Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.10.2011, 08:14
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, примите и меня в свою компанию. Тоже второго хочу
Привет!!! Желаю быстрого Уже начали активничать?
flawery вне форума  
Old 27.10.2011, 08:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

приветик,мои хорошие!!!
короче,я тоже попала в сети к валику))))только у меня ничего не пульсирует хотя я знаю,что не Б
Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
ай че ждать вота я это весной
а это летом в крыму
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

вот нашла фотку)))правда там не особо видно)))но вощем такой)))
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Светик,
я помню!

вай! какие у нас брюнеточки , flawery (как тебя зовут? я даж не знаю... )ты сейчас рыжишь?

я уже не за компом, поэтому копирнула то, что уже выкладывала, это я
весной!

а это в конце августа
блиииин,какие девочки-то у нас красивые!!!!!надо на пузяке конкурс мисс месяца проводить
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.10.2011, 08:49
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

приветик девулички мамулички
у мну 36.8 в попе))))не сдержалась))намерила))))
ждемс...
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 08:58
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

а это за почти три месяца до родов)))))))
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 09:09
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:

какая красота!и не поймёшь,что скоро вас будет трое
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 27.10.2011, 09:22
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Какие все красивые на фото
Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Привет!!! Желаю быстрого Уже начали активничать?
Мы после рождения дочи так и не предохраняемся
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 09:27
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

доброе утро!!!и

ленусик! и пока никак не получается?!!?!
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 11:19
vikonta
Гость

Девочки всем приветики! Что то я давно к вам не заглядывала, кто нибудь Я сегодня болею температура 37.2 с утра и таз болит странно горло не болит, надо идти в больницу, а то боюсь вдруг какая то инфекция

Old 27.10.2011, 11:46
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Светик,
я помню!

вай! какие у нас брюнеточки , flawery (как тебя зовут? я даж не знаю... )ты сейчас рыжишь?

я уже не за компом, поэтому копирнула то, что уже выкладывала, это я
весной!

а это в конце августа
такая красивенькая! и совсем молоденькая!!!

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Какое имя ты бы дала сыну?

Ответ:
Нахимбахий. Коротко - Нах.
- Обед стоит, Нах!
- Не трогай чайник, Нах, обожжешься.
- Бери папу и идите гулять, Нах.
и мое любимое:
- Ваш сын Нахимбахий - балуется на уроках.
- Да ну, Нах?

)))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, примите и меня в свою компанию. Тоже второго хочу
Добро пожаловать! и сразу АПЧХИИИИ на тебя!

Цитата:

лапуля такая!
Эля-ля вне форума  
Old 27.10.2011, 11:49
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики! Что то я давно к вам не заглядывала, кто нибудь Я сегодня болею температура 37.2 с утра и таз болит странно горло не болит, надо идти в больницу, а то боюсь вдруг какая то инфекция
так!!Ждем новостей!!Но я думаю,лапы ломят и хвост отваливается-это на смену погоды прост реакция!!Все хорошо буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 12:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Эля,с неделькой!
на планюшек АПЧХИИИИИИИИИИИИ
Иринка241 вне форума  
Old 27.10.2011, 12:00
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Эля,с неделькой!
Спасибо...Поймала
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 12:05
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

приветик!!Поймала чих!!!!!!!!!!!!!!
но блин опять ниче у мну нет(((полоска одна(((температура в Опе 36.8(((((до М еще4дня((
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 12:12
Motya104
Мама-любитель

Вес репутации: 10545
Motya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспоримаMotya104 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки поддержите пожааалуйста!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Motya104 вне форума  
Old 27.10.2011, 13:34
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ленусик! и пока никак не получается?!!?!
Пока нет. Но особо активно заниматься мы начали в последние месяцы
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! и сразу АПЧХИИИИ на тебя!
Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
Ловлю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 27.10.2011, 14:16
vikonta
Гость

Цитата:
так!!Ждем новостей!!Но я думаю,лапы ломят и хвост отваливается-это на смену погоды прост реакция!!Все хорошо буит!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня на смену погоды никогда так не болело, как то надо с работы отпроситься и пойти анализы сдать

Old 27.10.2011, 16:10
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

такс девочки!!!!!ТАК ДЕло не пойдет!!!!!!!!!!!!!нам надо еще больше 200страниц настрочить((((((((((((((((иначе мы отсюда никогда не вылезем блин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 16:29
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Куда-то все сбежали!!!!!(((
Lampo4ka вне форума  
Old 27.10.2011, 16:33
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сбежали да((((((((
мурррзик вне форума  
Old 27.10.2011, 16:39
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Девчооооонки!!!!!!! А вы чего это разнюнились?
Златёна вне форума  
Закрытая тема