Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2010, 20:40
Алёнушк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 14479
Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котофеечка Посмотреть сообщение
ну ты не расстраивайся так,нужно же чтобы время прошло прежде чем выводы делать
кис да я не расстраиваюсь ,наоборот даже рада была бы еслиб это были меськи уже...быстрее можно будет детку делать
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Спасибки ты меня обрадовала
я как будто тут спец по БТ
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:41
Алёнушк@
Мама-мудрец

Алёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспоримаАлёнушк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
пока милая,спокойной ночки
а че это ты мне тоже спокойной ночи пожелала
я пока тут
Алёнушк@ вне форума  
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

[QUOTE=Алёнушк@;2551677]Лапатулька я не могу твой график открыть

Цитата:
мне вот это не помогло.... посветлели,но глубокими остались
Я имею ввиду скрабиться не когда растяжки уже есть, а когда живот растет, причем всю беременность, потому что не знаешь когда именно у тебя они появяться. Одна девочка писала у нее первые растяжки ночью появились, сильные и глубокие, а днем она родила, во как обидно. А у другой живот лопнул (в смысле растяжек) в 4 месяца (хотя кажется что рано).
Пушися вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый вечер!

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я вот так собралась похудеть. у меня кг 10, а то и все 15 лишние, а тут , ну ничего буду держать сябя, что бы лишнего не набрать, а после Б займусь собой по полной и стану еще красивее чем до Б
Я в начале Б. тоже так думала, а в первом триместре похудела на 5 кг, весила меньше чем за всю жизнь. А к 20 неделе тааакооой жор напал... Реально хотелось кушать очень сильно, и воздерживаться не хотелось. В итоге набрала 15 кг. Причем вес набирался скачками - 2 недели ничего не набираю, 2 недели 3 кг. В общем, коварное это время, не всегда есть возможность не есть. А мне когда запрещают, я еще больше есть хочу: такой подсознательный протест
Allondra вне форума  
Old 02.11.2010, 20:42
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Вес репутации: 932373
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Алёнушк@ Посмотреть сообщение
всех вижу только вся в делах.....вот и написала че запомнила

привет моя хорошая!!!!!!!!!!!

мммм...ну ладно......врач надеюсь лучше знает что да как

а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе...........

такое ощущение что Ц сбился и меськи начались
зайка моя потерпи немножко и все пройдет ,тебе же говорили что может кровить пять дней,зато потом сразу
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:42
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Allondra;2551825]Девочки, добрый вечер!

/QUOTE]

привет
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:43
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение

Я имею ввиду скрабиться не когда растяжки уже есть, а когда живот растет, причем всю беременность, потому что не знаешь когда именно у тебя они появяться. Одна девочка писала у нее первые растяжки ночью появились, сильные и глубокие, а днем она родила, во как обидно. А у другой живот лопнул (в смысле растяжек) в 4 месяца (хотя кажется что рано).
так я и до, и во время, и после скрабилась я это дело очень люблю просто а вот не помогло
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:43
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Насколько мне известно они остаются навсегда.

Цитата:
к сожалению не прошли.. не хочу иебя пугать,говорю же у всех индивидуально ,не заморачивайся тут даже темки на эту тему есть ,почитай,а то я пользовалась мамакомфорт,но не регулярно,потому что решила,что раз сразу не появились,не будет,так что об этом и не знаю ничего
надо тогда что нито купить,у меня в подростковом возрасте на попе появились,а сейчас почти даже не заметны!
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Ну тут конечно лучше краситься, а я темная и красилась еще в более темный, сейчас смылся и почти одинаковый!!!!
а мне вот нужно,думаю в воскресенье корни надо красить,а то у меня ДР
Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
На самом деле ты молодец, и девчата правда следите за весом, это не шутки, я вот уже и не похудею, если только совсем не жрать, а как не есть при планировании, вот как рожу, год откормлю, тогда можно ничего не есть.
буду стараться,переживаю очень!!!!
Lika@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:44
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!

Привет
Котофеечка вне форума  
Old 02.11.2010, 20:44
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Золотой кубок За верность Пузяке Мисс Грация Новогодняя награда Новогодняя награда Автомобилист форума Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Я в начале Б. тоже так думала, а в первом триместре похудела на 5 кг, весила меньше чем за всю жизнь. А к 20 неделе тааакооой жор напал... Реально хотелось кушать очень сильно, и воздерживаться не хотелось. В итоге набрала 15 кг. Причем вес набирался скачками - 2 недели ничего не набираю, 2 недели 3 кг. В общем, коварное это время, не всегда есть возможность не есть. А мне когда запрещают, я еще больше есть хочу: такой подсознательный протест
приветульки
Old 02.11.2010, 20:45
Пушися
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, добрый вечер!

Привет, я хочу спросить. Смотрю ребетенку твоему всего 7, а ты уже планируешь, врач разрешил?Как по самочувствию готова к новой Б?
Пушися вне форума  
Old 02.11.2010, 20:46
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всех вижу только вся в делах.....вот и написала че запомнила

привет моя хорошая!!!!!!!!!!!

мммм...ну ладно......врач надеюсь лучше знает что да как

а у меня девочки кровит сегодня целый день...переживаю.......врачу звонила сказала еще пару дней так будет....но все равно как то не по себе...........

такое ощущение что Ц сбился и меськи начались
блиииин, а как же секес я сеня БТеху меряла, взяла себя в руки.....думаю в этот раз не брошу
Marilinka вне форума  
Old 02.11.2010, 20:46
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Margo123 Посмотреть сообщение
зайка моя потерпи немножко и все пройдет ,тебе же говорили что может кровить пять дней,зато потом сразу
просто у меня на пятый день только это началось.....вот и переживаю что как то не правильно- 4 дня тишина а тут на те!
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:47
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а че это ты мне тоже спокойной ночи пожелала
я пока тут
упс.... перепутала я
Old 02.11.2010, 20:47
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

блин опять у меня тупые вопросы((( до нового цикла еще 6 дней а так кажется что тошнит и спать тянет целый день...неужели это ПМС?или всетаки....
Верю в Чудо вне форума  
Old 02.11.2010, 20:48
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Пушися;2551820]
Цитата:
Лапатулька я не могу твой график открыть

ужас какой,я в панике а какое маслице нужно не знаете?и сколько стоит????
Lika@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
блиииин, а как же секес я сеня БТеху меряла, взяла себя в руки.....думаю в этот раз не брошу
секас...мммм...попозжее значит

а ты даже и не думай бросать- я скоро тоже начну так соскучилась уже по этому!!!
Алёнушк@ вне форума  
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ужас какой,я в панике а какое маслице нужно не знаете?и сколько стоит????
зай говорят лучше всего обычным оливковым только хорошим!
Алёнушк@ вне форума  
Old 02.11.2010, 20:50
♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

надо тогда что нито купить,у меня в подростковом возрасте на попе появились,а сейчас почти даже не заметны!

а мне вот нужно,думаю в воскресенье корни надо красить,а то у меня ДР

буду стараться,переживаю очень!!!!
а вот у моей сестры от первой беременности пострадала попа,когда родила, попа была пипец,вся синяя как будто посидела на кроватке с сеткой ,через время стали еле заметны,и вот сейчас она на 7 месяце и опять страдает попа да еще и ляхи
Old 02.11.2010, 20:50
Алёнушк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulia87 Посмотреть сообщение
блин опять у меня тупые вопросы((( до нового цикла еще 6 дней а так кажется что тошнит и спать тянет целый день...неужели это ПМС?или всетаки....
это просто твой организм.....расслабься и не прислушивайся к себе лишнего и скоро все узнаешь
Алёнушк@ вне форума  
Закрытая тема