![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
очень много информации..т.к. на руках у меня только заключение, самой распечатки нет, то по баллу написано 6-8 это гиипоксия плода, угроза жизни плода в ближайшие сутки нет, надо повторить КТГ...
Короче чувствую мне назначат сегодня актовегин и еще кучу таблеток( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, гипоксия-не очень хорошо, но главное-НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
позитив во всем! прежде всего вся эта гадость на наших малышах именно от нашего состояния. Актовегин, кислородные коктейли - и все будет в порядке. Но главное-настрой и красивые картинки вместо нервов. Чудик, на самом деле воды по УЗИ все-таки не сильно видят, там др. анализы нужны-специальные, поэтому тоже все-таки страйся не тянуть. И обязательно донести информация до своего врача. Софьюшка, не паникуй!)) У тебя уже и срок нормальный, и вполне могли с ним ошибиться в сторону уменьшения, так что вполне возможно, что твоя малышка уже вполне сформировалась на 38 неделек)) А вообще, девочки, НЕ ПАНИКУЕМ!! ну сумочки в собранном виде пусть стоят)) а вообще, не нравится мне тенденция - как ни случись чего,врачи отключены и не на связи, или Вы с ними не договаривались, а это просто те, кто ведет вас? |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ну, девочки, страшно как-то, хотя срок у меня такой, что нельзя думать о родах, но у меня почти ничего не собрано, на узи и ктг врач даже направления не дал (ну с врачами вообще отдельная тема, как не крути бил один участковый-ушел, никого, теперь второй который раньше не спец. по беременности). Приходится самой что-то копать в инете и читать свои учебники по которым училась еще в мед.колледже,читать вас и прислушиваться к своему телу и ребеночку.
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда, это, наверное, действительно даже лучше, чем слушать эти вечные запугивания врачей и пить лишний раз таблетки, прописанные ими наверняка лишь для подстраховки, а не по нужде.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Cофьюшка- держись!
блин пока читала что вы тыт написали -чуть не разревелась! сама в состоянии таком.... неважном! пришла с КТГ (пока расшифровку не делала через час к врачу) там мне кажется не все в порядке, да еще и моя плацента 3степени! и сегодня появилось чувство "гнездования" и боль в кресце при опущении живота (вчерв) стала меньше.... ночью спала плохо- сыночек что то в пузеке все делал не могла понять! а сегодня еще при хотьбе прям пуз в низ тянуло! оооооохохо очень мне страшно! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девочки... а у нас судя по всему срок больше чем ставят врачи... судя по всему ЖК все-таки правы и у нас не 32.5 недели как говорят, а 35... и это значит что мне через 2 недели рожать...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
tusia, мы просто с папой мелкие оба... Худые очень короче, а малыш по линеечке получаеться крупнее положеного срока, а такого быть не может, потому что детишки с нашим пороком сами по себе мелкие плюс родители-дистрофики=) - злог того что малыш маленький будет... хотя может я накручиваю... не знаю... но у нас малыш в пятницу весил 1900...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
конечно накручиваешь! я родилась в 9 месяцев 2500 кг,47 см, т.е. маленькая и муж тоже оч маленький родился...я тоже думала что наш мась будет таким маленьким! а узистка прмеро прикинула после последнего узи,что будет где то 3500 наш малыш! это как минимум
|
![]() |