![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки, у меня к вам такой вопрос - какие хорошие витамины можно купить для беременных тут? мне стандартно прописали Пренатал. но в первую беременность, я старалась покупать все хорошего качества и более натуральное. Чистая химия меня не устраивает. Тогда в Украине я брала российские витамины фирмы Новый Камелот из серии "Роди меня здоровым, мама". Была супер довольна.
Буду благодарна вашим советам и инфе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Девочки, спасибо всем за поздравления для моей красавицы ![]() ![]() Катюша, спасибо тебе что и за меня отписалась, чмок тебя ![]() Mira Bella, приветствую новичков!!! старашие наши детки действительно ровестники, младшенькие тоже ровестниками будут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mira Bella, про витамины ничего посоветовать не могу, так как ни во вторую свою бер-ть, ни в эту витамимы не принимала, меня от них тошнит
![]() Про хождение по своим делам вне дома, тоже не могу ничего посоветовать, так как у меня доча моя стала на горшок ходить в 2,3 года (хоть я и пыталась приобщить с 10 месяцев постоянно, но как я уже рассказывала у меня ребёнок был к этому не готов), а с 2-х как памперс сняли так никаких осечек, ни на прогулку не надо было одевать, полностью отказались и всё. Вне дома, я дочу тоже не могу держать на общественным туалетом, она уже слишком тяжёлая (хотя раньше именно держала на весу...бедная моя спина), теперь просто беру салфетки и обкладываю ими сидение (особенно удобно когда это большие салфетки-полотенца для рук) Горшок мы с собой никуда не брали никогда, сиденье тоже, хотя сиденье может быть неплохой альтернативой как мне кажется, брать с собой просто влажные салфетки и потом протирать его. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() я вот тоже думаю, может, уже после второй ляльки трубы перевязать, так как концетрацепция нам только одна помогает - жить раздельно. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 25685 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Заходишь в любую аптеку и просишь фармацевта показать витамины для берем и там их много состав примерно одинаковый только цена разная. Вот и все. У Насти ПДР кажись 15февраля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Mira Bella, у меня ПДР 16-17 февраля, мой гинеколог ставит 19, но я надеюсь до 14-го уже отстреляться
![]() во-во, и нас та же история, лучший контрацептив вообще ничем не заниматься ![]() ![]() Катюх, это ты точно подметила, а я как-то и не подумала об этом ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я сегодня кое-что нашла в аптеке, где продают более натуральные органические добавки и витамины. Если кому интересно, можете тут почитать - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - у них делятся для планирующих, беременных и кормящих. Стоит не так уж и дорого, как для такого - 33 дол за упаковку из 60 капсул, которые надо принимать 2 раза в день. Еще помню многие мои подруги принимали Nature's Sunshine и я тоже кое-что брала, когда кормила ребенка. Пока тут не могу найти. Нашла вот только сайт, где можно заказать онлайн -http://www.naturessunshine.com/us/product/natures-prenatal-180-tabs/sku-4917.aspx, но я так боюсь платить кредиткой на разных сайтах. Может попробовать моей карточкой, у которой лимит на 500 дол ???? вообще-то сайт выглядит довольно официально......... |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем привет!!! Мы пока в Ташкенте, после завтра уже вылетаем в Монреаль, папа наш нас заждался!! Я все в сборах, на чемоданах!
Мира Белла, Добро Пожаловать!!!! Легкой беременности и хорошего тебе самочувствия! Настя, Поздравляю твою дочурку с Днем ее Рождения!!!! Посмотрела только что ваши фотки с ДР, молодцы видно сразу так весело и хорошо отметили праздник!!! А твои кулинарные творения - отдельная тема! красота такая, салатики аппетитные! Торт Божья Коровка- очень оригинально ![]() Оксаночка, поздравляю вас с первыми зубками, наши все еще прорезаются ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
да и мне очень приятно познакомится! надеюсь доча в полете не будет капризничать, а то перелет у нас Очень долгий, я когда к родителям сюда с ней летела, она пол дороги орала, тяжело очень засыпала, я так замоталась, понервничала. Но будем наедятся все будет спокойно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На счет сидушки, - морока таскать везде с собой, по-моему самый оптимальный вариант, обкладывать сиденье бумагой, в нек туалетах есть даже спец бум кружок, ложить на сидушку.
Тамина, спокойного перелета, держитесь. Насть, а вы чем предохранялись? (извини за интим вопрос) |
![]() |