![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет всем!!!!!оля,я хоть старше 26 ,но мой мозг не усох)))))а про растяжки это жесть,,,я видела такие как ты говоришь,,их сейчас убирать надо,лазером,,как ты и написала,,,, и такие могут и не посветлеть,,ну да ладно ,муж любит и дочь есть)))))а я с работы пришла)) девченки денежек надарили ,поздравили с рожден ем леона)) шампанского им нанесла))ну и сама холодненького асти с ними выпила)) ира,фитоподгузники пачку доиспользую и больше не буду,они неплхие,но по сравнению с мерриес и гун проигрывают,,какие то они жестковатые,,,впитывают хорошо и аллергии на них нет,но японцы победили))))) как там вика? редко появляется,,,
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, я думала погладят просто
![]() Цитата:
![]() сейчас нельзя мне убирать,мы же на ГВ.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олька с Агнишей я уже в книжках начиталась как можно малышика не бояться держать и тд и тп )) и мужу сказала как и что у нас будет )))) хотя кто его знает, ет я пока такая смелая ))) а рожу так другой стану наверно ))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() странно,а он ходил гулять туда раньше часто ![]() Цитата:
а что такое диспорт,и зачем его закалывать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
оля,тебе пока не надо)) диспорт это тот же ботокс)))) заколола лоб))) и глазки)))) чтоб быть еще красивее и моложе)))))))) теперь я снова с гладким лбом)))))) колю уже 4 год,,, и тоже при гв запрещено,ноя своего врача упросила под свою ответственность))))говорят и в спортзал при гв нельзя,молоко горчить будет,,на след неделе проверю)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() а каким образом от спорта молоко горчит?)))))))чет не пойму)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |