Мама-теоретик
Вес репутации: 102647
|
Девочки, я к вам опять ночью))) только гости ушли)))) хорошо так посидели))))наржались и нажрались, блин, когда ж этот мифический разгрузочный день настанет))))) Варюш, пуз взрослый такой! и классный!))))))Куда у нас Ингуся пропала???? Наверное уже всю Москву обвязала, а к нам и не заходит))))))) Тонь, я тебя понимаю насчет учебы, еле сама все сдала, было такое что спрашивают меня на экзамене, а я понимаю, что могу ответить на вопрос, но напрягать для этого голову было выше моих сил....Б и сессия это жесть, конечно)))))Лен, не парься ты по поводу слов Г, они всех под шаблон гребут....я сегодня вообще выбешена была нашей бесплатной медициной! мне наконец сделали этот укол, который антитела из-за резуса не дает вырабатывать, так это был цирк просто....мы готовы были уже заплатить кому угодно, только бы свалить оттуда поскорее...короче по порядку....
Нам назначено было к часу дня в определенный кабинет,приехали вовремя, там медсестра-хамка с недовольным видом меня взвешивала, меряла давление, что-то долго писала, думаю, ну сейчас уколет и мы дальше поедем.....хренушки...закончила писать и зачем-то к врачу сначала отправила, к другому, не к моей....молча, типа ждите и все....с такой разговаривать страшно....очередь еще там...мы сидим вообще не понимаем чего мы ждём и зачем..... смешно)))) моя Г проходила по коридору увидела нас,удивилась так типа чего здесь.... зашла в кабинет, что-то сказала врачу, я зашла и чувствую отношение особое ко мне, меня зачем-то опять взвесили, прослушали сердечко, померяли всю, давление( при том что на приёме была у своей пару дней назад и в карте все отмечено)и это все делала врач акушер гинеколог...не моя....потом она лично повела меня обратно к медсестре хамке,та сразу соловьем петь начала, такая любезная, улыбаться начала, инструкцию мне дала от упаковки, чтоб я не волновалась, что вредно...докторица та все время с нами была, зачем-то выписали мне ещё направления на анализ крови/мочи, надо подвезти в течении пяти дней....блин, как к операции готовят, а всего делов на пару секунд, в попу укололи и все..вообще безболезненно.....а беготни и суеты....и ещё наше это совдеповское отношение "по связям", даже не за деньги, но как услышали от моей Г, что в США хотим рожать( та другая Г проговорилась, что знает, хотя я ничего не говорила)так сразу улыбку натянули и запели.....я не жалуюсь, но это настолько дико вообще! Как так можно!!!! Короче главное все сделали! И об этом теперь можно не думать)))))
|