Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2011, 12:07
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Knopochka Посмотреть сообщение
Девочки, привет !!!!!!!!!
Я себе места не могу найти ((((((((( Что сегодня не чувствую шевелений малыша это нормально ????????? или стоит паниковать ?
Не паникуй! Мне сегодня моя сказала, что если 1 раз в день чувствую, то все нормально. Что он пока маленький. еще сказала, что я не всегда же шевелюсь, так же и он.
Аннушка вне форума  
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Я знаю, что на Пасху нельзя, но некоторые ходят. Я чего спрашиваю, просто некоторые говорят, что плохая примета, что Б низя ! Вот ваше мнение хочу узнать
Мне кажется, что можно. А примета наверное...типа чтобы Б. не испытыввали негативных эмоций наверное, неплакали.Если ты себя там..норм.чувствуешь, то мне кажется что можно))), ну а если тяжело и плакать хочется и т п., то наверное не стоит.
Торопышка вне форума  
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

[QUOTE=Торопышка;3372508]
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение

С неделькой
Пасибки, зай!)))
Аннушка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:08
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Мне кажется, что можно. А примета наверное...типа чтобы Б. не испытыввали негативных эмоций наверное, неплакали.Если ты себя там..норм.чувствуешь, то мне кажется что можно))), ну а если тяжело и плакать хочется и т п., то наверное не стоит.
Пасха - это праздник жизни. А традицию ходить в Пасху на кладбище придумали большевики-безбожники.

А вообще, я думаю, беременным на кладбище можно. Что такого?
Брунгильда вне форума  
Old 31.03.2011, 12:09
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Вчера вечером малыш начал толкаться, муж ухо приложил, а он ему в ухо несколько раз дал! прикольно!
Торопышка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:10
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Урааааа !!!!
Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
вот и здорово!!! это он тебя пнул, чтобы ты не волновалась

Я скоро к родителям еду, так они уже ждут не дождуться Такие смешные ))))))) животик гладят постоянно, цалуют, мама с ним разговаривает приятно так сразу видно, что превращаются в бабушку и дедушку
Knopochka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:10
Торопышка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Пасха - это праздник жизни. А традицию ходить в Пасху на кладбище придумали большевики-безбожники.

А вообще, я думаю, беременным на кладбище можно. Что такого?
Это я писала не про Пасху, а про просто посещение кладбища))))
Торопышка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:11
Торопышка
Мама-чайник

С неделькой!
Торопышка вне форума  
Old 31.03.2011, 12:12
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Это я писала не про Пасху, а про просто посещение кладбища))))
Ага, я поняла уже, и поправилась

Ну, на счет посещения кладбища вообще, то, думаю, это все суеверия. Я тоже считаю, что можно Б.
Брунгильда вне форума  
Old 31.03.2011, 12:13
Брунгильда
Мама-чайник

Спасибо!))

Аня, и тебя с неделькой!
Брунгильда вне форума  
Old 31.03.2011, 12:13
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
не секрет. Андреем хотим назвать.
у мужа лучший друг был Андрей, но умер 2 года назад...
Знаю, чт ов честь родственников нельзя называть, а друзья - почему бы и нет?
Андрей был оч талантливым журналистом... и если б не болезнь, то...
мне нравится имя Андрюша а отчество какое будет?
я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО
young_wanderer вне форума  
Old 31.03.2011, 12:16
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Не паникуй! Мне сегодня моя сказала, что если 1 раз в день чувствую, то все нормально. Что он пока маленький. еще сказала, что я не всегда же шевелюсь, так же и он.
Успокоила С неделькой тебя

Цитата:
Я вот хочу бабушку проведать и не вижу в этом ничего плохого...

Цитата:
Вчера вечером малыш начал толкаться, муж ухо приложил, а он ему в ухо несколько раз дал! прикольно!
повезло мужу а мой как только прикладывает, так движух аи заканчивается
Knopochka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:30
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
мне нравится имя Андрюша а отчество какое будет?
я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально но вообще я думаю, что и в честь умершего родственника тоже у каждого человека своя судьба, и никто не повторяет судеб других, ИМХО
Андрей Михайлович.
По-моему звучит
эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится.
по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2011, 12:30
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
а я сегодня с самого утра уже "вся в слезах и губной помаде"(с) проводила мужа в командировку аж на 10 дней!! так надолго мы не расставались с момента знакомства
Не расстраивайся...зато уххх как соскучитесь по друг-другу)))) у меня муж тоже в мае улетит на 5 дней, а я дабы скрасить одиночество буду шастать по магазинам покупать вещички малышу)))) у нас такой уговор с мужем))))
Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 12:32
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Андрей Михайлович.
По-моему звучит
эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится.
мы с мужем долго спорили в итоге сошлись на Станиславе-Стасик)))) будет у нас Станислав Алексеевич)))))
Свекла вне форума  
Old 31.03.2011, 12:49
Knopochka
Мама-чайник

Цитата:
Андрей Михайлович.
По-моему звучит
Зай, у тебя очень красивый пузик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
мы с мужем долго спорили в итоге сошлись на Станиславе-Стасик)))) будет у нас Станислав Алексеевич)))))
красиво звучит
Knopochka вне форума  
Old 31.03.2011, 12:50
young_wanderer
Мама-теоретик

young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Андрей Михайлович.
По-моему звучит
звучит!! красиво! мне нравится
у нас с девичьими тоже хуже, а пообещали на узи скорее всего девчонку - теперь выбираем либо Анна Алексеевна, либо Анастасия Алексеевна -никак не можем определиться
Old 31.03.2011, 12:56
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

ага, вот и мы также..
Ангелина мужу не нравится, Марией не хочу, Аня - мне не нравится... А остальные (если по святкам), то родственники.
А вообще - у меня ПДР стоит на 21 августа, а 20-21 августа в святках нет ни одного девочкового имени ) забавно
rinka-simple вне форума  
Old 31.03.2011, 12:56
young_wanderer
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Не расстраивайся...зато уххх как соскучитесь по друг-другу)))) у меня муж тоже в мае улетит на 5 дней, а я дабы скрасить одиночество буду шастать по магазинам покупать вещички малышу)))) у нас такой уговор с мужем))))
уже считать дни начала...(( как мы с крохой это переживём!!
тоже решила занять эти дни себя чем-нибудь активно - пойду и по гостям, и по магазинам - только бы дома не сидеть, а то точно выть буду!!
хотя тут меня уже с утра сестра с племяшкой трехмесячной развлекают - говорят, на нянчись, чтобы не скучно было
Old 31.03.2011, 12:57
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Зай, у тебя очень красивый пузик

красиво звучит
Спасибо! нам тоже понравилось!!! уже с пузиком по имени общаемся))))
Свекла вне форума  
Закрытая тема