Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2012, 14:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

я тож в туалет бегаю ночью по 5-6 раз иногда кажется, что не успела уснуть и снова в туалет хочу
Анюсик вне форума  
Old 06.04.2012, 14:28
ТаЕщеШтучка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспоримаТаЕщеШтучка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Я тут, я просто по телефону с подружкой разговаривала 1,5 часа.... А мне ещё 2 часа и домой... доча меня уже забила, маленькая теквандистка растет))) А ещё я в туалет запарилсь бегать, особенно по ночам когда так спать охото, а тут приспичило...
И не говори) Везде пишут, что ближе к родам будут "проблемы с мочевым пузырем", типа будет хотеться в туалет. Эт прикол? Оттуда не выходить Не знаю че со мной будет, я и так часто летаю туда.
Из дома лишний раз не выйдешь.
Вчера вот доехали 20 мин до магазина, и всё, я заныла уже что надо "туды".

Короче радиус обитания беременной женщины - это 200-250 м вокруг любого туалета.
ТаЕщеШтучка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:29
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у меня муж смеялся летом. как не выйдем у меня 2 фразы: "хочу в туалет" и "хочу что-нибудь вкусненькое")))
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2012, 14:32
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

)))))))))))
а я ночью могу аще ниразу не встать в туалет...
а могу встать один-2 раза
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2012, 14:35
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

Девчонки, назрел вопрос по поводу приема витаминного комплекса. Когда сынулю вынашивала, пила практически всю беременность Витрум, как на учат встала. А сейчас со вторым малышом картина поменялась...на учете стою у того же врача, но с витаминами обстановка другая. Она изначально сказала, за всю беременность выпить 3 баночки по 30 штук с перерывами, т.е. 1-ый триместр-1 курс, 2-ой триместр - ещё баночка, и соответственно так же в третьем. Между приемами делать перерыв 1-1,5 мес. Объясняют это тем, что перебор синтетических витамин в последствии вызывает аллергические реакции у деток непонятной этиологии , чрезмерно повышает вес плода..Ваши комментарии по этому поводу.
PS: сынулю когда кормила грудью-строго соблюдала диету, но диатез был сильный, при чем по всему телу...
Икринка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:39
Икринка
Мама-чайник

Икринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспоримаИкринка репутация неоспорима

и еще принимаю сейчас Магне В6
Икринка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:40
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

ооо, мороженое))) Я его покупаю брикетами по 500грамм или даже по кило, режу в чашку, заливаю соком и ем ем ем Я и раньше любила так, а сейчас вообще за милую душу)) И идет так хорошо Еще б на весе не сказывалось))))
Yanik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:43
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Девчонки, назрел вопрос по поводу приема витаминного комплекса. Когда сынулю вынашивала, пила практически всю беременность Витрум, как на учат встала. А сейчас со вторым малышом картина поменялась...на учете стою у того же врача, но с витаминами обстановка другая. Она изначально сказала, за всю беременность выпить 3 баночки по 30 штук с перерывами, т.е. 1-ый триместр-1 курс, 2-ой триместр - ещё баночка, и соответственно так же в третьем. Между приемами делать перерыв 1-1,5 мес. Объясняют это тем, что перебор синтетических витамин в последствии вызывает аллергические реакции у деток непонятной этиологии , чрезмерно повышает вес плода..Ваши комментарии по этому поводу.
PS: сынулю когда кормила грудью-строго соблюдала диету, но диатез был сильный, при чем по всему телу...
Мне терапевт для Б сказала пить недели 2 - потом недели 2 перерыв. Потом опять пить, опять перерыв. А вот йодоморин пить всегда. А магне Б6 по показаниям - если ноги сводит или тонус. Магний тоже пью сейчас еще недельку пропью и перестану.
Yanik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

мне кжется это бред про витамины

с настей я пила с 10недель и до родов,и после родов...
ТТТ никаких аллергий у реьбенка нет Слава Богу
Плод купный))) 2340 она родилась,мы были оооч маленьки-и щас она небольшая....
В этту беременность пью Фемибион-на сегодняшний день он один из лучших витаминов,его не подделывают,НО недостаток в том,что не везде он естьЮи стот дорого...почти 1 000рублей в месяц...
вот))
как мне объясняет Г-ребенок растет,ему с каждой неделей все больше ибольше нужно витминов,мы не в силах съесть СТОЛЬКо еды-в которой бы содержалось хоть половина суточной нормы...
а ребенку-нужно....
перерыввы можно делать,когда ты просто пьшь для себя
а когда в период беременности-это другое,тут и себе и ребенку требуется...
мурррзик вне форума  
Old 06.04.2012, 14:50
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Мне терапевт для Б сказала пить недели 2 - потом недели 2 перерыв. Потом опять пить, опять перерыв. А вот йодоморин пить всегда. А магне Б6 по показаниям - если ноги сводит или тонус. Магний тоже пью сейчас еще недельку пропью и перестану.
про йодомарин вообще моя врачиха молчит и в 1-ю беременность не принимала ни его ни отдельные препараты кальция, как многим назначают, но творог ела усиленно, в целях сохранения зубиков)
Еще Магне в6 очень полезен при нарушения сна, повышенной нервная возбудимости, состояние физического и умственного переутомления) В первую беременность пила его до 33 неделек
Икринка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:53
Икринка
Мама-чайник

Вообще придерживаюсь того мнения. что витамины по большей степени нужны не малышу, а мамочке, чтоб ее организм не дал сбой, не "заболел", сохранился. Малыш, то что ему нужно возьмет у мамочки сам. Недавно читала про блокадный Ленинград, много деток было рождено в то время...когда бедные женщины питались раз в неделю отходами..и дети рождались абсолютно здоровые, а вот мамочки истощались до полусмерти...
Но в наш век глобальной экологической катастрофы и ГМО витамины нужны и не беременным.
Икринка вне форума  
Old 06.04.2012, 14:55
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Моя Г мне говорит пить Витрум и Йодамарин не перестовая вплоть до самых родов... Првда я иногда забываю и пару раз в неделю пропускаю... Магне В6 тоже сказала пить если ноги сводить будет, у меня сводит когда я ночью или утром начинаю подтягиваться но пить тоже забываю...

Ян я тоже хочу мороженного.... и коктель хочу с бананом.
Наташ мне кажись я уже во всех общественных туалетах города побывала))) а дома я мужу не разрешаю в туалете на долго засижеваться... вдруг мне приспичит, а он там кроссвордики разгадывает!!!!
Iri$ka вне форума  
Old 06.04.2012, 14:57
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А самое обидное, что когда хочешь уже и кажется что вот вот лопнешь, добегаешь до туалета, садишься и.... из тебя 3 капли выльется и все
Yanik вне форума  
Old 06.04.2012, 14:58
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
А самое обидное, что когда хочешь уже и кажется что вот вот лопнешь, добегаешь до туалета, садишься и.... из тебя 3 капли выльется и все
это плохо на самом деле
Сама_Такая вне форума  
Old 06.04.2012, 14:59
Iri$ka
Мама-практикант

Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
это плохо на самом деле
А почему плохо?? Я просто думала что матка давит на мочевой от этого и бегаешь без конца!!!
Iri$ka вне форума  
Old 06.04.2012, 15:04
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

А чем плохо то? Я не вижу ничего плохого
Yanik вне форума  
Old 06.04.2012, 15:10
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

мне Г ваще витамины не назначает, платная сказала пить...а узист последний раз сказал, что обязательно надо всю Б пить витамины, что мы живем не в деревне, экология у нас плохая, поэтому желательно пить
Анюсик вне форума  
Old 06.04.2012, 15:28
Икринка
Мама-чайник

Спасибо всем за ответы) как же тошно в такую погоду на работе торчать!
Икринка вне форума  
Old 06.04.2012, 15:46
Iri$ka
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Икринка Посмотреть сообщение
Спасибо всем за ответы) как же тошно в такую погоду на работе торчать!
Ещё как тошно, у нас щас +25 где то, солнышко и теплый ветерок дует кайф!!
Iri$ka вне форума  
Old 06.04.2012, 16:00
Икринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Ещё как тошно, у нас щас +25 где то, солнышко и теплый ветерок дует кайф!!
какая красота!!!!!!
Еще немного потерпеть до декрета! Скоро уж купаться будите. ты как. настроена на пляжный отдых с животиком?
Икринка вне форума  
Закрытая тема