Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 14:14
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

я боюсь не самих родов, а родить раньше срока.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.12.2009, 14:15
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
вот и я удивляюсь! че то все раскисли, бояться и т.п.
Просто если щас все будут хандрить, то и я начну... и польютя с нашей болталочки сопли и слезы! И у всех по одиночке коленки будут трястись!
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:17
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Счастливый пузатик-Лёлька Посмотреть сообщение
а зачем ты вообще об этом думаешь? настаивайся на позитив!
я вот настраиваюсь...представляю новый год,как я за праздничным столом, пузо при мне и т.п.
а еще лучше выбери число близкое к пдр,и думай что родишь именно этого числа!
я вот на 18 января настроилась! и раньше ни в коем случае не собираюсь рожать!даже мысли такой не допускаю!
самовнушение-великая штука!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:17
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Я хотела бы где-нить в 38-39 родить! На мой взгляд самый нормальный срок!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:18
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Роды-это ведь праздник))) Седня ехала и думала: спасибо Богу, что дал мне это счастье-быть беременной!
я всю беременность так думаю
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.12.2009, 14:19
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я всю беременность так думаю
Вот и позитивчик пошел)))
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:21
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я собираюсь рожать на 37 неделе=) Вот только бы разобраться когда она наступит=) Разница в показаниях врача - 4 недели)))
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:22
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут!
там точно еще никто не оставался!!!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:25
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пантерка, да я б еще месяца 3 беременной опходила=) Если б по больницам таскаться надо... Так круто... Мне оч нравиться...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:28
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

мне не очень нравится состояние беременности...честно...посоянные нервы, постоянные анализы, там тянет ,тут болит...полнота, спать тяжко и т.п., но никто ведь и не говорил что будет легко!
тем более наем ради чего это все))))
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:33
Valentino4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспоримаValentino4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я просто поражаюсь...и у нас и в фералятах и вообще во всех болталках многие девочки говорят "ой все равно я рожу раньше срока"....ну откуда это все береться?такое чувство что все забыли про заветные "9 месяцев"...какойто массовый нетерпеж!
не торопите малышей,девочки! как у кого созеют масики-так и вылезут!
там точно еще никто не оставался!!!
вот и я обратила внимание, чета все так настроились рожать раньше и все)))
Valentino4ka вне форума  
Old 08.12.2009, 14:37
Наталья1980
Мама-чайник

Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

на самом деле, мне кажется, что все это чушь: каких нас родили, та и мы..А забываем про бабашек идушек с обеих сторон, пра- всяких, да и акселерацию на данный момент)а что касается сроков, то тут тоже все настолько приблизительно!
а вот чем больше будем себя настраивать и нервничать, тем быстрее малыши попросятся наружу, так что, верной дорогой идете, товарисчи!))
Наталья1980 вне форума  
Old 08.12.2009, 14:41
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пантерка, нет, меня просто в основном ничего не беспокоит поэтому мне нравиться... единственное когда малыш пинаеться не очень приятно по ощущениям, но морально от этого так здорово становиться...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:54
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Каждый смотрит по своему организму. Я худенькая, а животик нормальный такой! Мне ПДР в ЖК ваще ставят на 13 января-40 с лишним недель! много приятельниц которые родили-все говорят 38-39 очень хороший срок! Тем более если доношенные детки с 38нед. Когда перенашиваешь тоже не есть хорошо. У меня приятельнице ставили срок на 19 фев., родила 5 марта итог: экстренное кесарево!!! Кто-то писал что хочет в срок родить из-за индексации пособия-вообще не понимаю!!!

П.С. Знакомая медик говорила что после 40 недель начинают воды тухнуть или цвет меняют. Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:00
n_b
Мама-теоретик

n_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспоримаn_b репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это!
При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.
n_b вне форума  
Old 08.12.2009, 15:09
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от n_b Посмотреть сообщение
При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.
Никто никого не пугает! Здесь ведь не маленькие девочки, а взрослые люди! Которые адекватно реагируют на вещи! Разговор идет о том кто и когда хочет родить-я объяснила свою позицию!

Ты в патологии лежала?
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:12
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

ну перехаживать тут тож никто не собирается все хорошо в свое время
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 15:15
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Это форму для того, что бы нам было с кем поговорить о нашем насущном))) Он для этого и создан))) Чтобы делится своими мыслями и мнениями: никто ведь никому ничего не навязывает))) Если бы нас тут небыло мы б и половины не знали о беременности!!!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 15:20
Yuliya
Гость

Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже
Вы все решаете кто когда родит я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые!
А мы сегодня коляску купили

Old 08.12.2009, 15:21
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Всем привет!С НЕДЕЛЬКАМИ!И нас тоже
Вы все решаете кто когда родит я считаю что пусть когда кто захочет тогда и родит,а навязывать мнения когда лучше раньше или позже не стоит,главное чтоб малыши были здоровые!
А мы сегодня коляску купили
С недельками!
Поздравляем с покупкой! Что за коляска?
Tusia вне форума  
Закрытая тема