![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, я тоже на это надеюсь. Пока все идет хорошо, на УЗИ сказали все Ок и узистка,которая помнит меня еще по прошлому разу обмолвилась,что в этот раз все должно пройти хорошо. Во теперь потихоньку озадачиваюсь, каким способом буду рожать. Хотя тут еще от Г. моего зависит.Хочет направлять на роды в районный РД,а там меня раскесарят без разговоров.Я хочу в областной, там шанс есть если уж не ЕР,то нормального КС с эпидуралкой (в районном только общий наркоз) и чтоб шов был божеский. а не канат 1 см толщиной
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне изначально шов ужасный сделали- от пупка до лобка ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня шов горизонтальный, аакуратный, несмотря на зверства нашей медсестры из ЖК...Она, видите ли, не распознала косметический шов и вместо того, чтобы обрезать узелки по краям, стала тянуть из меня уже вростающие нитки.Слава богу, вовремя я выскочила из кабинета и при первой возможности обратилась в РД, где оперировали...Врач посмотрела на меня, как на ненормальную, и сказала, что за 27 лет практики она впервые такой маразм наблюдает.Шов уцелел.Уже через полтора месяца после операции я лазила по горам (не очень высоким и без особого экстрима, но все-таки)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() К таким лучше не обращаться больше ни по какому поводу.... |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вы где живете??? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я живу в Иркутской области, рожала в Иркустске, областном перинатальном центре, осталась очень довольна, высокий профессионализм врачей. В этот раз хочу туда же, потому что ближайший роддом, по моему опыту лежания там в прошлую Б. на сохранении -мрак кромешный.Наслушалась там и оскорблений в свой адрес (от медсестер),и много еще всего
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По поводу 3х детей - все возможно, елси здоровье позволит. Мне Г сказала, что и 5 КС делают и ничего страшного нет в этом, главное - планировать Б и наблюдаться получше. И оперирующая меня врач так же сказала - перерыв до следующей Б не меньше 3х лет и она меня опять ждет, только заранее в РД надо будет лечь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вопрос - все же с катетерами были, может у кого еще возникла такая проблема? Мне до сих пор больно ходить в туалет по маленькому((( На цистит боли не похожи, болит где-то почти снаружи и болит не каждый раз. Бывают периоды, что почти не больно, а иногда боль такая, что прям хоть в туалет не ходи((( Что это может быть и чем можно полечить, если я на ГВ?
Я сначала думала, что это из-за швов болит, так как ам болело все и непонятно где, но уже времени много прошло,а боль так и не проходит(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я читала, что 3 КС принормальном здоровье не предел, буду узнавать конкретнее уже роддоме, беруться они за такие случаи или нет. Естественно, если шов будет тонкий, то рисковать я не буду, соглашусь без возражений на КС.
По поводу катетеров.У меня проблем с ним не было, наоборот я искренне обрадовалась, что есть в современной медицине способ, избавляющий от перспективы корячится на утку и зависеть от милости санитарки. Но в роддоме слышала, что иногда может быть дискомфорт, если катетер ставили в торопях, то могут повредить (поцарапать) канал. При ЭКС такое, в основном.Но чем это вылечить я не знаю. Может, стоит показать Г.? |
![]() |