Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 22:33
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы в 10 мес 8100 весили, ничего врач не говорит-главное чтоб не болела.
А мы в 5 мес. взвешивались - почти 8 кг.... так мы толстенькие хотя вес по графику в пределах нормы не превышаем.
ПОГОДА вне форума  
Old 30.03.2011, 17:21
Sashulya
Мама-профи

Вес репутации: 0
Sashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краяхSashulya презирают в этих краях

Нам скоро 7 месяцев, вес 8 кг, рост 68 см. Родился 3440, 55 см. Первые три месяца набирал по килограмму. Потом медленнее, но это и нормально. А паниковать не надо На русмедсервере есть графики, как в норме должны набирать младенцы вес и рост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Не таблицы, а именно графики. Если уж такие большие сомнения, можно построить свой график и убедиться, что всё норм
Sashulya вне форума  
Old 30.03.2011, 23:45
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мы в 10 мес 8100 весили, ничего врач не говорит-главное чтоб не болела.
какая стройняшка! мы так в 3 месяца весили
а врач - молодчина! я думала таких здравомыслящих у нас нет...
Плюша вне форума  
Old 30.03.2011, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы стройненькие, в 10 мес. вес 10150 при росте 77 см.
Maryana вне форума  
Old 10.04.2011, 20:31
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас темпы прежние - 3 месяца - 7800!! (ГВ)

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Мы полностью на ГВ за первый месяц набрали 1300г, за второй почти 1000г. Педиатр по поводу большой прибавки ничего не говорит. Мы ее один раз обкакали с головы до ног, дк она теперь нас послушает быстренько и издалека только смотрит) Обиделась чтоли??? Странная женщина, как будто мы специально)))

Цитата:
Сообщение от миланчик Посмотреть сообщение
девочки привет, скажите сколько должна прибавить дочка за первый месяц?
мой сынок больше кг прибавил.

Цитата:
Сообщение от Neva Посмотреть сообщение
Мы сегодня были у врача. Она нам сказала, что у нас лишний вес. Что нельзя дочку кормить ночью, даже если она просит. Нужно воду давать. Нам 4,5 месяца весим 9100, рост 74см. При рождении вес - 4300, рост - 54. На вид мы совсем не толстые, а высокие и довольно стройные.
врача на мыло! не слушай ни вкоем случае!!! Если бы на смесях так набирала - другой вопрос, но если на ГВ, то не надо!!
WhiteKis вне форума  
Old 11.04.2011, 10:44
ПОГОДА
Мама-практикант

ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ПОСМОТРИТЕ ТУТ. ВСЕ НОРМЫ РОСТА И ВЕСА. И ГЛАВНОЕ УСПОКОЙТЕСЬ! ВАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЧУДНЫЕ![EMAIL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]
ПОГОДА вне форума  
Old 11.04.2011, 11:34
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, мы в 8 мес, весили 8100, рост 72, так наш педитра кричала, что мы очень худые, выписала нам Элькар(который я не стала давать), я не считаю своего ребенка худым.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 11:37
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
ПОСМОТРИТЕ ТУТ. ВСЕ НОРМЫ РОСТА И ВЕСА. И ГЛАВНОЕ УСПОКОЙТЕСЬ! ВАШИ ДЕТИ САМЫЕ ЧУДНЫЕ![EMAIL="http://www.kukuzya.ru/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz"]
отличная ссылка, спасибо!
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 15:24
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет, мы в 8 мес, весили 8100, рост 72, так наш педитра кричала, что мы очень худые, выписала нам Элькар(который я не стала давать), я не считаю своего ребенка худым.
а ты сама какая по весу и папа ваш какой? моя дочь весила 8 кг и 71 см в 7 мес а сын до 8 кг и 64 см добрался в 5 мес хотя оба родились до 3 кг и 49 см
ПОГОДА вне форума  
Old 11.04.2011, 15:29
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы родились 4050, в месяц весили всего 4600, зато в два месяца 5900!
Филя вне форума  
Old 11.04.2011, 16:01
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а ты сама какая по весу и папа ваш какой? моя дочь весила 8 кг и 71 см в 7 мес а сын до 8 кг и 64 см добрался в 5 мес хотя оба родились до 3 кг и 49 см
мы с мужем оба худенькие, только у меня рост 162см, а муж 180см.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 16:58
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы с мужем оба худенькие, только у меня рост 162см, а муж 180см.
НУ ВОТ И ВСЕ ПОНЯТНО! не слушай никого....
ПОГОДА вне форума  
Old 11.04.2011, 18:56
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
НУ ВОТ И ВСЕ ПОНЯТНО! не слушай никого....
да замучилась я уже всех слушать... к врачам нельзя ходить, везде болячки находят... то ребенок слишком активный, то слишком худой.....
нам для повышения аппетита Элькар прописали, я почитала хорошая штука... и не только для аппетита... вот сижу теперь думаю, давать или не давать.
Naniti вне форума  
Old 11.04.2011, 21:33
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
да замучилась я уже всех слушать... к врачам нельзя ходить, везде болячки находят... то ребенок слишком активный, то слишком худой.....
нам для повышения аппетита Элькар прописали, я почитала хорошая штука... и не только для аппетита... вот сижу теперь думаю, давать или не давать.
а как у вас с аппетитом?
ПОГОДА вне форума  
Old 11.04.2011, 22:12
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а как у вас с аппетитом?
когда как, может и 150 гр съесть, а иногда и все 200, целый банан почти за раз, ну и у мамы из тарелки все пробуем....
Naniti вне форума  
Old 12.04.2011, 10:58
ПОГОДА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
когда как, может и 150 гр съесть, а иногда и все 200, целый банан почти за раз, ну и у мамы из тарелки все пробуем....
вы уже взрослые....! давайте на мясо навалитесь! кефирчик, овощи, каши...
ПОГОДА вне форума  
Old 12.04.2011, 11:31
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

А мы родились 3900, в первый месяц 4500, а в два месяца 5200 и нам врач говорит, что мы мало набираем по 700гр в месяц....
Маргошечка вне форума  
Old 12.04.2011, 11:46
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ритуль, мы так же набираем... Один врач сказал, что мало. Другой говорит, что это не мало, но и не много. В принципе,ребенок не выглядит худым, так что нормально пока.
Мы родились 2880, в 1 мес. - 3600, в 2 мес. - 4200..
Ирик вне форума  
Old 12.04.2011, 11:49
Филя
Мама-академик

Вес репутации: 30895
Филя репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспоримаФиля репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, в первый месяц девочки должны набрать от400 до 800, а во второй от600 до900. Так что у ваших кнопок все по плану!!!
Филя вне форума  
Old 12.04.2011, 11:50
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от mz281989 Посмотреть сообщение
А мы родились 3900, в первый месяц 4500, а в два месяца 5200 и нам врач говорит, что мы мало набираем по 700гр в месяц....
а малышка как себя ведет..? спокойная ? не плачет?
а врачей)) слушать поменьше надо)) им не угодишь...мало набираешь...докармливай смесью...много набираешь...на диету сажай ребенка
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема