![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в том году смрели передачу
и говорили служители монастыря Матроны,что Никакой закваски у них не было никогда!!не верить в это!!!!!!!!!! и прикиньте,сначала мне свекровь тожедала))я пекла как дурочка,а потом БАЦ и показывают передачу....про то,что это все ваще не относится к храму |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну просто в то,что он приносит блага и исполняет желания я не верю.
Да,возможно вреда и не будет ![]() Просто если бы закваска была чисто от знакомых и родственников,это одно...а так... Им же тоже кто-то дал,а им ещё и ещё...кто знает,какие уже бактерии там живут.Ну может это я такая мнительная и брезгливая ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не,меня сразу смутило...дайте,раздайте и тогда будет сам счастье.Не верю просто во все эти бредни.Говорю,похоже на письма счастья.Мол если разошлете,будет вам счастье,а если нет...все,жди беды. Я сразу в ине-те набрала про этот хлеб.Оказывается там про него действительно много пишут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там же еще суть в том,что ТОЛЬКО руками надо замешивать!!!!!
и прикиньте СКОЛЬКО человек там участвовало!?!?!?!??!?!?!?!это ж как представишь))обалдеть можно)))микробов и бактерий всяких тама полным полно |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да я блин не мгла отказать свекрови))))))))))
она и не спрашивала просто грит привезу закваску...бла..бла)))) я еще беременная с настей была....времени много было)))) ща с бы не стала ваще заморачиваться))) а хлеб-на кекс похож...сладкий.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Одно дело,она сделала бы дома закваску и тебе дала.А так ей самой кто-то дал,а тому человеку ещё кто-то.Вообщем,если поспрашивать рук 5 у этой заквасочки можно найти...а дальше уже ин-ция отсутствует. ну или если действительно в монастыре бы делали и кто-то из знакомых это принес.А так.... |
|
![]() |