![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,что еще за паровоз?
Мама в кубе,а че не отселить то....я с братом до подросткового возраста в одной комнате жила и ничего... Такс,всем заболевшим,срочно выздоравливать!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18561 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все будет в мармеладе, ну вроде как каждому хочется своего личного пространства)) Да и Сережа у нас шебутной до жути, его укладываю дольше всех, вот боюсь, что малую мне собьет с пути истиного))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
спасибо Цитата:
может, им сделать одну комнату, но как-то разграничить пространство? Цитата:
Цитата:
![]() может, давление? есть чем измерить? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и самое главное - она мне сейчас очень нужна, т.к. джо парка надо идти, а Алия это делает долго, да и если в магаз зайти, тоже неудобно, что она болтается, да и просится она часто в коляску. вот воже теперь их двоих в Олимпии
а с третьим вообще мечтаю все продать и купить GT3 ![]() только кажется. мне это не светит ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |