор бродим с дочей,муж только через полчаса приедет...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Knopka, Оль, отличные фотографии, молодцы что сходили, такая память))

Irinka., Ир, я уже 2 раза грохалась, и спину отбивала и коленки фиолетовые были)

Добавлено через 35 секунд

Лиза-Лиса, Тань отсыпайся пока есть возможность
Кошмарики.А тебя Г. после этого смотрела?
Irinka. вне форума  
Old 24.01.2015, 18:18
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, Я уже в июне девчонкам пообещала что на неделе исправлю все))надо до компа дойти )) Анюте в мае 8 уже будет)))
Mashik вне форума  
Old 24.01.2015, 19:56
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Irinka., нет, я в этот раз пошла встала как все белые люди на учет в жк она вообще не смотрит меня. Подойдет аккуратно с сантиметром даже не притрагиваясь что то перит и сразу идет руки мыть) вчера звонила опять в перинатальный отправляла- я отказалась)

Mashik, ты уже давненько собиралась ее поменять)
Крыло вне форума  
Old 24.01.2015, 20:51
Mashik
Мама-чайник

Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Крыло, вот такая я ленивая ))) сама ся ругаю... Но терь то я вообще слово дала.. Так что обязательно))
Mashik вне форума  
Old 25.01.2015, 07:43
Knopka
Мама-любитель

Вес репутации: 12635
Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Доброе утро, вторую ночь не высыпаюсь не понимаю из за чего, толи из за ремонта толи из за б. Еще котострофа храпеть начала, нос прям сухой и сама чувствую прям печальки у меня.
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 08:28
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я наоборот сплюююю, просыпаюсь утром и понимаю что описаюсь)
Крыло вне форума  
Old 25.01.2015, 09:44
Mashik
Мама-чайник

Крыло, с неделькой))
Mashik вне форума  
Old 25.01.2015, 10:22
Knopka
Мама-любитель

Knopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспоримаKnopka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Мама девочки 

Крыло, с неделькой
Кто чем занят?
Что то я всех потеряла, Нину , свету , Ирину.
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 11:05
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopka Посмотреть сообщение
Крыло, с неделькой
Кто чем занят?
Что то я всех потеряла, Нину , свету , Ирину.
Я тоже заметила что девчонки пропали , Света в другой теме пишет , а нам
не пишет.
У меня тоже что-то с носом стало , как-будто от сухого воздуха часто проветриваю , и нос промываю долфином. У меня в 1 триместре тоже было такое с носом и сейчас уже как дней 3-4 ,но точно знаю , что не болею .
Эльвинка вне форума  
Old 25.01.2015, 11:29
Knopka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эльвинка, и я не болею но нос прям сухой. Аквамарисом промывать начала, окно постоянно открыто.
Knopka вне форума  
Old 25.01.2015, 11:34
Mashik
Мама-чайник

Я поменяла линеечку)))Обещание выполнено на все 100%
Mashik вне форума  
Old 25.01.2015, 11:40
Анюта_М
Мама-теоретик

Вес репутации: 311
Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Девочки, всем привет!

А я наслаждаюсь домашней обстановкой)) так соскучилась
Завтра правда уже на работу, а так не хочется.
Анюта_М вне форума  
Old 25.01.2015, 11:58
Irinka.
Мама-чайник

Irinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспоримаIrinka. репутация неоспорима

Всем привет.А я и сегодня на работе((

Добавлено через 4 минуты

2 дня уже шевелюхи-удары тише и уже не вниз как мне кажется,а сбоку,параллельно пупку.Может перевернулась))
Irinka. вне форума  
Old 25.01.2015, 11:58
Irishka 2v1
Мама-чайник

Irishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспоримаIrishka 2v1 репутация неоспорима

Всем привет! Девочки с недельками!!!

Лиза-Лиса, с именинами!
Всегда, Татьяна, будь самой любимой,
Самой доброй и красивой,
Самой желанной и игривой,
Во всем мире самой счастливой!
Irishka 2v1 вне форума  
Old 25.01.2015, 12:39
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С недельками девчонки!
Я тут, читаю вас. Тока ничего не пишу чтоб Лизу Лису не нервировать, мне то пофиг, а ей нервничать нельзя.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня удачно сходила за легинсами))) точнее легинсы тл я так и не купила, зато зашла в Остинс и одела пузик на оставшуюся зиму и весну))) пришла с огромным пакетом вещей))
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 12:44
Анюта_М
Мама-теоретик

Анюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспоримаАнюта_М репутация неоспорима

Мамочки-водители, я тут передачу посмотрела))) в связи с чем возник вопрос, вы оставляете малышей в машине? Например, надо отлучится на несколько минут, куда его девать?

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Всем привет!
С недельками девчонки!
Я тут, читаю вас. Тока ничего не пишу чтоб Лизу Лису не нервировать, мне то пофиг, а ей нервничать нельзя.

Добавлено через 3 минуты

Сегодня удачно сходила за легинсами))) точнее легинсы тл я так и не купила, зато зашла в Остинс и одела пузик на оставшуюся зиму и весну))) пришла с огромным пакетом вещей))
Я тоже брюки купила, а то уже мы подросли и никуда не влезаем)) а теперь сорочки заказала, жду))
Анюта_М вне форума  
Old 25.01.2015, 13:26
Sveto4ek
Мама-умница

Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анюта_М, я не смогла найти для Б джинсы удачного для себя фасона, а свои резать или расширять жалко, потом не одену, а осталось ходить то всего ничего))) взяла не беременные лосины, брюки, пару кофт и теплую кофту верхнюю на весну)) пуховики еле еле застегиваю, а как раз у нас холода самые начались, придеться в пальто ходить, только оно прохладненькое.

Добавлено через 17 минут

Анюта_М, тебе тонус сняли? У меня опять был гипертонус на узи в 20-21 неделю, хотя ощущений вообще никаких. А до этого щупали, узи делала все ОК... Гинеколог назначила Дюф, а про элементарный папаверин сказала не надо... Не поняла я такое назначение, но дюф пить отказалась. А тебе что делали? Я сейчас замечаю что низ живота напрягается, но не болит, я просто стараюсь расслабиться и дышу как на схватке, вроде пока помогает....
Sveto4ek вне форума  
Old 25.01.2015, 13:41
Анюта_М
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Sveto4ek Посмотреть сообщение
Анюта_М, тебе тонус сняли? У меня опять был гипертонус на узи в 20-21 неделю, хотя ощущений вообще никаких. А до этого щупали, узи делала все ОК... Гинеколог назначила Дюф, а про элементарный папаверин сказала не надо... Не поняла я такое назначение, но дюф пить отказалась. А тебе что делали? Я сейчас замечаю что низ живота напрягается, но не болит, я просто стараюсь расслабиться и дышу как на схватке, вроде пока помогает....
Да вроде сняли. Меня перед выпиской даже не посмотрели. Хотя бы пощупал живот, но и этого не делал. 12 дней отлежала и пинка дали))
Да... врачей не поймешь. Мне моя Г говорила, что свечи Папаверин на этом сроке ни о чем, а этот прописал. Дюф в 22 неделе тоже не понятно зачем тебе назначили.
Там меня лечили: уколы Папаверин и капельницу Магнезию. В первые дни еще кололи зачем-то Диклофенак
А дома написал свечи на ночь и магне В6 пить.
Анюта_М вне форума  
Old 25.01.2015, 13:45
_Spes_
Мама-чайник

_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анюта_М Посмотреть сообщение
Мамочки-водители, я тут передачу посмотрела))) в связи с чем возник вопрос, вы оставляете малышей в машине? Например, надо отлучится на несколько минут, куда его девать?
С собой, куда ж еще?
В машине нельзя ребенка одного оставлять ни в коем случае.
_Spes_ вне форума  
Old 25.01.2015, 13:54
Sveto4ek
Мама-умница

Награды пользователя:

Анюта_М, во, надо и мне про Магне спросить! Дюф в 15 назначила, типа угроза же! Так говорю угроза из за тонуса, причес тут дюф вообще? Его как раз до 15-16 недель пьют. Она типа щас до 37 недель пьют. Ну что взять с врача который назначает БАДы, причем у нее куча блокнотиков и ручек с названием этих препаратов. Надоело уже блин, не врачи, а менеджеры по продажам все стали вокруг... Я папаверин ставила недавно, а то аж дыхание прихватило, сразу спать легла, но меня отпускает через 15 минут стабильно после свечки.
Sveto4ek вне форума  
Закрытая тема