![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Запустила стирать последние пеленочки )) Так мне нравится, как они пахнут после стирки детским мылом - стираю гелем Ушастый нянь и кондиционер добавляю, а потом нюхаю...мммм
Мы купили наконец-то посудомоечную машину - красота! Одна машина стирает, другая посуду моет, а я в инете сижу )) Еще бы какая машинка пол помыла - и счастью моему не было бы предела! )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы уже дома!!
Сын на меня обиделся, в машине от меня отворачивался, не разговаривал, но потом простил. Сестру так рассматривал, пальчиком ее по лбу погладил и пока просто ходит смотрит. Про вес. Я вернулась в свой вес, точнее даже на 2кг меньше, все оставила в рд опять, даже живота нет вообще ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузики и мамочки, привет!
Цитата:
Вообще я один раз распустила себя и постепенно набрала 10 кг (в 2006-2007 гг). Потом взяла себя в руки, стала правильно питаться, ходить в тренажерку и на антицеллюлитный массаж. Все вкупе помогло - 10 кг сбросила месяца за 2-3 и потом до 1й Б держалась в этом весе. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
А педиатры наши - зло, не все, конечно, но очень многие из них не за ГВ, а смотрят по своим стандартным таблицам прибавки веса и т.д. - хотя детки все разные. И если набрали на 100 гр меньше нормы - это не повод сразу смесь давать. У меня у нескольких приятельниц так было - полушались врачей, стали докармливать, в результате сначала СВ, потом ИВ - деткам из бутылочки проще пить, начинают от груди отказываться. Если в РД будут кормить смесью - ничего страшного, потом дома можно ГВ наладить. Всякие ситуации бывают - и в больницу бывает мамочки попадают, может быть перерыв в ГВ 2-3 недели, но потом реально все вернуть. Вообще вот хороший сайт про ГВ - akev.ru Цитата:
Цитата:
Мои поздравления Светику и сыночку, пусть у них все будет отлично! [IMG] ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня, с выпиской вас!
Наверное, сложно придется первое время, но постепенно приспособитесь справляться с двумя малышами, сыночку надо обязательно побольше времени уделять по возможности, пока малышка спит ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Неделек-Поздравляю!!!!! Светик,с рождением сыночка! Шестой малыш в нашей болталке ![]() Девочки,вы про вес,я вообще слон,уже вешу 76 кг.,что ООООчень много для меня,Но я верючто в течении полугода скину лишний. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюша, с выпиской вас! Растите здоровенькие!
Блин, намыла сейчас ванну после 10-дневного отключения горячей воды - думала опухну )) Еще живот каменеет и прям страшно.Теперь себя намою и поползу за бортиками для кроватки.)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светик, УРА УРА УРА, от всего сердца ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! Ты огромная умничка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, с выпиской вас ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ваще-то мы родились 3го июля ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой какие тут новости!!!!!
СВЕТИК УРАААААААС!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!ЖДЕМ ТЕБЯ СКОРЕЕ С РАССКАЗОМ КАК ВСЕ ПРОШЛО!!!! Танюшечка,вас с выпиской!!!! Мы старшего на 2 дня забрали. Он мне помогает,памы мелковские выкидывает,подает что прошу,седни показала как сосу ляле дать в ротик. Когда она лежит в шезлонге или в кроватке,не обращает на нее внимания вообще,только когда плачет говогит ей чшшшшш и пальчик к губкам прикладывает. Вечером гулять собирались,Лера лежала на нашей кровати,так он залез и начал ее целовать в головку,лобик,ручку,правда потом в глаз попытался ткнуть,но папа бдил) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |