Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.02.2010, 21:07
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Котенааааа вне форума  
Old 09.02.2010, 21:10
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
Всем приветики
привет!
Cler вне форума  
Old 09.02.2010, 21:11
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
привет!
как ты милая?
Котенааааа вне форума  
Old 09.02.2010, 21:14
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
как ты милая?
та ничё.... пытаюсь детя загнать спать... получается плохо...
Cler вне форума  
Old 09.02.2010, 21:52
arigato
Мама-профи

Вес репутации: 427
arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
а я зашла в ту темку, а там вообще что-то все удалено.... я даже не прочитала его отказ...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...72#post1360072
arigato вне форума  
Old 09.02.2010, 22:03
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

че такая тишина где все????
Nadya I вне форума  
Old 09.02.2010, 22:18
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от arigato Посмотреть сообщение
пасиб посетила...
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 22:19
Salamandra
Мама-легенда

Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
че такая тишина где все????
я вышиваю и смотрю Вольфа Мессинга с диска
Salamandra вне форума  
Old 09.02.2010, 22:36
arigato
Мама-профи

arigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспоримаarigato репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здрям
arigato вне форума  
Old 09.02.2010, 23:51
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

pacifier

приветики миленькие
Женька.ку вне форума  
Old 09.02.2010, 23:56
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Женечка,посмотри плиз мой сумашедший график))))
arigato вне форума  
Old 10.02.2010, 00:10
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255172
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Женечка,посмотри плиз мой сумашедший график))))
Чёй то он сумашедший 23ДЦ у тебя стоит не учитывать??? может просто у тебя БТ низкая,поэтомуон такой..правда разница все равно низковата
Женька.ку вне форума  
Old 10.02.2010, 00:14
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Чёй то он сумашедший 23ДЦ у тебя стоит не учитывать??? может просто у тебя БТ низкая,поэтомуон такой..правда разница все равно низковата
честно я монстров жду уже всё приготовила))))) просто такие скачки страшные бррр и температура жутковата, как будто в холодильниук сплю)))
arigato вне форума  
Old 10.02.2010, 01:24
Salamandra
Мама-легенда

Награды пользователя:

arigato, привет! Ну как дела? как с мужем все прошло?
Salamandra вне форума  
Old 10.02.2010, 08:33
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
arigato, привет! Ну как дела? как с мужем все прошло?
Привет, никаких дел с ним больше, вчера позвонила а он меня начал оскарблять, маму мою приплёл, я не выдержала и положила трубку, потом с ним мама моя говорила по телефону сказала бесился слово не скажи поперёк(мама оч тактичный человек, не то что я она сначала думает потом говорит), орал что она его уже оскорбила, хотя ничего такого не говорила, ещё его мама масло в огонь подлила, бедненький сыночка, и тд и тп, короче всё приплыли сушим вёсла
arigato вне форума  
Old 10.02.2010, 09:04
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки теперь я ещё больше поняла почему мы здесь отдельно от других
arigato вне форума  
Old 10.02.2010, 09:07
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

почему?
Nadya I вне форума  
Old 10.02.2010, 09:09
arigato
Мама-профи

Награды пользователя:

расскажи о себе...я с тобой кажется не общалась ещё.... (с)
вот почему(((((
arigato вне форума  
Old 10.02.2010, 09:16
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

ну да новенькие расспрашивают ничего в этом такого нет... я тоже такой когда то была...
Nadya I вне форума  
Old 10.02.2010, 10:08
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лиз, да ты МЕГА-ГЕРОИНЯ у нас!!!! ты тока совсе не издевайся над собой!!! (а в голове засела мысль, что я никогда не ела лосятины ))) А долму тока из говядины или баранины готовлю)
да конечно, молодец, ага, прям щас. Приготовила вчера плов и долму опять замутила- обажаю ее, ну и че, деражалась, крепилась, когда готовила даж не пробовала, а потом в час ночи положила себе ток риса оо плова и умяла за 2 секуды, правда положила всего ложки 4 столовых, ну так с горкой, короче маленькую пиалочку, никакой силы воли седня на тернировки мне этио плов боком выдет, эт точно, чую прям.... а лосятина тож самое что и оленина, ну почти тоже самое, ток чуть пожирней, относительно- вкусняшка)))))
Цитата:
Сообщение от Пупсик5222 Посмотреть сообщение
Спасибо конечно,но я даже не рассматриваю НЕДОЖДУСЬ!!!это же год!!!а не 3 и не 2!!!да и постараемся ближе к городу нашему!!!
ну ниче, армия дело такое, мож наоборот так соскучитесь, да и отношения укрепите
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение
Я сама хочу сдать без Г. Просто моя Г назначила все в один день. Но это бред просто.
мне тоже моя первый раз в один день назначила все. я сдавала на 4 ДЦ, а потом уще в конце цикла пересдавала ток не помню какие))))фиг их разберешь))))
Цитата:
Привет, никаких дел с ним больше, вчера позвонила а он меня начал оскарблять, маму мою приплёл, я не выдержала и положила трубку, потом с ним мама моя говорила по телефону сказала бесился слово не скажи поперёк(мама оч тактичный человек, не то что я она сначала думает потом говорит), орал что она его уже оскорбила, хотя ничего такого не говорила, ещё его мама масло в огонь подлила, бедненький сыночка, и тд и тп, короче всё приплыли сушим вёсла
ну все, я прям расстроена, что он взбесился то, ну что прям ни с того ни с сего???? должна быть причина этому, что он просто так окорбляет тебя, видимо за что то?

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!
Лизик вне форума  
Закрытая тема