![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
А я сегодня купила наконец-таки подарок доче.Эту чертову Беби Бон.Такое ощущение,что все их резко решили подарить.На прошлой неделе во всех магазинах стояли.И на 500 рублей дешевле.И вот этих самых 500 рублей у меня в прошлый раз не хватило.А потом некогда было приехать.Съездила сегодня.Эта удивительная куколка стоит 3000 рублей. Так купила я ее только в 5-м ! магазине.Я уже злая как черт была. Но у нас есть теперь таки подарок от Деда МОроза.Именно ее просила доча у него ![]() А счас буду делать приглашения для подруг дочи на ее день рождения. Наташ,как у вас хорошо и красиво в городе. Но фотки маленькие какие-то,особо ничего не рассмотришь.А хочется ![]() Кислиночка,приветик! Катюш,Викуль,Анют,тоже приветики! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Таня а мы отделались более дешевой покупкой сыну.в 1440 уложились ![]() ![]() |
|
![]() |