![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле, мне кажется, что все это чушь: каких нас родили, та и мы..А забываем про бабашек идушек с обеих сторон, пра- всяких, да и акселерацию на данный момент)а что касается сроков, то тут тоже все настолько приблизительно!
а вот чем больше будем себя настраивать и нервничать, тем быстрее малыши попросятся наружу, так что, верной дорогой идете, товарисчи!)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пантерка, нет, меня просто в основном ничего не беспокоит поэтому мне нравиться... единственное когда малыш пинаеться не очень приятно по ощущениям, но морально от этого так здорово становиться...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Каждый смотрит по своему организму. Я худенькая, а животик нормальный такой! Мне ПДР в ЖК ваще ставят на 13 января-40 с лишним недель! много приятельниц которые родили-все говорят 38-39 очень хороший срок! Тем более если доношенные детки с 38нед. Когда перенашиваешь тоже не есть хорошо. У меня приятельнице ставили срок на 19 фев., родила 5 марта итог: экстренное кесарево!!! Кто-то писал что хочет в срок родить из-за индексации пособия-вообще не понимаю!!!
П.С. Знакомая медик говорила что после 40 недель начинают воды тухнуть или цвет меняют. Могут зелеными быть!!! кто-то может и не верить в это! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
При чем здесь "тухнуть"! Зачем глупости повторять и пугать девочек? Воды обновляютя каждые 3 часа, а зелеными они могут быть при гипоксии плода оттого, что малыш какает. Меконий (первородный кал) как раз зеленого цвета. В норме он какает после рождения, но при гипоксии - внутри.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты в патологии лежала? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Это форму для того, что бы нам было с кем поговорить о нашем насущном))) Он для этого и создан))) Чтобы делится своими мыслями и мнениями: никто ведь никому ничего не навязывает))) Если бы нас тут небыло мы б и половины не знали о беременности!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Поздравляем с покупкой! Что за коляска? |
|
![]() |