![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() я тоже думаю, что назвать в честь друга, это нормально ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-моему звучит ![]() эх, а вот если девочка, то еще и не знаем, какое имя выбрать! Ничего не нравится. по святкам тоже получается - то мое имя, то мамино, то дурацкое, то родственник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас с девичьими тоже хуже, а пообещали на узи скорее всего девчонку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, вот и мы также..
Ангелина мужу не нравится, Марией не хочу, Аня - мне не нравится... А остальные (если по святкам), то родственники. А вообще - у меня ПДР стоит на 21 августа, а 20-21 августа в святках нет ни одного девочкового имени ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() тоже решила занять эти дни себя чем-нибудь активно - пойду и по гостям, и по магазинам - только бы дома не сидеть, а то точно выть буду!! хотя тут меня уже с утра сестра с племяшкой трехмесячной развлекают - говорят, на нянчись, чтобы не скучно было ![]() |
|
![]() |