Цитата:
Сообщение от Salamandra
Лиз, да ты МЕГА-ГЕРОИНЯ у нас!!!! ты тока совсе не издевайся над собой!!! (а в голове засела мысль, что я никогда не ела лосятины ))) А долму тока из говядины или баранины готовлю)
|
да конечно, молодец, ага, прям щас. Приготовила вчера плов и долму опять замутила- обажаю ее, ну и че, деражалась, крепилась, когда готовила даж не пробовала, а потом в час ночи положила себе ток риса оо плова и умяла за 2 секуды, правда положила всего ложки 4 столовых, ну так с горкой, короче маленькую пиалочку, никакой силы воли

седня на тернировки мне этио плов боком выдет, эт точно, чую прям....

а лосятина тож самое что и оленина, ну почти тоже самое, ток чуть пожирней, относительно- вкусняшка)))))
Цитата:
Сообщение от Пупсик5222
Спасибо конечно,но я даже не рассматриваю НЕДОЖДУСЬ!!!это же год!!!а не 3 и не 2!!!да и постараемся ближе к городу нашему!!!
|
ну ниче, армия дело такое, мож наоборот так соскучитесь, да и отношения укрепите
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА
Я сама хочу сдать без Г. Просто моя Г назначила все в один день. Но это бред просто.
|
мне тоже моя первый раз в один день назначила все. я сдавала на 4 ДЦ, а потом уще в конце цикла пересдавала ток не помню какие))))фиг их разберешь))))
Цитата:
Сообщение от arigato
Привет, никаких дел с ним больше, вчера позвонила а он меня начал оскарблять, маму мою приплёл, я не выдержала и положила трубку, потом с ним мама моя говорила по телефону сказала бесился слово не скажи поперёк(мама оч тактичный человек, не то что я она сначала думает потом говорит), орал что она его уже оскорбила, хотя ничего такого не говорила, ещё его мама масло в огонь подлила, бедненький сыночка, и тд и тп, короче всё приплыли сушим вёсла
|
ну все, я прям расстроена, что он взбесился то, ну что прям ни с того ни с сего???? должна быть причина этому, что он просто так окорбляет тебя, видимо за что то?

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!