Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.02.2014, 08:24
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Лида давай хвались обновками для дочи

с 32 недельками тебя большие совсем!
спасибо)) да я хотела сфоткать-выложить. у меня че-то телефон козлится, какой режим не ставлю - будто негра в ночи фоткаю, видимо, пора ему уже на покой
Цитата:
у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их
мы тоже вчера разбирались, где перед, где зад

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Олеся Пузенко Посмотреть сообщение
неделек с недельками))
спасибо))

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа
я там, наверно, появлюсь уже после родов
Aisha вне форума  
Old 07.02.2014, 08:48
RedFox
Мама-профи

Вес репутации: 232085
RedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспоримаRedFox репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Бронзовый кубок Автомобилист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Рита поздравляю с тридцаточкой!
Спасибо Ух, самой не верится, что 30.

Цитата:
Приветик девочки) неделек с недельками))
Спасибо.
Очень классный букетик, такой милый

Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Aisha, с недельками девочки.

Идем сегодня на курсы в роддом, главное мужа разбудить
RedFox вне форума  
Old 07.02.2014, 09:43
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ира я даже не знала что линзы не мешают реакцию
отследить
у меня акувью тока двух недельные
в них же увидят если что
я не хочу в очках рожать

я вот в них сплю
тоже нравятся они мне
тока обязательно раствор должен быть опредленный
а то все пипец и в этих даж линзах
дискомфорт

Лида давай хвались обновками для дочи

с 32 недельками тебя большие совсем!

Добавлено через 3 минуты

Лид, насчет памов прикол

я с первым заранее ничего не открывала
разобралась на месте
у меня чтотмама что свекруха вот знаете на Дениса одевали задом наперед почему то их

ладно с трусами памперсами маму научила где перед а где зад у них
ориентируется более менее

Добавлено через 2 минуты

Рита поздравляю с тридцаточкой!

Ксюшу с троечками!

че то у нас на первой странице и по линеечкам не совпадает нифига инфа
Цитата:
Приветик девочки) неделек с недельками))

мои букетики))) как сочетание?

У меня совпадает первая страничка)) кстати за всю беременность срок даже на день не сдвинулся, как посчитала по ПДР так и растем. 24го на УЗИ посмотрим, что скажут
Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение
Спасибо Ух, самой не верится, что 30.

Спасибо.
Очень классный букетик, такой милый

Идем сегодня на курсы в роддом, главное мужа разбудить
Спасибо девочки))))))

Anna_Fike, Тотошка, Aisha, RedFox с недельками девочки!!!!!!!
Ksu.D. вне форума  
Old 07.02.2014, 10:26
nasm.
Гость

Привет! Неделек с недельками. А я на следующую неделю записалась на узи платное вот думаю стоит ли 3д сделать или обычным обойтись. У нас в больнице все узисты болеют и в ближайший месяц не выйдут. Так что приходится платно делать в другом городке.

Old 07.02.2014, 10:53
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

привет и неделек с недельками)) а у меня узи 18числа.думала с мужем чтоль на платное,но подружка гвоорит иди на обычное,там уже все не помещается,частями только-попа,рука,голова,типа не стоит...так что я наеврно на обычное пойду))а еще сегодня первый раз иду на курсы))
Фифачка вне форума  
Old 07.02.2014, 11:04
nasm.
Гость

Так вот и я думаю что тут уже чуть чуть осталось и так увижу.

Old 07.02.2014, 11:19
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9285
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Но чем им лак помешал, ёпрст!
я тоже слышала,что по цвету ногтей,в случае осложнений определяют там что-то.Поэтому требования такие.

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Насчёт линз - реакция зрачка в них прекрасно видна - окулист же смотрит в линзах. Я их снимать не собираюсь, уже дважды в них рожала. Но я и сплю в них частенько.
а меня окулист заставил линзы снять и закапывал там что-то,чтобы сетчатку проверить.завтра опять на прием к окулисту.

всем привет!неделек с недельками!я тоже очень хотела на курсы походить,но мне видимо не судьба.я без мужа передвигаться вообще не могу,а его отпускают только на приемы меня возитьтак что буду изучать в нэте.эх.
cheshka вне форума  
Old 07.02.2014, 11:27
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Я пришла с жк, намерили мне лишнего веса... на узи только на 21 записали, блин уже 34 недели будет... еще сказали надо опять терапевта пройти и экг сделать, и мазок не понравился ей, сказала гексикон вставлять.
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 11:33
nasm.
Гость

Я терапевта сегодня прошла и экг сделала.

Old 07.02.2014, 11:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Привет всем)))
Сходила к гине, получила люлей за то,что долго не была.
А я и не могла, дите к операции готовили.
Написала объяснительную Направили на УЗИ и консультацию по миоиме.
Благо рядом с домом.
Так вроде ничего. ТОка кости лобковые болят...и почему-то низ живота жжет?

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Когда будут реанимировать (в случае чего) - будут на реакцию под ногтями смотреть. Окоченение обычно и начинается с кончиков пальцев же.
Н ута мне только в окоченении, а и в недостатке кислорода...)))

Цитата:
Да, давайте тему окоченения закроем))) главное, что мы теперь поняли, для чего надо лак снимать
БРРРРРРР, и не говори))))))))

Цитата:
Сообщение от RedFox Посмотреть сообщение

:
И вас с неделькой)))
Присоединяюсь к поздравлениям)))
Спасибо.
Как муж, на работу устроился?

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Anna_Fike, Тотошка, Aisha, RedFox с недельками девочки!!!!!!!
Спасибо)))

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Привет! Неделек с недельками. А я на следующую неделю записалась на узи платное вот думаю стоит ли 3д сделать или обычным обойтись..
Я на обычное пойду, только кучу вопросов составлю, чтобы ничего не забыть.
Сердце, почки, желудок, мозг - спросить у доктора....

Цитата:
Сообщение от nasm. Посмотреть сообщение
Я терапевта сегодня прошла и экг сделала.
Вот молодца)))
А я завтра мужа поведу на флюрографию и кучу обследований.
Пущай пока дома, сам обследуется))))
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 12:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветики!

Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно.
Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 12:42
Тоська86
Мама-теоретик

Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Цитата:
Приветики!

Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно.
Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все.
Смотря где. Мне в первую беременность не капали, а сейчас кап али и еще в 34 недели будут повторно.
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 12:44
nasm.
Гость

Мне не капали.

Old 07.02.2014, 14:15
Олечkа
Мама-теоретик

Вес репутации: 636
Олечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспоримаОлечkа репутация неоспорима

Всем привет. Неделек с недельками
мне тож капли не капали.
девочки, не знаю мож кому интересно: сегодня ходила ребенка на молочку оформлять, сказали что и на питание беременным тож можно оформиться, справок там не так уж много, и оформляются один раз на всю беременность, ну и с дитем тож потом один раз в год только (у нас кстати молочной кухни нет, нам денежную компенсацию выдают)
Олечkа вне форума  
Old 07.02.2014, 14:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Эх, забыла я сегодня у гини про питание беременных спросить.
Я бы тоже лучше денежную компенсацию получала, чем химические соки)))
..Katushka.. вне форума  
Old 07.02.2014, 14:18
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Ох, млин, я и забыла.
Мне ж тоже в Федоровский переться, глазное дно проверять.((((
Не знаю,я на такси поеду. на всяк пожарный
Тотошка вне форума  
Old 07.02.2014, 14:21
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от cheshka Посмотреть сообщение
а меня окулист заставил линзы снять и закапывал там что-то
Если капать, то, конечно, линзы снимать придётся. Мне не капали просто никогда - так смотрели.
Цитата:
Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно
Мне не капали, просто глазное дно смотрели. И к спецам вообще ни к кому по второму разу не назначили - я такая довольная по этому поводу)
Olegio вне форума  
Old 07.02.2014, 14:24
Тоська86
Мама-теоретик

Цитата:
Эх, забыла я сегодня у гини про питание беременных спросить.
Я бы тоже лучше денежную компенсацию получала, чем химические соки)))
Нам 3 литра молока Агу-мама дают:-)
Тоська86 вне форума  
Old 07.02.2014, 14:25
nasm.
Гость

Я только терапевта проходила остальных не назначили второй раз. Теперь вот еще в 36 недель анализы сдать надо будет.

Old 07.02.2014, 14:31
Тоська86
Мама-теоретик

Мне назначили терапевта повторно и окулиста.
Тоська86 вне форума  
Закрытая тема