Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2010, 09:32
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Инна, очень лёгкие и держать удобно.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 09:37
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angel... Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поздравлялки! Я вас люблю!

Кто знает симпотомы мастита, лактостаза? Юль(Барбариска)!? Я сейчас в своей груди нащупала уплотнение где-то 2см х 5-6см. И так больно нажимать. А вдруг это рак...тогда объясняется мои утренние недомагания...Блин...очень страшно...УЗИ надо делать?
Хорошо, что Тошик рассасывает. У меня в роддоме обе груди из комков состояли и болели жутко, пока Азалька сосать не начала. А я дурашка, думала, что это норма
Роза вне форума  
Old 24.03.2010, 09:41
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Кать, если попадётесь мне по жеребьёвке - ждите коробку деревянных игруль... Да пазл не то что на постарше...конечно она его не собирает...но все эти детальки в ручках вертит рассматривает, погрызёт...и смотрит как я мишек собираю...

Они очень приятные и такой звук прикольный, лучше погремух. Если не найдёшь...заказывай, пришлю! Я тебе сейчас ссылку дам, что у нас продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А я еще вот о такой мечтаю:
Я на днях полазила в Инете, нашла кучу сайтов с деревянными игрушками. Столько всего интересного и столько всего хочется... Попробую у нас поискать здесь что-нибудь)))

Цитата:
Инна, очень лёгкие и держать удобно.
Это замечательно

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Хорошо, что Тошик рассасывает. У меня в роддоме обе груди из комков состояли и болели жутко, пока Азалька сосать не начала. А я дурашка, думала, что это норма
Ой, я сразу вспомнила как у меня молоко прибыло в роддоме. Мало того что сидеть нельзя было, вся промежность болела, так еще и сиськи отваливались. Я их сцеживать задолбаалась, а они все болели и болели
ne-igra вне форума  
Old 24.03.2010, 09:45
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ne-igra Посмотреть сообщение

Хорошо, что все проходит
Из соков беру "Бабушкино лукошко", "Малышам", "Сады Придонья" чаще всего...
"Малышам" и "Сады Придонья" они в пакетах, да? Я сейчас только в стеклянных бутылочках беру! А уж потом пакеты буду. "Сады Придонья" ОЧЕНЬ вкусные!!! И детские, и взрослые!

Цитата:
Кать, если попадётесь мне по жеребьёвке - ждите коробку деревянных игруль... Да пазл не то что на постарше...конечно она его не собирает...но все эти детальки в ручках вертит рассматривает, погрызёт...и смотрит как я мишек собираю...
Они очень приятные и такой звук прикольный, лучше погремух. Если не найдёшь...заказывай, пришлю! Я тебе сейчас ссылку дам, что у нас продают: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Олька ты супер, спасибо за предложение Первое время сама будешь в такую игрулю-мечту играть!
Что-то я совсем туплю...надо в интернет-магазине глянуть!!! Совсем я про них забыла, там уж точно будут! Хорошо, что ты мне напомнила!!!
Помнишь, ты выкладывала фото детского банкомата? У меня Тема как увидил говорит ХОЧУ. А он каких размеров? Может на ДР ему подарить такой. И как будет происходить процесс доставки до меня, расскажи 1300р это окончательная цена или + еще какие расходы?
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 09:52
Angel...
Мама-умница

Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
У меня соски болели. Тоша круглосуточно был на руках под сисей. Бепантеном мазала.

Цитата:
Я на днях полазила в Инете, нашла кучу сайтов с деревянными игрушками. Столько всего интересного и столько всего хочется... Попробую у нас поискать здесь что-нибудь)))

Ой, я сразу вспомнила как у меня молоко прибыло в роддоме. Мало того что сидеть нельзя было, вся промежность болела, так еще и сиськи отваливались. Я их сцеживать задолбаалась, а они все болели и болели

Ага, и мне надо будет полазить там же
У меня сиськи каменными дома уже стали, но Тоша тот еще молокоотсос(ттт)!!!
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 09:53
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Олька ты супер, спасибо за предложение Первое время сама будешь в такую игрулю-мечту играть!
Что-то я совсем туплю...надо в интернет-магазине глянуть!!! Совсем я про них забыла, там уж точно будут! Хорошо, что ты мне напомнила!!!
Помнишь, ты выкладывала фото детского банкомата? У меня Тема как увидил говорит ХОЧУ. А он каких размеров? Может на ДР ему подарить такой. И как будет происходить процесс доставки до меня, расскажи 1300р это окончательная цена или + еще какие расходы?
Кать, я могу тебе дать ссылку на объявление это, а могу спросить сама... Ты как хочешь??? Конечно же я так поняла, что это окончательная цена, ну + пересылка получится!
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть адрес почты, можно на неё задать вопрос.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 09:53
Barby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Barby на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение

У нас +14 и пасмурно

Видимо, это была единственная, кто устроила его маму

Я жажду лета Погода прошлых выходных меня устраивала больше

Помнится, когда Дэвид пошёл в первый класс (ему было 5-6 лет) у них была замечательная классная руководительница, которая носилась с этими 12 детками как со своими собственными. Ну и что-то та мдетки набедокурили на одном из уроков. И чтобы их не очень сильно огорчать наказанием, она придумала им задание на дом: написать целую страницу слова SORRY Мой ребёнок написал по одному слову на каждой строке... по диагонали листа И ничего не скажешь против: страница была заполнена Аргументировал он это так: сказали написать одну страницу, но не сказали сколько слов в строке, значит можно и так
Я не устаю поражаться изобретательности деток

Я тоже за жеребьёвку

Ага, у Матюхи есть такие лабиринтики, он любит ими играть.

Ух какие вы молодцы!

Лена
, ну ведь ты говорила, что и до этого от него пользы не много было, больше нервотрёпки. И развод, кажется, ты тоже задумывала и не раз. Так что теперь удивляться? Теперь тебе надо собраться и продолжать думать о Сержике и о себе. И всё у вас будет замечательно А насчёт того, что он тебе угрожает, что сына заберёт и т.д., то ничего этого он не сделает, а говорит так только потому, что надеется, что тебя это испугает и ты примешь его обратно и будешь перед ним на задних лапках прыгать. Но ты ведь мудрее, правда?
Просто твой муж не знает главного правила: если ты блефуешь, будь готов к тому, что оппонент готов принять твою игру
точно как с мыслей прочла...я настолько устала от угроз развода, везде одна с дитем, никакой помощи - что теперь развод мне видется в радужном цвете! У нас нет уважения, доверия и либви - а без этого семьи нет
Barby вне форума  
Old 24.03.2010, 09:54
Barby
Мама-чайник

Barby на пути к лучшему

Цитата:
А если его признают психически ненормальным????
тоже мысли посещали...а счас думаю просто отцовства лишить или не стоит
Barby вне форума  
Old 24.03.2010, 09:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У меня соски болели. Тоша круглосуточно был на руках под сисей. Бепантеном мазала.
Суппер!!! Кать, я завидую тебе...

Если бы ты знала какая лажа, 10 раз в день себя дрюкать молокоотсосом...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 10:08
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Кать, я могу тебе дать ссылку на объявление это, а могу спросить сама... Ты как хочешь??? Конечно же я так поняла, что это окончательная цена, ну + пересылка получится!
Вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там есть адрес почты, можно на неё задать вопрос.
Конечно, я сама могу спросить. Не открывается ссылка...

Цитата:
Суппер!!! Кать, я завидую тебе...

Если бы ты знала какая лажа, 10 раз в день себя дрюкать молокоотсосом...
Оля, я и сама очень рада этому!!! Я вот недавно купила молокоотсос, чтобы кашки разводить. Так больно и сцеживается совсем чуть-чуть(5-10мл)...Грудь только на ребенка реагирует. И что же я буду делать,когда каши надо будет по 150гр и больше есть...
Вот с Темкой я себе так рассосала грудь, что по 180-190мл сцеживалась и заморозила так 2литра молока!
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 10:12
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно, я сама могу спросить. Не открывается ссылка...

Оля, я и сама очень рада этому!!! Я вот недавно купила молокоотсос, чтобы кашки разводить. Так больно и сцеживается совсем чуть-чуть(5-10мл)...Грудь только на ребенка реагирует. И что же я буду делать,когда каши надо будет по 150гр и больше есть...
Вот с Темкой я себе так рассосала грудь, что по 180-190мл сцеживалась и заморозила так 2литра молока!
Странно...у меня открывается...
Ну вот почтовый ящик продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или напиши интересующие тебя вопросы, а я задам...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще раз ссылка...
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 10:21
Ладочка
Мама-чайник

Ладочка на пути к лучшему

Доброе утро девочки!!
Ладочка вне форума  
Old 24.03.2010, 10:22
Angel...
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Странно...у меня открывается...
Ну вот почтовый ящик продавца [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Или напиши интересующие тебя вопросы, а я задам...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] еще раз ссылка...
Спасибо Оля, я напишу ему сразу на почтовый ящик!
Не а, не открывается. У меня низкий уровень сигнала(интернета) может поэтому.
Angel... вне форума  
Old 24.03.2010, 10:34
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Привет девчонки!

Массаж жесть, Санька устраивает концерты, не хочет работать совсем. Койфует на массаже, но как дело доходит до гимнастики, всё у нас истерика. Ещё мы оказывается косолапит ногой левой и сегодня нас будут бинтовать

Liliana, с возвращением

Мира, Ольга нам очень понравились ваши приобретения. Дашка наш в ванне

Цитата:
Меня за ночь рассосали! Теперь никакого уплотнения нет. Тоша - моё лекарство Отлегло.
Катюха, я очень рада что всё обошлось.
А у меня вот шов на груди заново затянутся
Nasiba вне форума  
Old 24.03.2010, 11:30
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!Не теряйте,принимаем мужниных гостей,я ему купальные плавки подарила,все хорошие идеи подарков отдала друзьям,а потом себе чуть голову не сломала!!!

Цитата:

Кстати, когда Тоше была неделя от роду у меня подмышкой(у той, где и сейчас уплотнение) тоже огромные уплотнения была. Молоко застоялось, через 2 дня всё прошло. Тоша на груди целыми днями висел.
А у тебя какие симптомы еще были?
Спасибочки за ссылки, уже прочитала.
Юль, а уплотнение это у тебя раньше было, нащупывало его? Или в один день всё и температуры и опухоль? У меня только опухоль и больно давить на неё. И всё больше никаких симптомов!
Я тоже сегодня буду кормить ночью только больной титькой. А у тебя вся грудь налилась? Моя как тряпочка вся...Странно, не думала, что застой может в ней быть... И кормлю я этой грудью(левой) не очень часто, в основном правой, там всегда много молока.
Уплотнений раньше не было,титька как тряпка болталась,откуда там застой взчлся...не пойму!!!!Вся грудь не наливалалсь,только в одном месте бугорок!
Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Бедняга Чем же ты их надуваешь?
Цитата:
Сообщение от Кисюня Посмотреть сообщение
ну если обожгло щеку предположу что губами..
Догадливая!!!!
Цитата:
Доброе утро!

Меня за ночь рассосали! Теперь никакого уплотнения нет. Тоша - моё лекарство Отлегло.

Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает?
Поздравляю с выздоровлеением!!1Я почти все детское питание беру Бабушкино лукошко,нравится!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.03.2010, 12:34
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Барби и сынульку с даткой!
Мы вчера не поехали в Дети, а поехали мне за обновками! Да, тяжело выбирать, когда надо быстро выбирать!!! Но все же купили мне вчера несколько вещичек!
Катюша, хорошо что Тоша все рассосал!!! Молодец! Может поэтому тебе и было плохо??? Теперь как себя чувствуешь?

Цитата:
Доброе утричко...

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

А вот наши последние приобретения:
Терь моя циганка Аза в бубен бьёт с таким кайфом ит маракасы тоже на ура...
И еще стул для купания, тоже здорово...
Олечка, какое все красивое и очень нужное для развития координации!!! Мне бубен очень понравился, с солнышком...
Ой а Дашулька то так вообще нет слов!!! Какая умничка, красавица, королевишна! Дима, тоже любит в стульчике сидеть, но не долго! А вы 1,5 часа ДА!!!!! И еще наверно выходить через 1,5 часа не хотела??? Ждем видео как она с маракасами и еще и песни поет!!!

Цитата:
Доброе утро!
Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает?
Ты его разбавляла? Как Тоше сок?

Цитата:
А, всё, поняла! Теперь буду знать. Пазл наверное на чуть попозже? Да, Оля я видела Инна ссылку давала, там огромное их множество.
У нас ни одной деревянной игрушки нет, надо исправлять ситуацию. Я стала замечать,что Тоша интересуется очень Темкиными игрушками(взрослыми). То меч, то фонарик, то лук, то машинки, то мотоциклы. А свои выбросит и смотрит как они на полу лежат!
Ну теперь мы знаем что вам надо...

Цитата:
Думаю Тоша оценил бы их! Только нигде они мне не попадались на глаза. Надо теперь пообращать внимание
Да и мне тоже этот набор понравился!

Цитата:
А игруля с медвежонком - это пазл! Медведь не нарисован, он разбирается на 3 части: голова, туловища, ноги. А в коробочке еще по 5 комплектов с разными мордочками, одежками и обувкой...И всё это вставляется как пазл в форму в крышке.
Олечка, а фирма какая твоего набора? Я тоже хочу!!! а мы на подобие такого медвежонка купили львенка Илюше, только там со шнуровкой, одеваешь ему при помощи шнуровки разную одежку! Он теперь типа Димочку-львеночка одевает!!!
Вот он:

Очень понравился нам всем!!!

Цитата:

И это мне тоже нравится... сколько такая вещь стоит? Блин ты такие прикольные вещи находишь!
morskaya29 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:43
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Марина, я не знаю что за фирма у наших деревях...Я знаю точно, что деревяхи делают Чехия (они прилично стоят) и есть Краснокамские игрушки. А то что я купила (кроме лабиринта, он был в коробке написано КИТАЙ) - было просто прозрачным пакетом обтянуто. И цены очень низкие. Думаю Китай.
А вот на картинке я такую игрулю хочу, но не встречала...Дело в том, что у мужа знакомый поедит за товаром в Китай в мае и он пообещал, что привезет нам от туда игрухи, если я найду картинки и их стоимость в рублях...Вот и ищу.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 12:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Мы сейчас гуляли, моя морква не желает в мою сторону смотреть, надо смотреть вперед, а я чтоб сзади шла...Весна начинается...солнца нет, но грязюка, на улице -2.
Мира вне форума  
Old 24.03.2010, 12:48
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а где ты такую игрушку увидела? Как она называется? Надо поискать!
morskaya29 вне форума  
Old 24.03.2010, 12:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от morskaya29 Посмотреть сообщение
Оль, а где ты такую игрушку увидела? Как она называется? Надо поискать!
Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Мира вне форума  
Закрытая тема