![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машу сегодня с доченькой выписали!!!!
![]() Я сегодня весь холодильник перемыла, а потом как начало то внизу стрельнет, то поясницу схватит как то по особенному, я аж перепугалась ужасно как, нам то еще совсем рано, да потом смотрю живот чуток уже опустился!!!! Потом поспала, вроде отпустило! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра иду в роддом к врачу, которая роды будет принимать, хочет посмотреть шейку, если не понравится ей-положит со среды, а если все хорошо-даст погулять))))Вот я и не знаю, что лучше))))
Кстати, Наташ, ты была права, сегодня анализ пересдала-белок не нашли, а я уже себе гестоз поставила))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня как раз когда много набегаюсь или тоже тут стирала, мыла, убирала и начанаются треники ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Машулю с выпиской!набирайте скорее вес!!! Ирин ты давай аккуратнее там,не переусердствуй! Юль,приятно ведь что мама переживает.... Я когда что-то своей говорю,то мне в ответ-сама же захотела...вот это обидно,поддержки нет |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Так что как придешь от врача, отпишись! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Алена, удачного похода, потом пиши нам ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Неделек с недельками!!! Как там наша Лиля??? Приветик, Ириш, Ярик вообще не управляемый стал, пора бабушку домой отпавлять, избаловали в конец, сперва плакал, теперь уже проще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |