Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2012, 20:14
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Yulika Посмотреть сообщение
Завтра наверное опять 5 минут и все Так странно, всю беременность до третьего триметра мне говорили, то ребёнок низко лежит, то ИЦН ( шить хотели шейку) и вылет не давали, а теперь после перелёта гуляй
А вес не говорили тебе? Узи делают?
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 20:18
Yulika
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
А вес не говорили тебе? Узи делают?
Нет и КТГ тоже не делают Теперь наверное только, когда роды начнутся.
Внутри тоже не смотрит. Остаётся гадать Моя мама боится далеко со мной ездить, все ближе к госпиталю
Девочки как вы относитесь к теории, что мы часто повторяем своих мам, я про сроки родов?
Yulika вне форума  
Old 26.03.2012, 20:33
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Юль,у меня совсем не похоже на мамины роды,у нее быстрые.у сестры быстрые роды....считаю,что полная фигня.
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 20:37
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Да...тут не отгадаешь)))) Много девочек в патологии лежат?
Yulika вне форума  
Old 26.03.2012, 20:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль,а почему мама боится далеко ездить? Что рожать надумаешь?

Меня в среду наверное еще раз будут смотреть.и что-то думается,что на четверг назначат кс.
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 20:43
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да...тут не отгадаешь)))) Много девочек в патологии лежат?
В патологии около 40 человек,в палате 4
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2012, 20:46
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Юль,а почему мама боится далеко ездить? Что рожать надумаешь?

Меня в среду наверное еще раз будут смотреть.и что-то думается,что на четверг назначат кс.
Ага ,главное когда она меня носила, то вообще не парилась, схватки начались, а она спокойно рыбу стала жарить, потом собралась и пешком с папой в декабре пошла в роддом (идти минут 30), вот погулять ей захотелось, потом в приёмном пропустила вперёд себя девушку которая кричала матом на все отделение, а со мной носится (но это и понятно) , волнуется. Сейчас на работе и звонит часто мне

Здорово, может уже до конца недели своё чудо увидишь
Yulika вне форума  
Old 26.03.2012, 22:29
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Машу сегодня с доченькой выписали!!!!
Я сегодня весь холодильник перемыла, а потом как начало то внизу стрельнет, то поясницу схватит как то по особенному, я аж перепугалась ужасно как, нам то еще совсем рано, да потом смотрю живот чуток уже опустился!!!! Потом поспала, вроде отпустило!
Цитата:
Девочки как вы относитесь к теории, что мы часто повторяем своих мам, я про сроки родов?
Юль, я думаю это у каждого все индивидуально!

Цитата:
Ага ,главное когда она меня носила, то вообще не парилась, схватки начались, а она спокойно рыбу стала жарить, потом собралась и пешком с папой в декабре пошла в роддом (идти минут 30), вот погулять ей захотелось, потом в приёмном пропустила вперёд себя девушку которая кричала матом на все отделение, а со мной носится (но это и понятно) , волнуется. Сейчас на работе и звонит часто мне
Юль, мама молодец у тебя!!!!
Иринка_69 вне форума  
Old 26.03.2012, 23:47
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Завтра иду в роддом к врачу, которая роды будет принимать, хочет посмотреть шейку, если не понравится ей-положит со среды, а если все хорошо-даст погулять))))Вот я и не знаю, что лучше))))

Кстати, Наташ, ты была права, сегодня анализ пересдала-белок не нашли, а я уже себе гестоз поставила)))
Ananer вне форума  
Old 26.03.2012, 23:56
Yulika
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Иринка_69 Посмотреть сообщение
Машу сегодня с доченькой выписали!!!!
Я сегодня весь холодильник перемыла, а потом как начало то внизу стрельнет, то поясницу схватит как то по особенному, я аж перепугалась ужасно как, нам то еще совсем рано, да потом смотрю живот чуток уже опустился!!!! Потом поспала, вроде отпустило!

Юль, я думаю это у каждого все индивидуально!

Юль, мама молодец у тебя!!!!
Точно

А у меня как раз когда много набегаюсь или тоже тут стирала, мыла, убирала и начанаются треники У многих в 35 недель и начинаются.
Yulika вне форума  
Old 27.03.2012, 05:25
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро!
Машулю с выпиской!набирайте скорее вес!!!
Ирин ты давай аккуратнее там,не переусердствуй!
Юль,приятно ведь что мама переживает....
Я когда что-то своей говорю,то мне в ответ-сама же захотела...вот это обидно,поддержки нет
MENAMI вне форума  
Old 27.03.2012, 09:55
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Всем привет, а у нас опять зима
Alena25 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:53
Иринка_69
Мама-чайник

Иринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИринка_69 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!!!
Наташ, тебе уже сегодня скажут дату КС?

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
Всем привет, а у нас опять зима
И у нас тоже зима, бесит прям так! еще и в больницу тащится сегодня!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 10:56
Иринка_69
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Завтра иду в роддом к врачу, которая роды будет принимать, хочет посмотреть шейку, если не понравится ей-положит со среды, а если все хорошо-даст погулять))))Вот я и не знаю, что лучше))))

Кстати, Наташ, ты была права, сегодня анализ пересдала-белок не нашли, а я уже себе гестоз поставила)))
Ренат, лучше чтоб шейка сама подготовилась и сама схваточки нагуляла, чем в паталогии валятся, а например этого больше всего не хочу, чтобы заранее в больнице лежать!
Так что как придешь от врача, отпишись!
Иринка_69 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:06
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

мне сегодня тоже к в врачу в роддом идти надо
Alena25 вне форума  
Old 27.03.2012, 11:11
Ananer
Мама-чайник

Ananer обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущееAnaner обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Ренат, лучше чтоб шейка сама подготовилась и сама схваточки нагуляла, чем в паталогии валятся, а например этого больше всего не хочу, чтобы заранее в больнице лежать!
Так что как придешь от врача, отпишись!
Да, ты права, Ирин. Как только вернусь-отпишусь

Цитата:
мне сегодня тоже к в врачу в роддом идти надо
Алена, удачного похода, потом пиши нам
Ananer вне форума  
Old 27.03.2012, 12:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Неделек с недельками!!!

Как там наша Лиля???

Цитата:
Олечка привет! Как кстати Ярик отнесся к появлению сестренки?
Приветик, Ириш, Ярик вообще не управляемый стал, пора бабушку домой отпавлять, избаловали в конец, сперва плакал, теперь уже проще
Цитата:
осмотрели,шейка мягкая,голова низко стала. кс на конец недели назначат,если сама не начну рожать
Немного расстроена,что не завтра.ну,да ладно
ну ничего, Наташ, столько ждали, а тут пара-тройка деньков тьфу
Цитата:
Просто моя свекровь решила что я старшую детства лишаю из-за тренировок и постоянных соревнований, она у нас гимнастка. А тут ещё пристала с именем для малыша, что оно ей не нравится .
ох уж эти свекрови, а моя на руках таскает сына, парьень ручной стал в 2 года
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
мы еще давно проговорили имя Иван, так как вариант, так она до сих пор ходит говорит "только не Ванька", а муж ее поставил на место - наш ребенок, как захотим, так и назовем...
мдя... а мой муж что чудит, типа поеду записывать дочку и Катюшей ее назову, я психую - говорю сына назвал, дай хоть дочь назову как я хочу
Цитата:
у меня мама обоих перехаживала, я сына переходила, дочку в 37 недель
Violochka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:16
Ananer
Мама-чайник

Привет, Олечка!!! Как вы с малышкой???
Ananer вне форума  
Old 27.03.2012, 12:21
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ananer Посмотреть сообщение
Привет, Олечка!!! Как вы с малышкой???
Приветик, Рената, да нормуль, висим на сисе и требуем маминого внимания, налаживаем ГВ, вот в четверг если погода будет хорошая думаю выйти погулять первый раз
Violochka вне форума  
Old 27.03.2012, 12:21
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

Цитата:
Алиса,очень странно такое опережение..с самого начала по узи ставили срок на 3 недели больше?
Юль,а тебе тоже уже можно. 39-я неделя
до32недели мы вроде совпадали по МЕС и по Узи.а вот сейчас пошли-нам вот такое сказали...но я не переживаю уже,как захочет выйти-сообщит Гинеколог советует на36неделе сделать еще одно УЗИ,чтоб проверить ))жду апреля))
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Закрытая тема