![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Шов...так у меня же опухоль была, мне её удаляли, а вот на 5-тый день после родов, титька не выдержала и по шву лопнула, сейчас вот вроде окончательно затянулась. Правда мой красивый шов превратился чёрт знает во что |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сок я не разбавляла, Тоше понравился. Не кривился и не корчил моську, а открывал рот ![]() И Темочке очень нравится ваш подарок-шнуровка! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Удачи! ТТТ |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне вот такой нравится http://www.activemamashop.by/i/uploa...em_357_191.jpg а муж сделал мне укрепление на спину под одежду |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
всё будет хорошо ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня по папиной линии наследственный рак груди. Т.к. я об этом знала с детства, то как только нащупала у себя малюсенькое уплотнение побежала в мамоцентр. Там меня обследовали и быстро про оперировали. Всё вовремя успела! Кстати, по этой же причине я собрала у Сашки пуповинную кровь, т.к. есть в наследственности раковые заболевания. Во как у меня всё не просто ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вообще проконсультируйся с Шуруней...я вот у них с Женечкой уму разума набралась... ![]() |
|
![]() |