Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2010, 21:34
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
нее мы до 5,5-6 мес. прикорм есть не будем, тока ГВ

здорово, потом результат покажи..
обязательно покажу

Дашунь, а ничего страшного если в 44 начинать вводить или лучше попозже??? А потом как? в той же последовательности (ну если читать надписи на баночках сначала 4+, потом 5+) ?
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 21:53
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
обязательно покажу

Дашунь, а ничего страшного если в 44 начинать вводить или лучше попозже??? А потом как? в той же последовательности (ну если читать надписи на баночках сначала 4+, потом 5+) ?
Я своего начала прикармливать с 4 месяцев и ничего страшного не произошло я дала кабачок так он с таким удовольтвием его ест аж урчит как котенок просто у меня начала пропадать молоко и как я не старюсь оно не прибавляется и поэтому я заменяю одно кормление овощами и за это время у меня подкапливется молочко и еще давала банан так он у меня чуть ложку не откусил
Helehho4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 22:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Приветик девочки
Я хотела спросить как у вас детишки прививки переносят? У нас в городе не было прививки АКДС, поэтому в 3 месяца не ставили, появилась она тока вот и Женечке в пятницу поставили прививку АКДС так он через несколько часов такой крик, ор прям, истерика была около часа это длилось, ваще было не успокоить, он так никогда не орал, визжал, это трындец был, я так перепугалась просто ужас, даже скорую вызывала а они приехали домучили его, у него сил даж всхлипывать не осталось и уехали ничего толком так и не сказали
температура 37,4 было до субботы, седня уже нет
я реально чуть седой не стала

Я теперь так боюсь
Helehho4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 22:04
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет у нас такая же реакция была от прививки тоже орала как резанная успокоить не могли и на ночь дали ей нурофен на утро все было отлично а врачи сказали следующие прививки еще хуже так что готовься
мармышка вне форума  
Old 22.08.2010, 22:11
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
привет у нас такая же реакция была от прививки тоже орала как резанная успокоить не могли и на ночь дали ей нурофен на утро все было отлично а врачи сказали следующие прививки еще хуже так что готовься
ну это пиздец тогда будет : я боюсь за своего ребенка че делать что б он легче перенес???
Helehho4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 22:12
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Я своего начала прикармливать с 4 месяцев и ничего страшного не произошло я дала кабачок так он с таким удовольтвием его ест аж урчит как котенок просто у меня начала пропадать молоко и как я не старюсь оно не прибавляется и поэтому я заменяю одно кормление овощами и за это время у меня подкапливется молочко и еще давала банан так он у меня чуть ложку не откусил
а я начала для молока МЛЕКОИН пить, и стало лучше пибывать
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 22:13
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
а я начала для молока МЛЕКОИН пить, и стало лучше пибывать
надо попробовать
Helehho4ka вне форума  
Old 22.08.2010, 22:18
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
надо попробовать
есть ещё АПИЛАК но мне не помог а млекоин нормально 2 р*день по 5 гранул....
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 22:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ленусь у нас к крикам еще и темпа до 38 поднималась... и так 2 дня... скоро уже вот вторую будем ставить... боюсь блин кабздец как....

Девочки спасибки за поздравлялки!!!!!

вооо... я меня тут свекровь пока я невидела Саньке дала яблоко-пюре из своих яблок... чо-то я так то пока очкую блин давать... соки иногда даю только....
Агататочка вне форума  
Old 22.08.2010, 22:27
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
обязательно покажу

в 44

Если вы на ГВ и молока хватает, не торопись. Я начинала прикорм в 5,5 где-то, начинала с овощей заменяла потихоньку 1 кормление-обед, где-то в 14-15 давала, 1 кормление это 200-250 гр.. Потом фруктовое пюре , в полдник , в 17-18 часов-его доводить мах до 60 гр, т.к. потом там еще творожок прибавится.. потом кашку с уутра вводила, потом творожок в полдень, там можно и яичко вводить.. ну а потом мясо и т.д.. ну как то так. Готовила сама, в пароварке, и расмельчала в блендере..
это овощное пюре, фруктовое покупала, а каши-брала крупу: гречку, рис, овсянку-и молола в кофемолке-вот и каша готова-без глютена, безмолочная- и дешевле...

Цитата:
Приветик девочки
Я хотела спросить как у вас детишки прививки переносят? У нас в городе не было прививки АКДС, поэтому в 3 месяца не ставили, появилась она тока вот и Женечке в пятницу поставили прививку АКДС так он через несколько часов такой крик, ор прям, истерика была около часа это длилось, ваще было не успокоить, он так никогда не орал, визжал, это трындец был, я так перепугалась просто ужас, даже скорую вызывала а они приехали домучили его, у него сил даж всхлипывать не осталось и уехали ничего толком так и не сказали

Я теперь так боюсь
не переживай, понятно жалко детку, но ИМХО прививки нужны... мы вот ни одной не сделали, и когда еще сделаем, у нас еще и БЦЖ нет, а после нее до прививки еще 2 мес. ждать...
тигромама вне форума  
Old 22.08.2010, 22:36
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Helehho4ka;2163321]Приветик девочки

Я буду вместо АКДС инфанрикс делать.заранее можно супрастин попить и потом тоже с врачом посоветуйся.

Цитата:
вот что у нас получилось

Красиво, а мы подняли дно кровати.
Цитата:
а ещё...ещё...мы купили наборчик
вот такая рамка а к ней масса для создания слепков (ручки и ножки) будем делать на память
И я хочу. Всем споки ноки
Любовь 2 вне форума  
Old 22.08.2010, 22:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение

Красиво, а мы подняли дно кровати.

И я хочу. Всем споки ноки
Так и у нас поднято
Европа вне форума  
Old 22.08.2010, 23:15
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Ох, напугали вы меня девочки, теперь я буду бояться делать Вовчику прививку...
А мой недосып вылился в скандал, вернее в псих, поехали с мужем и Вовчиком в магазин и погулять в парк, так всю дорогу мне на мозг капал, то не по той дороге поехала, то поворот не показала(хотя там никого не было), в общем закончилось тем что я вышла из машины посреди дороги села в такси и уехала домой захлебываясь слезами, а они следом приехали...правда уже с букетом роз и извинениями...
Мариша М вне форума  
Old 22.08.2010, 23:22
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
А мой недосып вылился в скандал, вернее в псих, поехали с мужем и Вовчиком в магазин и погулять в парк, так всю дорогу мне на мозг капал, то не по той дороге поехала, то поворот не показала(хотя там никого не было), в общем закончилось тем что я вышла из машины посреди дороги села в такси и уехала домой захлебываясь слезами, а они следом приехали...правда уже с букетом роз и извинениями...
не бойся, не у всех такая реакция... а про психоз бывает, не переживай....
тигромама вне форума  
Old 23.08.2010, 07:49
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, девочки.
А я недавно только с работы пришла, сегодня папик играет роль мамочки вроде справился, только говорит, что Вовик с рук не слазил, устал, но ему полезно в моей шкуре побывать иногда....
Мариш, подскажи, тебе на работе как платят, как ты сейчас там числишься? Просто у нас если начинаешь работать, то пособие по уходу уже не платят. Вот и думаю стоит ли....
Цитата:
Всем приветики

Девоооочки у меня эта гадость так и не проходит...пью Линекс..толку ноль, да ещё Димка тоже заразился
Да вы что! К врачу ж надо !
Цитата:
Валюша пишет, что они с Анютой приболели У Анечки горлышко красное Приедут домой 26-го. Передает всем огромный привет и скучает по всем!!!
Эх, что ж так на многих гадости нападают? А ну все навалились на витамины!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Приветик всем!
Девочки, я уже схожу с ума, соседи сверху реально уже третий месяц делают ремонт, сегодня они начали это делать в 8 утра, притом еще и музыку врубили не выспалась ужасно, еще и муж каждую ночь пристает, откуда столько сил брать???
какой-то ужас, так тебя понимаю. У нас тоже есть такие, с утра любят музыку послушать.
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Ой, Любашка, не могу на твою аву смотреть, ухохатываюсь
точно-точно!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
а вот и мы:
шапочку и пинетки сама вязала
ну красота какая!
Вы с Олей меня радуете, что есть еще женщины с правильными руками! Умницы!
Svetlana100012 вне форума  
Old 23.08.2010, 07:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки! Яська утром наконец-то перевернулась со спины на живот!))) Ура!!! Правда теперь лежит опять и глядит по сторонам, разговаривает, двигаться больше не хочет. Лентяйка)))
Поздравляю!!!!!И у нас сегодня аж три раза! Родители все поверить не могли, что малыш сам это делает и возвращали обратно, а он снова и снова
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Ну вот))) Молодец какая!!! Мой пока после того раза тоже больше не переворачивался
Тут главное желание, когда появится-тогда и перевернется
Цитата:
Так теперь и муж с 39 лежит...
Эх, держитесь!@@@@@@@@@@@
Цитата:
Яночка молодец. Ириш, это она тебе показала что умеет, чтоб ты не переживала, а так ей не кайф напрягаться
во-во! и я про то!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветы мы только сегодня с дачи вернулись!!!!!! мы как в три месяца сходили на прививку в тот же день уехали она после этой долбанной прививку у меня сутки орала бедная я чуть с ума не сошла.... потом все нормально на даче отдыхали пока тепло было вообще одежду ей не одевала каждый день голожопила и немного загорела
Хорошо, что отдохнули!
Цитата:
А у нас такая история вышла. Илья лежал на диване, ворковали с Валюшкой. А он у нас на живот поворачивается легко а обратно ревет "помогите". Вот заревел, Валюха ему решила помочь, поворачивает, а он все никак не перевернется... Я как глянула - за сердце схватилась - рука у Илюхи вывернута назад, да так сильно! Каким-то чудом не сорвалась на дочь, ощупала плечо - вроде нормально все, но орет ребенок слезами захлебывается. Грудь даю - на минуту замолкает и опять в крик. Хотела скорую вызывать но начал потихоньку успокаиваться и вроде не реагирует на прощупывания. Попутно Валюху успокаиваю, она бедная побледнела, себя винит, что беспомощному человечку руку вывернула... А человечек через полчаса покакал и все ОК! Улыбается
Ой не переживайте, сколько всего еще впереди Все нормально будет!@@@@@
Цитата:
наблюдаю на всякий случай. За игрушкой тянется, на плечике отека, синячка нету. Надеюсь все хорошо будет
Даша, я тебя хотела спросить, у тебя когда Варя спит старшие не шумят? или они по разным комнатам? Моя даже если старается тихо себя вести все равно громко получается
Тоже старшего все прошу потише быть, но быстро он забывает про это...
Цитата:
а ещё...ещё...мы купили наборчик
вот такая рамка а к ней масса для создания слепков (ручки и ножки) будем делать на память
Прикольно! Память такая останется маме и папе!
Old 23.08.2010, 07:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Держись Машуль, ты просто устала вот и выводит из себя каждое слово. Усталость не стоит недооценивать, она накапливается. Я ведь писала какой у меня срыв был. Попила валерьянку по 2 таблеточки 3 раза в день, потом по 1 таб тоже 3 раза в день - спокойная стала как удав (или удавочка ) прям сама себе нравлюсь
ЗЫ: А круто ты, посреди дороги из машины сбежала
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.08.2010, 08:02
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
в 44

Если вы на ГВ и молока хватает, не торопись. Я начинала прикорм в 5,5 где-то, начинала с овощей заменяла потихоньку 1 кормление-обед, где-то в 14-15 давала, 1 кормление это 200-250 гр.. Потом фруктовое пюре , в полдник , в 17-18 часов-его доводить мах до 60 гр, т.к. потом там еще творожок прибавится.. потом кашку с уутра вводила, потом творожок в полдень, там можно и яичко вводить.. ну а потом мясо и т.д.. ну как то так. Готовила сама, в пароварке, и расмельчала в блендере..
это овощное пюре, фруктовое покупала, а каши-брала крупу: гречку, рис, овсянку-и молола в кофемолке-вот и каша готова-без глютена, безмолочная- и дешевле...
И я, и я! Тоже в кофеварке крупы сырые молола, потом варила
Цитата:
Мариш, не пугайся. Вот у нас, ттт, я вообще не заметила никакой особой реакции. Очень надеюсь, что и дальше также пройдет.
Молодца, красиво на место поставила! Но валерьяночку попей Вот мы с Олей, как я вижу, очень ее уважаем
Old 23.08.2010, 08:04
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ой! Я не поздоровалась! Всем большОй привет!!!!!!!!!!
Old 23.08.2010, 08:33
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

УПС, Я тоже не поздоровалась!
Танюшу с Егоркой с 3 месяцами!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Закрытая тема