Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.03.2012, 09:16
Hillin
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

У меня лично показаний к кесареву не было никаких...Но согласилась на КС сразу,как только мне сказали,что этим увеличиваю шансы на жизнь своему ребенку (из-за ПДР сразу после рождения малышке требовалась операция). Операция прошла хорошо (моя), а вот девочке моей выжить было не суждено,несмотря на 2 операции.
Hillin вне форума  
Old 21.03.2012, 09:18
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 
Всего наград: 5

Я вот переживаю,если кесарево опять будет,это уже 5 наркоз в моей жизни....эх...
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:26
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Черниговская Валентина Посмотреть сообщение
У меня лично показаний к кесареву не было никаких...Но согласилась на КС сразу,как только мне сказали,что этим увеличиваю шансы на жизнь своему ребенку (из-за ПДР сразу после рождения малышке требовалась операция). Операция прошла хорошо (моя), а вот девочке моей выжить было не суждено,несмотря на 2 операции.
сочувствую вам =(
Всё будет в этот раз хорошо!
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:28
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристиночка Посмотреть сообщение
Я вот переживаю,если кесарево опять будет,это уже 5 наркоз в моей жизни....эх...
главное,чтоб малышастику было хорошо.
Ёлка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:32
Hillin
Мама-чайник

Hillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспоримаHillin репутация неоспорима

Да, я тоже на это надеюсь. Пока все идет хорошо, на УЗИ сказали все Ок и узистка,которая помнит меня еще по прошлому разу обмолвилась,что в этот раз все должно пройти хорошо. Во теперь потихоньку озадачиваюсь, каким способом буду рожать. Хотя тут еще от Г. моего зависит.Хочет направлять на роды в районный РД,а там меня раскесарят без разговоров.Я хочу в областной, там шанс есть если уж не ЕР,то нормального КС с эпидуралкой (в районном только общий наркоз) и чтоб шов был божеский. а не канат 1 см толщиной
Hillin вне форума  
Old 21.03.2012, 09:46
Кристиночка
Мама-любитель

Вес репутации: 37
Кристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспоримаКристиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
главное,чтоб малышастику было хорошо.
Это верно
Кристиночка вне форума  
Old 21.03.2012, 09:47
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, я тоже на это надеюсь. Пока все идет хорошо, на УЗИ сказали все Ок и узистка,которая помнит меня еще по прошлому разу обмолвилась,что в этот раз все должно пройти хорошо. Во теперь потихоньку озадачиваюсь, каким способом буду рожать. Хотя тут еще от Г. моего зависит.Хочет направлять на роды в районный РД,а там меня раскесарят без разговоров.Я хочу в областной, там шанс есть если уж не ЕР,то нормального КС с эпидуралкой (в районном только общий наркоз) и чтоб шов был божеский. а не канат 1 см толщиной
Храни Господь Вас и Вашу малышку!!!!
KARI вне форума  
Old 21.03.2012, 12:38
Hillin
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Храни Господь Вас и Вашу малышку!!!!
спасибо
только как вы узнали,что у меня будет малышка???
Hillin вне форума  
Old 21.03.2012, 14:13
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Все будет у Вас хорошо и дай Бог , что бы киндер родился крепеньким и здоровым!!!! А Ваше желание по выбору роддома обязательно исполнится!!!
lipvik вне форума  
Old 21.03.2012, 14:33
Hillin
Мама-чайник

хоть бы! Мне очень понравились врачи в областном перинатальном центре, да и зажило все быстро, а шов мой даже гинеколог и не заметила в консультации...приняла за полоску,натертость от колготок
Hillin вне форума  
Old 21.03.2012, 14:36
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
хоть бы! Мне очень понравились врачи в областном перинатальном центре, да и зажило все быстро, а шов мой даже гинеколог и не заметила в консультации...приняла за полоску,натертость от колготок
О как хорошо!!!!
Мне изначально шов ужасный сделали- от пупка до лобка , как животным делают, а сейчас врачи режут по этому же шву и иссекают немного старый рубец ...
lipvik вне форума  
Old 21.03.2012, 14:45
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да мне делали горизонтальный,а за 2 недели до меня подруге сестры,вертикально.но это были разные врачи
Dira вне форума  
Old 21.03.2012, 20:32
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо
только как вы узнали,что у меня будет малышка???
Я экстрасенс (шучу)
KARI вне форума  
Old 22.03.2012, 04:46
Hillin
Мама-чайник

У меня шов горизонтальный, аакуратный, несмотря на зверства нашей медсестры из ЖК...Она, видите ли, не распознала косметический шов и вместо того, чтобы обрезать узелки по краям, стала тянуть из меня уже вростающие нитки.Слава богу, вовремя я выскочила из кабинета и при первой возможности обратилась в РД, где оперировали...Врач посмотрела на меня, как на ненормальную, и сказала, что за 27 лет практики она впервые такой маразм наблюдает.Шов уцелел.Уже через полтора месяца после операции я лазила по горам (не очень высоким и без особого экстрима, но все-таки)
Hillin вне форума  
Old 22.03.2012, 06:13
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
У меня шов горизонтальный, аакуратный, несмотря на зверства нашей медсестры из ЖК...Она, видите ли, не распознала косметический шов и вместо того, чтобы обрезать узелки по краям, стала тянуть из меня уже вростающие нитки.Слава богу, вовремя я выскочила из кабинета и при первой возможности обратилась в РД, где оперировали...Врач посмотрела на меня, как на ненормальную, и сказала, что за 27 лет практики она впервые такой маразм наблюдает.Шов уцелел.Уже через полтора месяца после операции я лазила по горам (не очень высоким и без особого экстрима, но все-таки)
Да уж" профессионализм" не отнять!!!!
К таким лучше не обращаться больше ни по какому поводу....
lipvik вне форума  
Old 22.03.2012, 10:24
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
пусть все будет у вас хорошо.Храни вас Бог !!!
А вы где живете???
Lampo4ka вне форума  
Old 22.03.2012, 12:14
Hillin
Мама-чайник

Я живу в Иркутской области, рожала в Иркустске, областном перинатальном центре, осталась очень довольна, высокий профессионализм врачей. В этот раз хочу туда же, потому что ближайший роддом, по моему опыту лежания там в прошлую Б. на сохранении -мрак кромешный.Наслушалась там и оскорблений в свой адрес (от медсестер),и много еще всего
Hillin вне форума  
Old 22.03.2012, 12:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Девочки,как вы считаете, если у меня между 1 КС и теперешним ПДР разница ровно 2 года, могут при нормальном рубце дать родить самой? Я-то, в принципе,не против и 2-ого КС,единственное,что не устраивает -двое детей будет максимум(((А мы с мужем мечтали о троих...
Мне кажется, что лучше КС, чтобы не рисковать здоровьем. У меня разница было 2,3 г, шов всю Б был хороший, а на КС сказали, что очень тонкий и еще пару дней и он бы мог разойтись(((
По поводу 3х детей - все возможно, елси здоровье позволит. Мне Г сказала, что и 5 КС делают и ничего страшного нет в этом, главное - планировать Б и наблюдаться получше. И оперирующая меня врач так же сказала - перерыв до следующей Б не меньше 3х лет и она меня опять ждет, только заранее в РД надо будет лечь
zaj4onok вне форума  
Old 22.03.2012, 12:19
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

У меня вопрос - все же с катетерами были, может у кого еще возникла такая проблема? Мне до сих пор больно ходить в туалет по маленькому((( На цистит боли не похожи, болит где-то почти снаружи и болит не каждый раз. Бывают периоды, что почти не больно, а иногда боль такая, что прям хоть в туалет не ходи((( Что это может быть и чем можно полечить, если я на ГВ?
Я сначала думала, что это из-за швов болит, так как ам болело все и непонятно где, но уже времени много прошло,а боль так и не проходит((((
zaj4onok вне форума  
Old 22.03.2012, 12:36
Hillin
Мама-чайник

Я читала, что 3 КС принормальном здоровье не предел, буду узнавать конкретнее уже роддоме, беруться они за такие случаи или нет. Естественно, если шов будет тонкий, то рисковать я не буду, соглашусь без возражений на КС.
По поводу катетеров.У меня проблем с ним не было, наоборот я искренне обрадовалась, что есть в современной медицине способ, избавляющий от перспективы корячится на утку и зависеть от милости санитарки. Но в роддоме слышала, что иногда может быть дискомфорт, если катетер ставили в торопях, то могут повредить (поцарапать) канал. При ЭКС такое, в основном.Но чем это вылечить я не знаю. Может, стоит показать Г.?
Hillin вне форума  
Закрытая тема