![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я в шоке!! Не заходила 2 дня, а тут уже такие новости о Софье)))) Молодчинка!!
Наконец-то мужа вчера выписали из больницы) Слава Богу, все обошлось. Теперь то уж я возьмусь за его здоровье... А то за ними, мужиками, не проследишь, и таблетки от головной боли сами не выпьют.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы обычно за неделю до нового года стаивм елку...но в этом году числа 18-19 нарядим
![]() а относительно врачей на праздники....это отдельная песня...я ногу сломала на котке в праздничные дни, так и ренген мне делал пьяный в стельку врач, и гипс накладывал точно такой же, я думала задохнусь от перегара! так что лучше в новый год ни-ни по врачам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, я сегодня там была. Делали УЗИ повторно и доплер. Тоже хотела сначала там рожать, а он закрывается как раз на тот срок, когда у меня ПДР. Не факт, что дохожу до 18 числа. Поэтому остановилась на другом месте, в Подмосковье.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас елка уже стоит, но не наряженная. Куплю украшения, наряжу к приезду мужа. Его в командировку сегодня отправляют до пятницы. Ни разу за всю Б не расставались на так долго
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, а в ЦПСиР вы как попали, если не секрет, скиньте в личку, условия..
Софьюшка, молодец! А у меня почему-то сразу возникло предположение, что да, это оно))но сама планирую все ж числа до 5-го доходить))) кстати, сегодня побаловала себя тайским массажем для беременных - и мастер хорошая попалась, и я поняла, от какого удовольствия отказывалась все это время)) кстати, такая смешная попалась: сказала, что в Москву приехала на заработки, чтобы реализовать свою давнюю мечту:увидеть СНЕГ!!))сказала, красиво, но очень холодно!))) а еще у кого - нить есть так: посмотрела, у меня сегодня на груди и животике прямо синие-синие вены большие..именно вены, что бы это значило... |
![]() |