![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!!!
Родинка спасибо за пароли ![]() Штудирую интервьюшки ![]() Цитата:
![]() А чего ржет???? Мы еще не Б а уже планируем куда детей отдать. И делаем это с серьезными лицами ![]() Свекровь твоя просто супер! Если в поликлинике свой человек - ты считай держишь мир в руках ![]() И очередь не страшна ![]() А бабули, х всегда жалко. Мне прямо до слез. Особенно их жалко в магазе на кассе и когда они стоят в метро и молчат и никто не уступает. И в очередях когда на них продавщицы орут. И не жлко когда они сами до трясучки доводят Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Zved, во ты планы строишь на далекое далекое будущее! Я бы на твоем месте, не рыпалась бы на новое место, а лучше со спокойной душой ушла б в декрет и сидела там сколько положено. А выйти через 2-3 месяца после родов ![]() Свекровь золото!!! Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Да уж,извечная проблема подарок на 23 февраля)Я еще даже не задумывалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты, блин, нам "смуту" разводишь, правда ведь думать надо про 23 ![]() Цитата:
![]() бабулю потому и жалко стало, что она не начала вопеть, как многие бабуси, которые в пк от безделия видимо ходят поорать, а она так обречённо села обратно тихенько.. Цитата:
![]() Нуууу, рыбалка, пиво и футбол у моего наверное на 10 лет вперёд расписаны! ![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Какой строгий) так бедная доча никогда не научится быть кокеткой и завоёвывать самых лучших мужчин!) |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не для нас пока..
Пора-пора..не хочу в последний день метаться в поисках ![]() Цитата:
Процесс планирования) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |