![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже так было раньше, дача это лопаты и дергать травку на грядках, потом под вечер полив и всё ты уже труп и так все выходные
![]() Но потом я села и сказала, маме что это убийство, хочет она пусть этим занимается, а вот этот участок земли мой и больше меня не трогать. Сделала там палисадник с фонтаном и цветами. Мама, естественно, одна в своем огороде не справлялась и на следующий год огород резко сократился, потом сократился ещё. Теперь всем хорошо, у мамы свои три грядки у меня свой палисадник и время есть отдохнуть, поковыряться в земле и бодрый вечером на шашлыках сидишь ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щаз...я мужу сказла "без пузяки не поеду"
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 73 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Катюх, Angel, у меня просто шарик там образовался, ка-то так, с утра не было, а вечером нащупала и все! Через какое-то время пошла к врачу! А так ничего не болело! Оль, такие игрухи классные, а Дарья ![]() Мне особенно маракасы понравились, это, кстати, наша любимая игрушка! Но у нас пластмассовые! А деревянные тоже хочу! А еще вот что нашла в этом магазе: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Чего только не придумают! ![]() |
![]() |