![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 232085 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо
![]() Спасибо. Очень классный букетик, такой милый Ksu.D., Anna_Fike, Тотошка, Aisha, с недельками девочки. Идем сегодня на курсы в роддом, главное мужа разбудить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Anna_Fike, Тотошка, Aisha, RedFox с недельками девочки!!!!!!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 77885 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет и неделек с недельками)) а у меня узи 18числа.думала с мужем чтоль на платное,но подружка гвоорит иди на обычное,там уже все не помещается,частями только-попа,рука,голова,типа не стоит...так что я наеврно на обычное пойду))а еще сегодня первый раз иду на курсы))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 9285 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже слышала,что по цвету ногтей,в случае осложнений определяют там что-то.Поэтому требования такие.
Цитата:
всем привет!неделек с недельками!я тоже очень хотела на курсы походить,но мне видимо не судьба.я без мужа передвигаться вообще не могу,а его отпускают только на приемы меня возить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с жк, намерили мне лишнего веса... на узи только на 21 записали, блин уже 34 недели будет... еще сказали надо опять терапевта пройти и экг сделать, и мазок не понравился ей, сказала гексикон вставлять.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)))
Сходила к гине, получила люлей за то,что долго не была. А я и не могла, дите к операции готовили. Написала объяснительную Направили на УЗИ и консультацию по миоиме. Благо рядом с домом. Так вроде ничего. ТОка кости лобковые болят...и почему-то низ живота жжет? Цитата:
Цитата:
И вас с неделькой))) Присоединяюсь к поздравлениям))) Спасибо. Как муж, на работу устроился? Спасибо))) Цитата:
Сердце, почки, желудок, мозг - спросить у доктора.... Вот молодца))) А я завтра мужа поведу на флюрографию и кучу обследований. Пущай пока дома, сам обследуется)))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Девочки, в вам окулист закапывал капли на осмотре? Те, от которых зрачок расширен и потом еще пару часов плохо видно. Мне на следующей неделе идти к лору и окулисту. И вот думаю, если закапает, то как потом за руль садиться? У меня от этих капель прям двоится все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Неделек с недельками
![]() мне тож капли не капали. девочки, не знаю мож кому интересно: сегодня ходила ребенка на молочку оформлять, сказали что и на питание беременным тож можно оформиться, справок там не так уж много, и оформляются один раз на всю беременность, ну и с дитем тож потом один раз в год только (у нас кстати молочной кухни нет, нам денежную компенсацию выдают) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если капать, то, конечно, линзы снимать придётся. Мне не капали просто никогда - так смотрели.
Мне не капали, просто глазное дно смотрели. И к спецам вообще ни к кому по второму разу не назначили - я такая довольная по этому поводу) |
![]() |