![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Набрали больше 1 кг - это хорошо, минимум 600 гр. - я насчет этого радовалась. Но я была в шоке, что мы за месяц вытянулись аж на 7 см. Я думаю Вы тоже хорошо набрали - расскажешь потом впечатления от поликлиники. Я вот если честно, в шоке от этой долбанной поликлиники. Сделали грудничковый день, а народу в этот день - тихий ужас. Неужели нельзя как-то распределить по дням, чтобы детишек приводили |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() 7 см. это круто, вроде в 1-ый месяц см. на 3, я читала, детки вытягиваются. Хотя опят же, все индивидуально. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уж подумала, если он будет каждый месяц расти на 7 см, мы так очень скоро не будем влезать в коляску. :-))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У врача я спрашивала: 1) сульфацил-натрия (глазные капли) - их дала мне в роддоме медсестра, которая была в эту смену. 2) тетрациклиновая глазная мазь 3) левомецитин глазные капли 4) из народных средств заварка от чая, только не свеже заверенная Ни в коем случае не закапывать в глаза ребенку грудное молоко |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну гноятся - это сильно сказано, по-моему. У моего малыша один глазик залипает постоянно... я думаю, именно то, что ты имеешь в виду. Мы сначала заваркой просто протирали сверху, иногда на пару минут просто ватный диск смоченный в тепленькой заварке на глазик клали... не особо помогает... потом я альбуцид капнула. Стало намного лучше, но до конца не прошло. Вообщем, ребятенка не мучаю, главное, что ухудшения нет... может попозже еще разок альбуцидом закапаю. А еще мне врач сказала, что такое бывает, когда слезные железы недостаточно широкие, порекомендовала их периодически массировать ватной палочкой. Это место между глазом и носиком. А еще сказала, что ничего страшного... по-любому пройдет. Если сильного ухудшения нет, то не надо лишний раз малыша мучать и лекарствами его напрягать... вот примерно так ))) А после купания вообще несколько часов все чистенько. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |