Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.12.2009, 11:51
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда_Брэйц Посмотреть сообщение
Девченки всем привет!!!!!!!с недельками итану и счастливого пузатика нашего)))и ВСЕХ кого пропустила....
девченки была сегодня на ктг..врач написала в заключении что низкий балл (7вроде)..Это что значит что у нее гипоксия?? чем это чревато??
Софьюшка держись мы с тобой!!!!!!
Надюша, спасибо за поздравление!!!
А ты посмотри в инете что пишут про твой показатель.
А мне вот так и не удалось выпросить КТГ, у нас в ЖК его попросту не делают, т.к. нет какой-то там бумаги, я в шоке И как говорит моя Г зачем КТГ делать , если по узи все в порядке
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.12.2009, 12:07
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

По узи у меня тоже все в порядке, даже плацента поднялась..а вот по этому ктг..щас буду искать в инете..
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.12.2009, 12:11
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

мне этого КГТ ваще не делали...Тока в последнее время каким-то приборчиком сердечко малыша слушаем и усё..
masysik вне форума  
Old 08.12.2009, 12:16
Надежда_Брэйц
Мама-любитель

Вес репутации: 336
Надежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспоримаНадежда_Брэйц репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень много информации..т.к. на руках у меня только заключение, самой распечатки нет, то по баллу написано 6-8 это гиипоксия плода, угроза жизни плода в ближайшие сутки нет, надо повторить КТГ...
Короче чувствую мне назначат сегодня актовегин и еще кучу таблеток(
Надежда_Брэйц вне форума  
Old 08.12.2009, 12:42
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Надюш, гипоксия-не очень хорошо, но главное-НЕ НЕРВНИЧАТЬ!
позитив во всем! прежде всего вся эта гадость на наших малышах именно от нашего состояния. Актовегин, кислородные коктейли - и все будет в порядке. Но главное-настрой и красивые картинки вместо нервов.

Чудик, на самом деле воды по УЗИ все-таки не сильно видят, там др. анализы нужны-специальные, поэтому тоже все-таки страйся не тянуть. И обязательно донести информация до своего врача.

Софьюшка, не паникуй!))
У тебя уже и срок нормальный, и вполне могли с ним ошибиться в сторону уменьшения, так что вполне возможно, что твоя малышка уже вполне сформировалась на 38 неделек))

А вообще, девочки, НЕ ПАНИКУЕМ!!
ну сумочки в собранном виде пусть стоят))
а вообще, не нравится мне тенденция - как ни случись чего,врачи отключены и не на связи, или Вы с ними не договаривались, а это просто те, кто ведет вас?
Наталья1980 вне форума  
Old 08.12.2009, 13:17
Люда
Гость

Ну, девочки, страшно как-то, хотя срок у меня такой, что нельзя думать о родах, но у меня почти ничего не собрано, на узи и ктг врач даже направления не дал (ну с врачами вообще отдельная тема, как не крути бил один участковый-ушел, никого, теперь второй который раньше не спец. по беременности). Приходится самой что-то копать в инете и читать свои учебники по которым училась еще в мед.колледже,читать вас и прислушиваться к своему телу и ребеночку.

Old 08.12.2009, 13:41
Наталья1980
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспоримаНаталья1980 репутация неоспорима

Люда, в принципе, не так уж это тоже и плохо - прислушиваться к себе и малышу))))
лучше так, чем врач не пойми какой(
Наталья1980 вне форума  
Old 08.12.2009, 13:58
Счастливая мама Оля
Мама-теоретик

Вес репутации: 490
Счастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспоримаСчастливая мама Оля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люда, это, наверное, действительно даже лучше, чем слушать эти вечные запугивания врачей и пить лишний раз таблетки, прописанные ими наверняка лишь для подстраховки, а не по нужде.
Счастливая мама Оля вне форума  
Old 08.12.2009, 13:58
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Cофьюшка- держись!

блин пока читала что вы тыт написали -чуть не разревелась! сама в состоянии таком.... неважном! пришла с КТГ (пока расшифровку не делала через час к врачу) там мне кажется не все в порядке, да еще и моя плацента 3степени! и сегодня появилось чувство "гнездования" и боль в кресце при опущении живота (вчерв) стала меньше.... ночью спала плохо- сыночек что то в пузеке все делал не могла понять! а сегодня еще при хотьбе прям пуз в низ тянуло! оооооохохо очень мне страшно!
jadvijka вне форума  
Old 08.12.2009, 14:01
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а чаво вам всем страшно ? уже вроде пора привыкнуть к мысли что скоро нам рожать!
не пережиайте девочки,все родим, все будет ок!
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:03
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, девочки... а у нас судя по всему срок больше чем ставят врачи... судя по всему ЖК все-таки правы и у нас не 32.5 недели как говорят, а 35... и это значит что мне через 2 недели рожать...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:03
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Что это тут все расклеились??????
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:04
Tusia
Мама-легенда

Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Блин, девочки... а у нас судя по всему срок больше чем ставят врачи... судя по всему ЖК все-таки правы и у нас не 32.5 недели как говорят, а 35... и это значит что мне через 2 недели рожать...
Как поняла?
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:05
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

tusia, страшно рожать не хочеться...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:05
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это ты с чего такие выводы сделала?
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:06
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Что это тут все расклеились??????
вот и я удивляюсь! че то все раскисли, бояться и т.п.
Пантерка вне форума  
Old 08.12.2009, 14:07
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

tusia, мы просто с папой мелкие оба... Худые очень короче, а малыш по линеечке получаеться крупнее положеного срока, а такого быть не может, потому что детишки с нашим пороком сами по себе мелкие плюс родители-дистрофики=) - злог того что малыш маленький будет... хотя может я накручиваю... не знаю... но у нас малыш в пятницу весил 1900...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:11
Tusia
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
tusia, мы просто с папой мелкие оба... Худые очень короче, а малыш по линеечке получаеться крупнее положеного срока, а такого быть не может, потому что детишки с нашим пороком сами по себе мелкие плюс родители-дистрофики=) - злог того что малыш маленький будет... хотя может я накручиваю... не знаю... но у нас малыш в пятницу весил 1900...
Эти цифры по УЗИ очень приблизительные! Мне кажется тебе не стоит переживать, а рожать не бойся-ведь все будет хорошо!!!
Tusia вне форума  
Old 08.12.2009, 14:13
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

tusia, да нет, моя врач сказала что эти девочки (УЗИстки) если смотрят плод 2600, то она достает максимум 2660... они практически не ошибаються, а делают предродовое узи...
4udik вне форума  
Old 08.12.2009, 14:13
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

конечно накручиваешь! я родилась в 9 месяцев 2500 кг,47 см, т.е. маленькая и муж тоже оч маленький родился...я тоже думала что наш мась будет таким маленьким! а узистка прмеро прикинула после последнего узи,что будет где то 3500 наш малыш! это как минимум
Пантерка вне форума  
Закрытая тема