![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, назрел вопрос по поводу приема витаминного комплекса. Когда сынулю вынашивала, пила практически всю беременность Витрум, как на учат встала. А сейчас со вторым малышом картина поменялась...на учете стою у того же врача, но с витаминами обстановка другая. Она изначально сказала, за всю беременность выпить 3 баночки по 30 штук с перерывами, т.е. 1-ый триместр-1 курс, 2-ой триместр - ещё баночка, и соответственно так же в третьем. Между приемами делать перерыв 1-1,5 мес. Объясняют это тем, что перебор синтетических витамин в последствии вызывает аллергические реакции у деток непонятной этиологии , чрезмерно повышает вес плода..Ваши комментарии по этому поводу.
PS: сынулю когда кормила грудью-строго соблюдала диету, но диатез был сильный, при чем по всему телу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо, мороженое))) Я его покупаю брикетами по 500грамм или даже по кило, режу в чашку, заливаю соком и ем ем ем
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне кжется это бред про витамины
с настей я пила с 10недель и до родов,и после родов... ТТТ никаких аллергий у реьбенка нет Слава Богу Плод купный))) 2340 она родилась,мы были оооч маленьки-и щас она небольшая.... В этту беременность пью Фемибион-на сегодняшний день он один из лучших витаминов,его не подделывают,НО недостаток в том,что не везде он естьЮи стот дорого...почти 1 000рублей в месяц... вот)) как мне объясняет Г-ребенок растет,ему с каждой неделей все больше ибольше нужно витминов,мы не в силах съесть СТОЛЬКо еды-в которой бы содержалось хоть половина суточной нормы... а ребенку-нужно.... перерыввы можно делать,когда ты просто пьшь для себя а когда в период беременности-это другое,тут и себе и ребенку требуется... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще Магне в6 очень полезен при нарушения сна, повышенной нервная возбудимости, состояние физического и умственного переутомления) В первую беременность пила его до 33 неделек |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вообще придерживаюсь того мнения. что витамины по большей степени нужны не малышу, а мамочке, чтоб ее организм не дал сбой, не "заболел", сохранился. Малыш, то что ему нужно возьмет у мамочки сам. Недавно читала про блокадный Ленинград, много деток было рождено в то время...когда бедные женщины питались раз в неделю отходами..и дети рождались абсолютно здоровые, а вот мамочки истощались до полусмерти...
Но в наш век глобальной экологической катастрофы и ГМО витамины нужны и не беременным. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61113 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя Г мне говорит пить Витрум и Йодамарин не перестовая вплоть до самых родов... Првда я иногда забываю и пару раз в неделю пропускаю... Магне В6 тоже сказала пить если ноги сводить будет, у меня сводит когда я ночью или утром начинаю подтягиваться но пить тоже забываю...
Ян я тоже хочу мороженного.... и коктель хочу с бананом. Наташ мне кажись я уже во всех общественных туалетах города побывала))) а дома я мужу не разрешаю в туалете на долго засижеваться... вдруг мне приспичит, а он там кроссвордики разгадывает!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне Г ваще витамины не назначает, платная сказала пить...а узист последний раз сказал, что обязательно надо всю Б пить витамины, что мы живем не в деревне, экология у нас плохая, поэтому желательно пить
|
![]() |