![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инна, нормально...у нас эти органолы больше выматывают меня (музон громкий и целыми днями), чем бубен. Ты бы видела как она им интересно машет, поняла, что надо частить, чтоб лучше громыхало и как цыганка, да еще и орёт в этот момент "Ай яй я..да.да.."(думаю это что то типо "Ромалы")...
![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент, а стул и вправду удобный (раньше я так не думала) и купили его после того, как стала требовать не лежать в воде, а сидеть...Терь сидим подолгу...Вчера 1,5 часа. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Меня за ночь рассосали! Теперь никакого уплотнения нет. Тоша - моё лекарство ![]() Дала сегодня сок яблочный "Бабушкино Лукошко", мне понравился. Кто какой фирмы дает? Цитата:
Цитата:
![]() Оля, хорошие игрульки! А что за игрушка где медвежонок нарисован? А в лабиринт Даша играет? А что такое маракасы...?... ![]() Царица ванны в стульчике ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы вот в горке лежим как кукла куклой... Надо тоже о кресле подумать... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маракасы - ну рядом с бубном 2 одинаковых штуковины!!! А игруля с медвежонком - это пазл! Медведь не нарисован, он разбирается на 3 части: голова, туловища, ноги. А в коробочке еще по 5 комплектов с разными мордочками, одежками и обувкой...И всё это вставляется как пазл в форму в крышке. В лабиринт играет, но не так как надо...а просто шевелит все в нём...Кать, это самый простейший что я купила, а вообще я посмотрела, каких там только нет. Меня что то прёт на деревянные игрухи... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]()
Удивляюсь(приятно) потому, что в ванне в общей сложности проводим мин 20-25! Да и без криков!
![]() ![]() Темка рак, так он ни одной лужи не пройдет на улице! И шум воды его успокаивает. И плескается он в ванне по часу. Цитата:
У нас ни одной деревянной игрушки нет, надо исправлять ситуацию. Я стала замечать,что Тоша интересуется очень Темкиными игрушками(взрослыми). То меч, то фонарик, то лук, то машинки, то мотоциклы. А свои выбросит и смотрит как они на полу лежат! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оля, а они не тяжелые? Просто нам как-то дарили погремушку из дерева. Она такая тяжелая, что я ее не даю Аллуське, боюсь что сама себя стукнет. Цитата:
![]() Из соков беру "Бабушкино лукошко", "Малышам", "Сады Придонья" чаще всего... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А я еще вот о такой мечтаю: ![]() |
||
![]() |