Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.01.2014, 13:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Эх,а еще живот тянет весь день,походу придут эти М
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 13:54
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко!
Не переживай за бабушку, она знала, на что шла! Вряд ли она Б А суставчики размять им полезно.

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает
Бррррррр! Ненене, я предпочитаю супермаркеты со строгими гигиеническими требованиями.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Lesechka ICE Посмотреть сообщение
Привет болтушкам и шпиенкам а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
Вот гадость!!!! Не грусти и не думай об этом...всё починится, это временное..

Цитата:
Эх,а еще живот тянет весь день,походу придут эти М
Не паникуй заранее....ещё целых 4 дня. А все эти признаки - такая условность..

А ещё я паникую заранее: что дарить на 23 февраля?!
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 13:55
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Девочки всем привет!!!!!
Родинка спасибо за пароли
Штудирую интервьюшки

Цитата:
Да, у меня шила нет, я хоть на вечно домохозяйство, только предложи!))
Загадываю - да)) Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!)))

Свекровь молодец!) Но одну бабушку, перед которой мы к окулисту влезли мне было очень жалко, она так долго с лавки вставала, все свои вещи собирала, собрала, к двери подошла, а из неё выходит свекровь "Так, извините, тут мы вот эту девушку без очереди!", и она так послушно с охапкой вещей обратно села "без очереди, так без очереди!" По большому счёту, я вообще к окулисту законно без очереди прошла, у них там этот час для беременных, но всё равно было неловко!

я не знаю, как они там вынуждают это делать, но если пойдёшь против них, то смысл туда уходить? чтобы выйти из декрета и уволиться сразу, чтоб не загнобили за непослушание))
о ДОМОХОЗЯЙСТВО!!!!

А чего ржет????
Мы еще не Б а уже планируем куда детей отдать. И делаем это с серьезными лицами

Свекровь твоя просто супер!
Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках
И очередь не страшна Все таки хорошо что ты в эту ЖК пошла!

А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут.
И не жлко когда они сами до трясучки доводят

Цитата:
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((Запах стоит ужасный,прошла 6 прилавков,но так и не решалась чего-то купить,пока стояла смотрела взгляд упал на курицу,а на ней маленький дохленький тараканчик((как увидела сразу убежала оттуда.Встретила подругу,рассказала ей,она сказала,что брала там курицу,а дома обнаружила внутри курицы большого дохлого таракана..Фууу Я надеюсь никто не кушает
Ой фу!!!!!!

Цитата:
Привет болтушкам и шпиенкам а мы на обед поехали. Как в маша и медведь. Сейчас я буду кушать сейчас меня покормят у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
Еще бы холод такой! Я сама с утра еле завелась
Shegal вне форума  
Old 21.01.2014, 14:01
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673433
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Привет всем!
Zved, во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов а как же малыш, все ж прекрасные моменты будут пропущены из за работы
Свекровь золото!!!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
ооо...неее я в такие места не захожу,покупаю только в проверенных супермаркетах

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Вчера мужу говорю "А мы отдадим ребёнка на какой-нибудь спорт?" Муж аж заржал, и ничего не ответил!)))
У меня у мужа планы уже построены если будет сын, говорит на рыбалку ходить будем, помогать гвозди забивать будет, на какую нибудь рукопашку еще отдаст
alenabarsik вне форума  
Old 21.01.2014, 14:06
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Не переживай за бабушку, она знала, на что шла! Вряд ли она Б А суставчики размять им полезно.

Бррррррр! Ненене, я предпочитаю супермаркеты со строгими гигиеническими требованиями.

Добавлено через 1 минуту

Не паникуй заранее....ещё целых 4 дня. А все эти признаки - такая условность..
Вот и подумала,ходила в супермаркеты всегда,и лучше не экспериментировать)Ой Ален,буду надеяться))А насчет бабули это точно,я конечно их уважаю и почитаю,но некоторые еще нам фору дадут))У нас в городе есть уже известная бабуля,которая каждый день собирает подаяние возле торг.центра,а как оказалось бабка вполне прилично живет,и не нуждается,но все равно каждый день на своем месте(нравится ей это),и каждый раз находятся те,кто ее жалеет.А в соседнем подъезде живет бабка,так она постоянно стоит возле подъезда и ловит,кто бы ее подвез на машине,Димку моего один раз подловила,причем надо было ей в другой район вообще

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Да уж,извечная проблема подарок на 23 февраля)Я еще даже не задумывалась
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 14:08
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тестик с // - лучший подарок!!!
Иришка вне форума  
Old 21.01.2014, 14:09
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 

Цитата:
хмм...я еще даже не задумывалась, а наверно пора бы уже
alenabarsik вне форума  
Old 21.01.2014, 14:11
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Привет всем!
Zved, во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов а как же малыш, все ж прекрасные моменты будут пропущены из за работы
Свекровь золото!!!

Добавлено через 2 минуты

ооо...неее я в такие места не захожу,покупаю только в проверенных супермаркетах

Добавлено через 2 минуты

У меня у мужа планы уже построены если будет сын, говорит на рыбалку ходить будем, помогать гвозди забивать будет, на какую нибудь рукопашку еще отдаст
Приветик!!Мой говорит только о том,что если будет девочка,когда вырастит ,никаких и никогда коротких юбок,платьев,и женихов до 18 лет
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 14:26
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Всем!!!Я вам нажалуюсь!!Ездила сейчас за мясом в продуктовый,сказали,что там деревенское и недорогое,но не сказали какие там условия санитарии,жуть просто((
Беееее! У нас есть булошная-пекарня, в которой тараканов запекают! мммм!!)))) все мы должны когда-то побывать в таких местах, и бегом-бегом оттуда!)

Цитата:
у на с утра прям с мужем день не задался. Мой мерсик стоит ждет,когда ему вентилятор печки купят. Ездим на цивике. А ор взял и не завелся солярка в топливном фильтре замерзла. Хотел на моем мерсе на прямую печку запустить тот не поддался.
Бедняжечки, так а чего в итоге, не завели?

Цитата:
про Б. смеялись, сижу кровь из меня "сосут", передо мной дедульке кровь брали, рядом сидит девушка тоже Б. без животика ещё, и тут забегает мужик и говорит "а можно вот это сегодня сдать?", ему отвечают "Нет, видете, сегодня только беременные!" Потом у свекрови спрашиваю "Ничего себе, это сегодня что одни Б. чтоли, так много...", а она "Ага, и дедуля тоже беременный был!"))

Ты, блин, нам "смуту" разводишь, правда ведь думать надо про 23

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!
Свекровь твоя просто супер!
Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках
И очередь не страшна Все таки хорошо что ты в эту ЖК пошла!

А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут.
И не жлко когда они сами до трясучки доводят
Привет! Да уж, я уже 10 раз подумала, что не пожалела, что всё-таки под пристальный взор свекрови попала) особенно глядя на очередину за кровью этой..)
бабулю потому и жалко стало, что она не начала вопеть, как многие бабуси, которые в пк от безделия видимо ходят поорать, а она так обречённо села обратно тихенько..

Цитата:
Привет всем!
Свекровь золото!!!
Ага, как в некоторых странах мамы детей в ясли пости с рожедения оставляют, потому что у них нет "декрета", не представляю!
Нуууу, рыбалка, пиво и футбол у моего наверное на 10 лет вперёд расписаны! сейчас ему не с кем, поэтому не ходит/не смотрит)

Цитата:
А в соседнем подъезде живет бабка,так она постоянно стоит возле подъезда и ловит,кто бы ее подвез на машине,Димку моего один раз подловила,причем надо было ей в другой район вообще
Офигеть, вот наглая!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Приветик!!Мой говорит только о том,что если будет девочка,когда вырастит ,никаких и никогда коротких юбок,платьев,и женихов до 18 лет
Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!)
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 14:29
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

пошла я сдавать свои анализы!!
и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение
alenabarsik вне форума  
Old 21.01.2014, 14:43
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и вообще муж от меня сегодня срулил на рыбалку и к родителям,а приедет только завтра, буду горевать вечером одна, кот - мое спасение
Удачно тебе сдать, без очередей!)
Одной тоже неплохо побывать чуууучуть)
Zved вне форума  
Old 21.01.2014, 14:46
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1609
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Я тоже об этом подумала) Закон на твоей стороне) А потом уже разберёшься)

Привет, Юльчик! Как твой процесс?
какой процесс??я блондинка не помню
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2014, 14:59
Юлечек****
Мама-теоретик

Цитата:
Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!)
Почти так я ему и ответила))Это видимо я виновата в его решении суровом,так как у меня много коротких платьев

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Я иногда люблю побыть одна,покупаю себе много вкусняшек,скачиваю пару фильмов,забираюсь под одеяло и кайфую
Юлечек**** вне форума  
Old 21.01.2014, 15:16
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

анализы я сдала ура почти без очереди,результаты через 1,5часа,а пока буду сидеть у племянника,он в соседнем доме у пк живет,потом пойду за заключением
alenabarsik вне форума  
Old 21.01.2014, 15:25
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Тестик с // - лучший подарок!!!
Не для нас пока..

Цитата:
хмм...я еще даже не задумывалась, а наверно пора бы уже
Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках

Цитата:
Но это же прекрасно! Эпиляция, маски, маникюр)) Кот)))))

Цитата:
Сообщение от Верю в Чудо Посмотреть сообщение
какой процесс??я блондинка не помню
Процесс планирования)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 15:55
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Не для нас пока..

Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках

Но это же прекрасно! Эпиляция, маски, маникюр)) Кот)))))

Процесс планирования)
ааааа ну М закончились теперь в бой)))) скоро пойду тестики покупать на О буду надеяться на подарок мужу на день рождение и на 23 февраля)))
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2014, 16:00
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Верю в Чудо, отличный настрой) Когда у мужа ДР?)
Родинка вне форума  
Old 21.01.2014, 16:22
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Верю в Чудо, отличный настрой) Когда у мужа ДР?)
28февраля
Верю в Чудо вне форума  
Old 21.01.2014, 16:28
ФейкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 13982
ФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспоримаФейкА репутация неоспорима

Девочки привет всем, шпионю за вами, и то не всегда, что то с временем моим стало....
ФейкА вне форума  
Old 21.01.2014, 17:26
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну не могло у меня всё быть гладко! терапевт отправила еще сдавать анализы к черту на кулички,понятия не имею как туда добраться, да еще и готовы будут результаты через 5 дней
alenabarsik вне форума  
Закрытая тема