Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2015, 00:47
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

ОЛЬЧИК))
Ух ты !!!! экватор))))) с 20 неделькой!!!!!!!!
Осталось почти стока же отпузатить

Добавлено через 7 минут

У меня Мася конечно раньше малышей стала сладкое есть....
Оч любит киндер! Но это конечно как лакомство не часто, но бабушки всегда при киндерах приходят
Любит грибочки) где ножка печенье, а крышка -шоколад
Ест Барни.., но ест больше за компанию , иногда тока ухо откусит
Пробовала киндер молочный ломтик
Еще любит шарики несквик и сладкую кукурузу ))

А так вообще я сейчас почти не даю печенья/сушки и прочую сухомятку ! С нашими каками низя такое)

А Чипсы я и малышам то не даю, не то что масе... А сама люблю
Газировку они тож ни разу не пили
Они тока в новый год первый раз пили сок из пачки большой! До этого я тока детские давала
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 01:01
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибули) Экватор подкрался незаметно)))

Я тоже чипсы не даю, и газировку. Андрей её вообще и не пьёт, я минеральную себе делаю с лимоном, он говорит " не кусна", вообще никакую газировку не пьёт. Но это потому, что у нас её не бывает дома. Так же и к сладостям он просто ровно, ему что сушка, что Барни, что шоколадка, захочет- дам после еды, но как-то он не сладкоежка, что ли.
А соки иногда я даю из пачки, разбавляю водой где- то 1:3( мне кажется, что в пачках, что в детских натурального немного). Но сейчас без бутылки нам они не нужны, водой, молоком и компотом обходимся)
Вчера себе гранатовый сок открыла, так Андрей весь день его клянчил пока не допил ( разбавленный, канешн)
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 01:17
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

ПИришка, у нас тоже такая фейка есть И ты даже знаешь как её зовут?
У нас ещё есть Розетта, Фауна, Серебрянка, ну если ты настолько в теме!
У меня много киндеров было, да мама тоже отдала кому-то, давно, ещё когда я в универе училась)
Катя у мну ещё шоколад не ела, ну только в домашнем торте, и то по-моему не ела! В яичке я ей только игрушку достаю, а шоколадку нет, она не против, лиж бы игруху дали)
Из сладкого печеньки, оч редко вафли, ну и всё домашнего изготовления, если что-то приготовлю)
Даша тоже нормированно сладкое ест, чипсы и газировку даже не пробовала, и не просит)

Добавлено через 1 минуту

__olka__, с неделечкой!

Добавлено через 6 минут

Инеска, нет, Дашулька кашляет!
Ладно, вот в марте почки на деревьях распустятся, а потом как мороз шандарахнет, капец погода!

эликс, показывай тортик! Ты юбку сливками делала или мастикой?
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 04:17
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 162
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Оль с неделькой, Вы уже такие большие а у меня нет киндеров, мама отдала, а сейчас бы приходились, Марику нравится, а я даю сладкое, Марик любит глазированные сырки, я сама сладкоежка, стараюсь при нём меньше есть. А вообще всё началось с бабушек,пока не давали, он особо и не просил. А ещё Марик ел картошку фри, это мы как- то в кафешку так сходили.

Добавлено через 1 минуту

Девчонки Вам йод выписывали и сколько, а то я затупила сказала, что принимаю элевит преноталь, а в нём то йода нет, хотя мне должны были его выписать.

Добавлено через 1 час 50 минут

Забыла написать, Марик ещё гранат любит только не знаю сколько ему можно его.
Магаданочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 08:21
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Доброе утро, красавицы!
У нас из сладкого кусочек шоколадки из яйца, мороженое, киндер пингви, пол барника - но все очень редко. печеньки-не в почете да и вообще я его к перекусам и сухомятке не приучала. После супа или второго может чай попить, но он его с половиной ложечки сахара пьет и молоком)

Добавлено через 1 минуту

Киви Денис любит) гранат тоже! Все фрукты любит покупаем в основном яблоки и бананы, а груши слабят его, поэтому редко

Добавлено через 37 секунд

Оль, с экватором! Как быстро недельки летят
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 08:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Привет!

Оля, с ЭКВАТОРОМ!!!
Как же быстро твои недельки летят!

Эллусь, если Вк к тому моменту не наладится у тебя, то скину эл.почту свою. Ок?

Ириш, у меня в детстве много киндеров было - вся коллекция бегемотиков и еще всяких разных. Но, естественно, мы выросли, все это раздали, либо повыбрасывали.
Да я и Сёмины киндеры долго хранить не собираюсь. Нам почему то одна ерундистика попадается.

Сёмик у меня сладкое очень любит, но разборчив в шоколаде.
В этом году такие подарки дали фиговые - конфеты не шоколад, а пластилин какой-то. Я хорошие выбрала конфетки, остальные мужу на работу отдала. Так Сёмик все равно их не хочет. Ему мармелад нравится, такой, который как раньше, в сахаре!
Ну, и киндер обожает. Правда, все яйцо не съедает. Половинку или даже меньше.

А соки детские вот недавно пить стал. До этого только пару глотков делал. Я компотики варю, морсики делаю. Но больше всего Сёмик любит чай! Пьет его и с чутком сахарка и даже без. Весь в маму - любит чаи погонять!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 08:24
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Ириш, получше у маси каки сейчас?

Добавлено через 1 минуту

А.. Еще забыла, Денис варенье малиновое очень любит! Для него оно на первом месте из сладостей
Old 20.02.2015, 08:29
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Доброе утро.
У нас зима настала,холодно так,снежок нет,нет да идёт.
Нина тортик только после 25 смогу показать.Юбочку из мастики,только вот её у меня не хватило и пришлось шоколадом доделывать.Зефиринки еле нашла и то немного,либо просрочка,либо вообще нет,я такая злая была.
Олечка,с экватором тебя!!!!!
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 08:30
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Да, Инна, точно! И мы варенье любим!

А про газировки и чипсы... Мы не покупаем такое. Чипсы муж иногда берет, в тихушку ест их один! Я не люблю. А Сёмик, если увидит, будет просить.
Old 20.02.2015, 08:39
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 300
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Хорошо Даш.
А вот у нас со сладким проблемы,Женя жуткий сладкоежка.Конфеты прятать приходится.Свекр каждый раз подсунуть наровит,я ругаюсь,бесполезно. Свекровь тоже ему отказать не может,говоришь нет,он психует,ноет и она не выдерживает.Я то строже с ним,только после еды и 1 шт.,а так пытаюсь объяснить, что животик болеть будет,что нельзя, орет конечно,но я стараюсь это игнорировать. А вот со свекрами,я же с Настей по кружкам целый день и не могу контролировать.
А из фруктов,яблоки любит,бананы откусить пару раз может,гранат любит,киви давно не давали.А ещё он черничное варенье полюбил,ягодки выбирает и говорит перец(горошком который).
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.02.2015, 08:58
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

У всех нормально Пузя работает? У меня что-то постоянно виснет...

Добавлено через 18 минут

Эллочка, с МЕДНОЙ СВАДЬБОЙ ВАС С МУЖЕМ!

Любите, цените, уважайте друг друга!
Old 20.02.2015, 09:00
ninelka
Мама-теоретик

ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 

married

Приветик)

Элла, с Годовщиной свадьбы вас с мужаней!
Old 20.02.2015, 09:10
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...=1#post6920054 поздравлялка тут!
Old 20.02.2015, 09:11
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Доброе утро ))
Элльчик, вас с мужем с годовщиной!!!!!!
У вас прям праздник за праздником
Old 20.02.2015, 09:54
ninelka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

эликс, о, у нас зефирки почему-то тоже сложно найти) Я обычно в Магните беру. Получилась мастика?
У нас свёкры тоже любители сладким попичкать, причём ещё Дашу учат, что маме не говори, что ела! Хорошо, что она пока ещё всё мне выбалтывает)

Тюменочка, у мну вроде нормуль работает)
Old 20.02.2015, 09:59
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Лиля и Нина))
Где ваши конкурсы?
Я типо не заметила, что вы в первый раз проигнорили мой вопрос

Дубль 3)

ДАШ, у мну нормуль работает)
Old 20.02.2015, 10:02
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Даш, у меня тоже нормально работает!

Эллусь, с годовщиной вас с мужем

Добавлено через 1 минуту

Ириш, как твоя диета?
Old 20.02.2015, 10:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я масе врача еще не вызывала.... Но начинаются вроде сопли .... И с утра подкашливала ...
Old 20.02.2015, 10:08
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я масе врача еще не вызывала.... Но начинаются вроде сопли .... И с утра подкашливала ...
Не разболеться вам! Зачастили вы чего-то
Old 20.02.2015, 10:10
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сегодня пятый день белковый )
Я уже яичек налопалась
Взвесилась сегоднЯ с утра , отвес ровно 2,5

Но я оч серьезно настроилась до лета , а лучше и раньше дойти до своих 52 кг
Я сама виновата в своем весе, потому что обжиралась хорошо
Ответ