Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2010, 10:29
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение

а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!!
Нюта, очень красивое имя)))))))) Мы за
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:31
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Просто счастливая Посмотреть сообщение
Девочки, я так переживала что шевелюшек нет, теперь Тьфу-Тьфу всё в порядке тоже барахтаемся
Уря))))))))))) С шевелюшками вас
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 10:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Марсик, да я понимаю, но геморроя будет много... Я же в кадрах работаю... Это с одной организации всех уволь, в другую прими и т. д....
ууууууууууууу, вот геморой то
Марсик вне форума  
Old 22.09.2010, 10:43
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, вот и я говорю, что геморрой) Ну а что делать... блин...
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:48
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Утро мокрое и дождливое девочки! А еще в добавок сонное и противное!!! Не могу проснутся...
Сегодня одела еще юбку и туфли. Я как обычно по погоде)))
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2010, 10:53
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Макачка, надо в окошко выглядывать, когда на работу собираешься)))) Я сегодня тоже в юбке, но все-таки сообразила сапожки одеть)
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 10:57
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Утро мокрое и дождливое девочки! А еще в добавок сонное и противное!!! Не могу проснутся...
Сегодня одела еще юбку и туфли. Я как обычно по погоде)))
Солнце, доброе утро)))) Ты не одна такая, я тоже одела юбку и туфли
Доминошка вне форума  
Old 22.09.2010, 11:04
Maruskya
Мама-умница

Вес репутации: 3786
Maruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспоримаMaruskya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Юлечка, привет, дорогая! смотрю, вы уже пол узнали. Поздравляю! Теперь у тебя полный комплект будет- дочурка и сыночек!
Maruskya вне форума  
Old 22.09.2010, 11:20
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
да, я тоже, хоть не грузинское - теперь дело за писюном
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Анют, ну поздравляю. Наконец-таки определились)))) А мы все воюем)))

У одной меня чтоль карапуз не барахтается?
да , хорошо у меня память не девичья но я думаю , у меня девченка в пузике - предчувствие такое
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 11:29
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, да я выходила когда дождя то не было. Он в пути появился... Благо я с мужем на машине сегодня + зонт в багажнике. Но час от часу не лечге. Сегодня еду к маме, а там вещей теплых нема. А завтра с утра забирать паспорт, потом ко врачу, потом сдавать страховик менять и на работу... А обещают всего +9 и дождь... Так что я готовлюсь к худшему..
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2010, 11:35
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, попроси мужа, чтоб вещичек теплых привез.... Не мерзнуть же вам с сынулькой
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 11:37
Ludok
Гость

Цитата:
девочки, с недельками у кого сегодня!!!!

а мы вчера наконец то сошлись в мужском имени - я вдруг ночью вспомнила что когда Вику носила - мы подбирали имя для мальчика и сошлись на одном - Тимур!!!!! хоть оно и татарское - плювать!!!!!!!
Доброе утро!!!!!!!!
С недельками!!!!!
Я с детства жду "удобного случая", что бы сына назвать Тимуром!! Очень интересное имя, а когда выросла прочитала значение, оно теперь еще больше понравилось.

Old 22.09.2010, 11:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ludok Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!!
С недельками!!!!!
Я с детства жду "удобного случая", что бы сына назвать Тимуром!! Очень интересное имя, а когда выросла прочитала значение, оно теперь еще больше понравилось.
здорово!!!! надеюсь у тебя сейчас такой случай и случится
Нюта78 вне форума  
Old 22.09.2010, 11:44
Ludok
Гость

Цитата:
здорово!!!! надеюсь у тебя сейчас такой случай и случится
Я думаю Ритуське тоже оч буду рада, любимый ждет девоньку, а я ребенка

Old 22.09.2010, 11:45
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Девочки приветик всем!!!
Как ваше настроение сегодня???
Angela вне форума  
Old 22.09.2010, 11:47
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Попрошу, куда деваться то)))) Нам со Степашкой никак мерзнуть нельзя.. И так уже нос заложен. Куда уж больше то?)
Нют, а имя Тимур очень хорошее.
~knopochka~ вне форума  
Old 22.09.2010, 11:48
Angela
Мама-чайник

Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Анюта как ты себя чувствуешь???
Angela вне форума  
Old 22.09.2010, 11:49
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Дашк, а я все после свадьбы никак не выздоровлю... То насморк, то кашель, то горло болит... теперь опять насморк)
pro100mariya вне форума  
Old 22.09.2010, 11:50
Angela
Мама-чайник

Дашуль , а ты чего красавица расклеилась???
Angela вне форума  
Old 22.09.2010, 11:52
Angela
Мама-чайник

Марийка ты , что это давай выздоравливай!!!
Angela вне форума  
Закрытая тема