Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.07.2013, 18:23
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Молодцы, растите А ночью часто просыпается покушать? Ты, главное, корми в подутренние часы, с 3 ночи до 6-7 утра, чтобы молочка достаточно вырабатывалось.
Ночью 2-3 раза просыпается. Когда со смесью 1-2 раза. Молочка то достаточно, оно течет постоянно, просто я думаю, что жирности ему не хватает. Потому что он прям подолгу сосет и все равно не наедается.

Цитата:
Ален, животик сам уходит или утяжки носишь?
дней 10 с бандажем ходила. А сейчас ничего не ношу, сам уходит.
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 18:25
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Cпасибо за совет))))) я тоже хотела подешевле!тут в магаз заходила такая коляска 2 в 1 у нас 13т!

главное что сокращаеться!!!!да быстро ты отстрелялась,очень надеюсь что и я быстро рожу!я кстати потом тоже обычные труселя одевала хотя и одноразовые шортиками были удобные)
Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла.
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто...
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 18:49
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 19:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Ага быстро, но зато как.. Лучше бы сама рожала, чем весь этот кошмар прошла.
Девочки, до сих пор не понимаю, как некоторые осознано подписываются под кесарево... Это ппц просто...
я раньше тоже кс хотела но когда приперла поняла что неготово на такое!даже страшно стало!
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Знаете девочки, мне до сих пор не верится что у меня скоро появится ребенок... почти готовое состояние беременности прошло, и вот вот изменится все...я возьму на руки СВОЮ маленькую кроху, которой я обязана показать мир... научить всему чтобы ей было комфортно жить, а главное чтобы она выросла хорошим человеком...
И не говори мне тоже не вериться!хотя один уже бегает а до сих пор кажеться что все это не сомной!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 19:04
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Mammo4ka, ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо!
alenka 21 вне форума  
Old 07.07.2013, 19:12
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а я просто не представляю)))как буду с 2 детьми)))хотя муж сегодня показал пример-гуляли а там девушка молодая года 22-23 сын за ручку шел(года 1,5-2) и ребенок на руках(мальчик тоже) месяцев 6-7....
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 07.07.2013, 19:15
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Mammo4ka, ты ещё не представляешь сколько стрессов впереди)) Так что просто жди уже рождение своей крохи! Скоро уже все случится!! Не бойся ничего!! Это же твой ребенок. Все будет хорошо!
да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой(((
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 20:44
Леськ@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
Ага, меня тоже прострелы замучали, особенно по ночам.
Вчера тоже пакеты в РД дособирала наконец, осталось решить, что на выписку надеть самой, хз во что я влезу. Надо в шкафу покопаться
Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось...
А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие.
Леськ@ вне форума  
Old 07.07.2013, 20:45
Леськ@
Мама-чайник

Леськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспоримаЛеськ@ репутация неоспорима

Цитата:
да вот наоборот представляю сколько всего впереди))) а еще мне кажется я буду злой мамой(((
Почему злой? ))
Леськ@ вне форума  
Old 07.07.2013, 20:45
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку).
Вот сейчас матрасики смотрю...
Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...
Uhh вне форума  
Old 07.07.2013, 20:50
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Привет болтушечки!)
Ура, мы купили кроватку, ванночку, пледик и я купила стерилизатор (купилась на скидку).
Автокресло кто-нибудь покупал??? Малыша то по идее в нем забирать надо да и поездок в первый месяц будет не мало...
С покупочками вас! А я все посматриваю на термос для бутылочек ..))
Леськ@ вне форума  
Old 07.07.2013, 20:59
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...
Uhh вне форума  
Old 07.07.2013, 21:03
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Леськ@ Посмотреть сообщение
Почему злой? ))
Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание...
Цитата:
Ой, Леська, столько всего в магазинах!) глаза разбегаются))) были б деньги и где все хранить. Я с сестрой понемногу советуюсь что пригодилось что нет, понятно что у всех по-разному получается...
В магазине и у мужа глаза разбегались: хотел купить и мне кресло красивое, и шезлонг, и комод, и колыбельку))) а еще хочет степпер купить. Я тоже за, но надо искать место куда ставить...
Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?
Mammo4ka вне форума  
Old 07.07.2013, 21:09
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(

Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать)))))
Uhh вне форума  
Old 07.07.2013, 21:53
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило так напугалась!
Цитата:
небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны
Цитата:
Я тоже сегодня все дособирала, купила прокладки и одноразовые трусики, и еще ночнушку - а то у меня ни одной подходящей для РД не нашлось...
А что на выписку одевать вообще не знаю. Может леггинсы с туникой какие.
я тоже купила ночнушку и халатик)
а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках!
Цитата:
Привет болтушечки!)
У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко!
с покупочками
Цитата:
Ну не знаю((( мне например жалко детишек если они плачут, но только если их наказали например мне вообще не жалко, я наоборот за то чтобы не жалеть детишек когда наказан... Просто мы проводим время с сыном мужа, и он например не может долго сына наказывать, а я злюсь. Наказал или обещал наказать сдержи свое же обещание...

Я купила автокресло вместе с коляской. Ссори а что такое степпер?
я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть!
Цитата:
У меня люлька вроде может ремнями крепится, надо только наборчик купить... Но вот не знаю есть ли смысл этот набор покупать. Наверное проще кресло сразу. Я люльку б/у брала и с автокреслом не нашлось(

Степпер - это тренажер такой. Как будто по ступенькам шагаешь - попу хорошо качать)))))
ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать!
Аля 86@ вне форума  
Old 07.07.2013, 22:36
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Девчат замучалась гладить!а еще ногу свело ее отпустило так напугалась!

небудешь, а наоборот будешь хорошей и правильной мамой!многие страхи бывают напрасны

я тоже купила ночнушку и халатик)
а на выписку думаю буду в салатовом сарафане и шлепках!

У нас есть и было кресло но на выписку вснравно на руках везли,как бы небыло написано что от 0 кресло мне жалко таких деток сажать в кресло,подкладывала даже одеялко!
с покупочками

я с тобой согласна! но вот на своем опыте могу сказать,что меня во многом бесит сын мужа и ведать просто к нему много имоций, к своему отношение другое! я тоже когда за дело по попе шлепну всем запрещаю желеть!

ты еще думаешь о занятиях, я в первый месяц вообще думала только как бы поспать!
Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать((
Mammo4ka вне форума  
Old 08.07.2013, 00:06
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Блин, ну может из за того что правда именно мелкий бесит... Но это же плохо((( что то надо с этим делать((
Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))
Леськ@ вне форума  
Old 08.07.2013, 00:10
Леськ@
Мама-чайник

Цитата:
Это точно, что в магазинах всего полно ) Хорошо, что у нас не девочка )), а то ведь оттуда можно не вылезать - для девчушек особенно много интересного. Мы решили баунсер малышу все-таки купить, чтобы перемещать его по квартире.
Леськ@ вне форума  
Old 08.07.2013, 00:19
Леськ@
Мама-чайник

Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?
Леськ@ вне форума  
Old 08.07.2013, 00:44
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Когда своя малышка появится, ты совсем по-другому будешь к ней относиться, а возможно что и к сыну мужа тоже - проснется материнский инстинкт ))
я думаю что сын может еще больше раздражать, тк будет время мужа занимать, или к малышке как-то не так отнесется... ему ведь сейчас никто не объясняет что у него сестричка будет и он например по животу меня ни с того ни с сего ударил вчера((( я к нему стараюсь вообще не подходить, что бы муж насиделся с ним, и за что он так ко мне не знаю... может как раз потому что я единственная его не жалею(
Цитата:
Девочки, как вы думаете (или может кто знает) - надо ли в РД смесь и бутылочки брать малышу, а то мы будем сразу на ИВ?
я думаю стоит свою бутылочку сразу взять, что бы привыкал к одной, и смесь наверное тоже...
Mammo4ka вне форума  
Закрытая тема