![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добавлено через 1 минуту Я боюсь сильно в еде ограничиваться, чтоб молоко не пропало! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 114567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Главное-работать над собой, я в беготне никак себе время не могла выделить, теперь берусь за себя ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Олик с экватором! Моя любит сладенькое, я ей конфетку рот фронт батончик режу пополам и после обеда и после ужина даю, ещё я кушаю вафельные трубочки, тоже перепадает масе))) а так бублики или палочки))) У меня дефицит по формуле, сейчас 50, рост 167. До бер было 51, 5... Эллуся, вас с годовщиной)))) что ни день то праздник))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты мой не видела!
![]() И я только одного родила... ![]() Да, похудела, но немного. Раньше толстухой была, а сейчас упитанная плюшка. У меня, в основном, с изменением питания кожа подтянулась, более-менее в тонус пришла. Еще бы тренировочками укрепить все... ну, и 5 кг скинуть не помешало бы! Ага! Ты, значит, хочешь американское соотношение роста и веса, а мне итак пойдет? ![]() Но, я некомфортно чувствую себя, когда 43 кг вешу при росте 153 см. Вся одежда висит... толком не подобрать. С мужем познакомилась, так и весила... 38 р-р носила. |
![]() |
![]() |