![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Приветик девочки
![]() ![]() ![]() Я хотела спросить как у вас детишки прививки переносят? У нас в городе не было прививки АКДС, поэтому в 3 месяца не ставили, появилась она тока вот и Женечке в пятницу поставили прививку АКДС так он через несколько часов такой крик, ор прям, истерика была около часа это длилось, ваще было не успокоить, он так никогда не орал, визжал, это трындец был, я так перепугалась просто ужас, даже скорую вызывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() температура 37,4 было до субботы, седня уже нет я реально чуть седой не стала ![]() ![]() Я теперь так боюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет у нас такая же реакция была от прививки тоже орала как резанная успокоить не могли и на ночь дали ей нурофен на утро все было отлично а врачи сказали следующие прививки еще хуже так что готовься
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь у нас к крикам еще и темпа до 38 поднималась... и так 2 дня... скоро уже вот вторую будем ставить... боюсь блин кабздец как....
Девочки спасибки за поздравлялки!!!!! вооо... я меня тут свекровь пока я невидела Саньке дала яблоко-пюре из своих яблок... чо-то я так то пока очкую блин давать... соки иногда даю только.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если вы на ГВ и молока хватает, не торопись. Я начинала прикорм в 5,5 где-то, начинала с овощей заменяла потихоньку 1 кормление-обед, где-то в 14-15 давала, 1 кормление это 200-250 гр.. Потом фруктовое пюре , в полдник , в 17-18 часов-его доводить мах до 60 гр, т.к. потом там еще творожок прибавится.. потом кашку с уутра вводила, потом творожок в полдень, там можно и яичко вводить.. ну а потом мясо и т.д.. ну как то так. Готовила сама, в пароварке, и расмельчала в блендере.. это овощное пюре, фруктовое покупала, а каши-брала крупу: гречку, рис, овсянку-и молола в кофемолке-вот и каша готова-без глютена, безмолочная- и дешевле... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Helehho4ka;2163321]Приветик девочки
![]() ![]() ![]() Я хотела спросить как у вас детишки прививки переносят? У нас в городе не было прививки АКДС, поэтому в 3 месяца не ставили, появилась она тока вот и Женечке в пятницу поставили прививку АКДС так он через несколько часов такой крик, ор прям, истерика была около часа это длилось, ваще было не успокоить, он так никогда не орал, визжал, это трындец был, я так перепугалась просто ужас, даже скорую вызывала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() температура 37,4 было до субботы, седня уже нет я реально чуть седой не стала ![]() ![]() Я буду вместо АКДС инфанрикс делать.заранее можно супрастин попить и потом тоже с врачом посоветуйся. Красиво, а мы подняли дно кровати. И я хочу. Всем споки ноки |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, напугали вы меня девочки, теперь я буду бояться делать Вовчику прививку...
А мой недосып вылился в скандал, вернее в псих, поехали с мужем и Вовчиком в магазин и погулять в парк, так всю дорогу мне на мозг капал, то не по той дороге поехала, то поворот не показала(хотя там никого не было), в общем закончилось тем что я вышла из машины посреди дороги села в такси и уехала домой захлебываясь слезами, а они следом приехали...правда уже с букетом роз и извинениями... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
точно-точно! ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Эх, держитесь!@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Прикольно! Память такая останется маме и папе! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ЗЫ: А круто ты, посреди дороги из машины сбежала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодца, красиво на место поставила! ![]() ![]() ![]() |
||