![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто... |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mammo4ka, ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я просто не представляю)))как буду с 2 детьми)))хотя муж сегодня показал пример-гуляли а там девушка молодая года 22-23 сын за ручку шел(года 1,5-2) и ребенок на руках(мальчик тоже) месяцев 6-7....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку). Вот сейчас матрасики смотрю... Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить... |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание...
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(
Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать))))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках! Цитата:
с покупочками ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
я думаю стоит свою бутылочку сразу взять, что бы привыкал к одной, и смесь наверное тоже... |
|
![]() |